Chxnz Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 17 ч. 38 мин. 3 сек. Ник в игре - Chxnz Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой, но имеется. Был модератором на сервере друга, он может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Владикавказ. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас у меня много времени, и я готов уделить проекту должное внимание. Сервер, к сожалению, стал менее популярным, но читеров от этого меньше не стало. Моя цель - избавить сервер от людей, мешающих игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 18 лет. Проживаю в городе Владикавказ, занимаюсь музыкой, (непрофессионально). Учусь в медицинской академии. Как человек, непосредственно связанный с оказанием помощи болеющим коронавирусом, заразился covid-19 и сейчас нахожусь дома(тест уже отрицательный, но режим соблюдаю). Помимо всего, моим хобби являются фокусы, спидкубинг и менее интересные вещи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478438759 Изменено 27 июля 2021 пользователем Chxnz
manynyant Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Ничего нового не смог придумать? Скрытый текст Изменено 23 июля 2021 пользователем manynyant
Truma Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) За 5 минут назад, manynyant сказал: 2 месяца с отказа прошлой заявки ещё не прошло Чувак, перечитай правила, 2-е недели и более. Изменено 23 июля 2021 пользователем Truma
manynyant Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Truma сказал: За! Чувак, перечитай правила, 2-е недели и более. Да, перепутал, сорян
Comixs Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Truma сказал: Чувак, перечитай правила, 2-е недели и более. Так ему же отказали 10 июля, а подал он 24, нет? Изменено 23 июля 2021 пользователем Comixs
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 снова будешь покрывать игроков, владос?) платно закрывать подставы, разбанивать своих друзей чензулик, думаю, что тебе после предыдущего снятия нужно было закрыть должность
Chxnz Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 11 часов назад, MlIW сказал: снова будешь покрывать игроков, владос?) платно закрывать подставы, разбанивать своих друзей чензулик, думаю, что тебе после предыдущего снятия нужно было закрыть должность Если ты думаешь, что я платно закрывал подставы, то ты заблуждаешься. Тем более меня сняли, за покрывательство друга и ПСЖ. В том что разбанил друга каюсь, на тот момент, это был человек с которым нельзя было иначе, меня бы по любому сняли. Тем более, это был единичный случай, больше за мной нет нарушений. За подставы я уже сказал, это бред, в то время каждый модер закрывал подставу, не зная об этом. Учитывай, что прошло почти 2 года и я немного поумнел. 16 часов назад, Comixs сказал: Так ему же отказали 10 июля, а подал он 24, нет? Мне отказали 9-го. Изменено 24 июля 2021 пользователем Chxnz
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 7 минут назад, Chxnz сказал: Если ты думаешь, что я платно закрывал подставы, то ты заблуждаешься. Тем более меня сняли, за покрывательство друга и ПСЖ. В том что разбанил друга каюсь, на тот момент, это был человек с которым нельзя было иначе, меня бы по любому сняли, если бы не выполнил его прихоть. Тем более, это был единичный случай, больше за мной нет нарушений. За подставы я уже сказал, это бред, в то время каждый модер закрывал подставу, не зная об этом. Учитывай, что прошло почти 2 года и я немного поумнел. какова вероятность, что не будет такого же человека, который из-за невыполнения его прихоти подвергает тебя большой вероятности слёта? да и если есть настолько весомая причина снятия, которая мне неизвестна, каков шанс, что такой причины не будет и в этот раз?
anDDi Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Нейтрал, ближе к нейтралу. Прочитав комменты выше, стоит задуматься.
Chxnz Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 8 часов назад, MlIW сказал: какова вероятность, что не будет такого же человека, который из-за невыполнения его прихоти подвергает тебя большой вероятности слёта? да и если есть настолько весомая причина снятия, которая мне неизвестна, каков шанс, что такой причины не будет и в этот раз? Два года почти прошло, тогда я был ребёнком который впервые получил модерку и боялся всяких глупостей. Сейчас, я уже не тот, что два года назад. Так ещё после этого, я ни разу не нарушал правила и ни разу не получал бан, это можно проверить, я абсолютно чистый игрок. Изменено 24 июля 2021 пользователем Chxnz
kadymI Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 3 часа назад, anDDi сказал: Нейтрал, ближе к нейтралу. Прочитав комменты выше, стоит задуматься. гений мысли
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 ссылка в 13-ом пункте должна быть кликабельной
CUJIA4 Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 50\50, лично мое мнение, что 10 дней на проекте - мало ( я знаю что минимум 2 надо для заявки, но все же ) за этот срок, мне кажется, что очень сложно различать читеров от обычных игроков и другие тонкости, но заявка хорошая и форум вроде не пустой.
redboi Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 ошибки 5 класса; как больно читать, особенно автору.
anDDi Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 4 часа назад, kadymI сказал: гений мысли Отец русской демократии
Kolocs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, CUJIA4 сказал: 50\50, лично мое мнение, что 10 дней на проекте - мало ( я знаю что минимум 2 надо для заявки, но все же ) за этот срок, мне кажется, что очень сложно различать читеров от обычных игроков и другие тонкости, но заявка хорошая и форум вроде не пустой. Многие создают второй аккаунт, чтобы с него подать, так как у многих плохой никнейм или же, им хочется новый аккаунт...
Рекомендованные сообщения