Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Всем привет, сегодня решил выразить свою конструктивную критику по-поводу побоищ. ( 3й раз не берут проста патамушто) :rolleyes: Арганизация даннава мероприятия - вершина Эвереста, капитаны - великие полководцы, которые готовы принять в свои ряды любого человека и адаптироваться под его характер. Меня кинули в команду пранктера, хотя я с самого начала говорил, что хочу к Стексу. Отдал меня данный человек по весьма уважаемой причине :rolleyes: Ладна, выразив свае негодование я получил ЧЁТКИЙ ОТВЕТ и уже подгонял свои планы, я же буду играть!!!!Оставив свою заявку 1м - я должен сидеть в замене :huh: :huh: ну ладна, атвет апять чёткий и прямолинейный, никакой расплывчивости в атветеПодумав над сказаны выше я ответил :blink:ПАДЫТОЖИМСпасибо за мероприятие, отлично поиграл, капитан был отличный, ничего против не имею.И да, любые такие мероприятия - полное г000но, так-как люди не умеют ничего организовывать, увы :o :o vul, annak94, VeselyyMedved и 1 другой 4
DexterB Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Попробуй организуй сам, а не трепи в пустую языком.Ты то шел, то не шел. В моей команде все было забито, а из-за того что ты отказываешься идти к ним пересобирать обе команды как-то не хотелось.легче было просто найти тебе замену. Что я и сделал.
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 легко устрою, правда мне это не надо :o :o :o я всегда шёл и даже при подаче сказал, что иду к тебе :huh: :huh: :huh: в итоге - ты меня отдал, а я виноват, что не пошёл к тебе :wacko: :wacko: :wacko:Попробуй организуй сам, а не трепи в пустую языком.Ты то шел, то не шел. В моей команде все было забито, а из-за того что ты отказываешься идти к ним пересобирать обе команды как-то не хотелось.легче было просто найти тебе замену. Что я и сделал.
DexterB Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 легко устрою, правда мне это не надо :o :o :o я всегда шёл и даже при подаче сказал, что иду к тебе :huh: :huh: :huh: в итоге - ты меня отдал, а я виноват, что не пошёл к тебе :wacko: :wacko: :wacko:Все почти сказали, что идут ко мне. И что? Я всех буду к себе брать?Думай казаном немного Requre и Okssi 1 1
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Странно, но я НАПИСАЛ ЗАЯВКУ 1й, НАПИСАЛ ЧТО ИДУ К ТЕБЕ 1й :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:Все почти сказали, что идут ко мне. И что? Я всех буду к себе брать?Думай казаном немного
DexterB Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Странно, но я НАПИСАЛ ЗАЯВКУ 1й, НАПИСАЛ ЧТО ИДУ К ТЕБЕ 1й :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:Если ты написал первый - то это не значит что ты идешь обязательно.Как ты сам упоминал ранее, тебе это не надо. А значит что от тебя пользы в команде было бы минимум.Написал бы ты заявку нормально, я бы тебя взял. А так, тяп-ляп и готово - нет.
Happy_karton Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Странно, но я НАПИСАЛ ЗАЯВКУ 1й, НАПИСАЛ ЧТО ИДУ К ТЕБЕ 1й :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:А почему он должен брать тебя? Он капитан и сам решает кого брать, кого не брать. Не взяли? Чего плакать - то..
Mik Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Да вообще плохие ребята! Ну ладно, вытирай слезки, все хорошо VeselyyMedved и annak94 1 1
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 1. Странно, если ты стал в очередь 1й, то это не значит, что обслужить сперва должны тебя? ХМММ :wacko: :wacko:2. Мне не надо его организовывать, а "кабы дабы а вазможно" я вообще не принимаю в счёт, бесполезная часть "ПРИДЪЯВИ"3. А что не так в заявке?Ник? - естьКоманда? - естьСтатистика? - чудо, она тоже есть!Время? - блин, ЕСТЬ :o :o :o :oЕсли ты написал первый - то это не значит что ты идешь обязательно.Как ты сам упоминал ранее, тебе это не надо. А значит что от тебя пользы в команде было бы минимум.Написал бы ты заявку нормально, я бы тебя взял. А так, тяп-ляп и готово - нет.
