Florina Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Скрытый текст //dell Изменено 8 ноября 2021 пользователем Florina Sonia52, _Mc_CMETAHKA и Sasha_Fierro 2 1
Multiplicator Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Анимация деревянная. lavruwechkaa 1
CemenW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Крыса прикольная, но анимации маловато. Сделала бы ещё, чтобы крыса шевелила: усами, ушами, руками и ногами; и хвостом посильнее) Sasha_Fierro, Florina и Implario 2 1
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Сама моделька сделана идеально, но соглашусь с этим комментарием 4 минуты назад, CemenW сказал: анимации маловато
Rander_ Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Норм, но: 1. Почему ушко сделано из двух кубов? Скрытый текст 2. Уши с двух сторон розовые, хотя должно быть не так. (ПО ЛОГИКЕ) Скрытый текст 3. Про анимацию тебе уже сказали 4. Можно еще сократить текстурку, но это мало кого интересует :( Изменено 24 июля 2021 пользователем Rander_ Florina 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Красть модельку под чистую это уже совсем, я был лучшего мнения о тебе, ты могла сделать ремейк как я. Но ты взяла и все скопировала хотя бы написала об этом. Изменено 24 июля 2021 пользователем _Mc_CMETAHKA Florina 1
Florina Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 35 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Красть модельку под чистую это уже совсем, я был лучшего мнения о тебе, ты могла сделать ремейк как я. Но ты взяла и все скопировала хотя бы написала об этом. Да, это так, сделала по картинке из интернета. Автора указать не могу, потому что не нашла его.
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, Florina сказал: Да, это так, сделала по картинке из интернета. Автора указать не могу, потому что не нашла его. думаю ты даже не пыталась его найти, а только написала об нем мне в вк Изменено 24 июля 2021 пользователем _Mc_CMETAHKA
seeyourtears Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Сама моделька сделана идеально, но соглашусь с этим комментарием соглашаюсь с тем, что сказал человек, которого я процитировала
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, harikaa сказал: соглашаюсь с тем, что сказал человек, которого я процитировала мило:з
IIIoTTaT Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 49 минут назад, Rander_ сказал: Крыса моей мечты: И моей. MiLNAD и Rander_ 2
pilka_shol Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 это даже не твоя крыса, а из мода Rats
Dobriy Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Я уже обрадовался и хотел написать за, но ты халявщица, против всех твоих работ после этого
Florina Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 2 минуты назад, Dobriy сказал: Я уже обрадовался и хотел написать за, но ты халявщица, против всех твоих работ после этого Почему сразу "Халявщица"? Вероятно модельки были бы уместны на проекте, я и предлагаю их добавить.
Dobriy Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, Florina сказал: Почему сразу "Халявщица"? Вероятно модельки были бы уместны на проекте, я и предлагаю их добавить. Ну ты специально украла, и не указала что это мод, могла просто сказать что это из мода
Florina Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Dobriy сказал: Ну ты специально украла, и не указала что это мод, могла просто сказать что это из мода Я его взяла из этой картинки, тут указано, что это 3д модель, а не мод. Насчёт мода узнала лишь из комментариев сверху и от Сметанки. Скрытый текст
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Можно сделать анимация усов у крысы (да и вообще как-то ее оживить). Хорошая персонализация с красивой детализацией, за) Изменено 24 июля 2021 пользователем Comixs
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 20 часов назад, Florina сказал: Я его взяла из этой картинки, тут указано, что это 3д модель, а не мод. Насчёт мода узнала лишь из комментариев сверху и от Сметанки. Скрыть содержимое БлокБенч это выкладывал к себе, теперь с уверенностью говорю что ты скопировала под чистую
CemenW Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: БлокБенч это выкладывал к себе, теперь с уверенностью говорю что ты скопировала под чистую Ну и что? Чо вы все пишите о том, что она всё украла? Если бы она всё сделала, как на картинке, то это да. Цвета другие, анимация есть (побольше бы её сделать). Все прям так накинулись... Изменено 25 июля 2021 пользователем CemenW Я по теме - за) Добавь просто больше анимации (оживи её)
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, CemenW сказал: Ну и что? Чо вы все пишите о том, что она всё украла? Если бы она всё сделала, как на картинке, то это да. Цвета другие, анимация есть (побольше бы её сделать). Все прям так накинулись... Чел, ты понимаешь что она могла сделать ремейк на данную модельку, а не красть ее под копирку.
Рекомендованные сообщения