Перейти к публикации

Ушки шрека <|> Головной убор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а зачем делать дубликат, они же были в какой-то из осенних коллекций

Опубликовано:
1 час назад, Mabult сказал:

Они 3Д, у них есть полость в этих чашечках, а в модельке которая есть на сервере нету, там 2Д

Ну и что... Все равно же суть одна, это однотипные модельки. Можно сделать что-то новое и добавить к хеллоуину, чем просто одно и тоже)

Опубликовано:
Только что, Comixs сказал:

Ну и что... Все равно же суть одна, это однотипные модельки. Можно сделать что-то новое и добавить к хеллоуину, чем просто одно и тоже)

паренек тебе только обсуждать персу и пве охранять хехех! не забывай банить меня за аморалки на крутом)))

Опубликовано:
Только что, ImSentokeCekcu сказал:

паренек тебе только обсуждать персу и пве охранять хехех! не забывай банить меня за аморалки на крутом)))

Вообще-то насколько я помню, я забанил тебя за асоциальное поведение, а не за аморальное, а тебе пожелаю быть добрее и не нарушать правила сервера =)

Опубликовано:
29 минут назад, Mabult сказал:

Они 3Д, у них есть полость в этих чашечках, а в модельке которая есть на сервере нету, там 2Д

по такой логике можно все модельки по капельке переделать и выставить как своё оригинальное

Опубликовано:
Только что, Comixs сказал:

Вообще-то насколько я помню, я забанил тебя за асоциальное поведение, а не за аморальное, а тебе пожелаю быть добрее и не нарушать правила сервера =)

какая разница за чо ти миня баниш какие правила чувак ты на моих глазах не появляйся штоб потом не оправдываться хехех

Опубликовано:
1 минуту назад, ImSentokeCekcu сказал:

какая разница за чо ти миня баниш какие правила чувак ты на моих глазах не появляйся штоб потом не оправдываться хехех

Как скажешь

Опубликовано:
3 часа назад, Comixs сказал:

заменить 3D на 2D??

Опубликовано: (изменено)

Откуда я должна знать есть ли моделька или нету, если в головных уборах её нету

Уникумы

Изменено пользователем Mabult
ОШИБКА
Опубликовано:

Даже если такие уже есть, можно было бы просто заменить её🤔, или добавить, как новую в другой раздел...

А ещё проще, просто сделай другую модельку)

Опубликовано:
2 часа назад, Mabult сказал:

Откуда я должна знать есть ли моделька или нету, если в головных уборах её нету

Уникумы

Ну это и не наша вина, тебе спокойно написали что уже есть, ты тогда признай эту тему закрытой и всё, 

Уникум

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...