hopelles Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ставь плюсик если понравилось мероприятие потому что убил модера и получил секретную ачивку
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Я выразил критику, где я плакал? :huh: :huh: :huh: :huh:Странная логика, а да, это же маи хейтерочки пишут, всё ясна :lol: :lol: :lol: :P :P :PА почему он должен брать тебя? Он капитан и сам решает кого брать, кого не брать. Не взяли? Чего плакать - то.. Да вообще плохие ребята! Ну ладно, вытирай слезки, все хорошо
Happy_karton Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Я выразил критику, где я плакал? :huh: :huh: :huh: :huh:Странная логика, а да, это же маи хейтерочки пишут, всё ясна :lol: :lol: :lol: :P :P :PТвоя критика здесь никому не нужна, честно.Смысла от темы нет.
DexterB Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 1. Странно, если ты стал в очередь 1й, то это не значит, что обслужить сперва должны тебя? ХМММ :wacko: :wacko:2. Мне не надо его организовывать, а "кабы дабы а вазможно" я вообще не принимаю в счёт, бесполезная часть "ПРИДЪЯВИ"3. А что не так в заявке?Ник? - естьКоманда? - естьСтатистика? - чудо, она тоже есть!Время? - блин, ЕСТЬ :o :o :o :oОчереди и не было.В заявке ты не указал точное время, а именно в привычном для всех 24часовом формате.Надо было дать скрин статистики.Почему я тебя не взял? Причин куча.1. Неорганизованность.2. Поведение.3. Статистика.
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Поэтому она и во флудильне :P :P :P :P :PА вот за других не говори, ана оч интересная каждому юзеру, вот те за твою логику .1.Твоя критика здесь никому не нужна, честно.Смысла от темы нет.
Happy_karton Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поэтому она и во флудильне :P :P :P :P :PА вот за других не говори, ана оч интересная каждому юзеру, вот те за твою логику .1.Спасибо.
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Канечна из-за етово, дааааа )))Ты сам написал причину по которой не взял, а тут резко из-за этого :lol: :lol: :D :DА не тебе ли говорить о "НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ" ??? Очереди и не было.В заявке ты не указал точное время, а именно в привычном для всех 24часовом формате.Надо было дать скрин статистики.Почему я тебя не взял? Причин куча.1. Неорганизованность.2. Поведение.3. Статистика.
DexterB Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Канечна из-за етово, дааааа )))Ты сам написал причину по которой не взял, а тут резко из-за этого :lol: :lol: :D :DА не тебе ли говорить о "НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ" ??? Но я его провел, и не так плохо.А ты бы переставал плакать уже, я тут выше сказал почему не взял тебя.Да и зачем ты такой цирк устраиваешь, если тебе оно все равно не нужно было?Я предлагал пойти на запас, у двух команды не хватало по несколько людей, пошел бы в моюНо нет, давай создавать отдельную тему о том какой я "плохой, неорганизованный и т.д"
Kiriliuse Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Очереди и не было.В заявке ты не указал точное время, а именно в привычном для всех 24часовом формате.Надо было дать скрин статистики.Почему я тебя не взял? Причин куча.1. Неорганизованность.2. Поведение.3. Статистика. На счёт поведения я согласен ведет себя как мальчик 12-14 лет
ZeonMadDak Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 На счёт поведения я согласен ведет себя как мальчик 12-14 летну хотя бы старше тебя
ZeonMadDak Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 На счёт поведения я согласен ведет себя как мальчик 12-14 лета кстати почему как ему 13 лет
Kiriliuse Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 ну хотя бы старше тебя Вот только агрессивный ((((((
DexterB Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 На счёт поведения я согласен ведет себя как мальчик 12-14 летт.е я должен себя так же вести? что?
Kiriliuse Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 т.е я должен себя так же вести? что? Я про ПвИгО
HappyPony Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Грамотная организация мероприятия и продумывание дальнейшего сценария? Не слышала о таком....
MyUsername Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 На счёт поведения я согласен ведет себя как мальчик 12-14 летСказал мальчик 11-ти лет))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас