Перейти к публикации

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TheMeytin сказал:

зачем ты отредачил моё сообщение ало)) ты где читы увидел там, если у спуди они были, то тут где читы?

тут фулл манипул але я даже рек не смотрел понимаешь и не собираюсь но я гений поэтому если я сказал что тут манипул и чит значит атк и есть ты понялм еня

чо малчиш 

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Jaddie сказал:

тут фулл манипул але я даже рек не смотрел понимаешь и не собираюсь но я гений поэтому если я сказал что тут манипул и чит значит атк и есть ты понялм еня

я даже не знаю как тебе ответить) я не собираюсь с тобой разговаривать насчёт этого, потому что у каждого есть своё мнение, а на твоё мнение мне плевать

25.07.2021 в 06:00, Qurex сказал:

Как же я обожаю таких людей, которые не разбираются в пинге/интернет соединении. На видео видно, что у модератора лагает. Также модер сам написал, что у него пинг от 140 до 170. Все 5 палок в табе показывает при 149 и ниже пинге. Эх, люди часто любят делать из мухи слона) Делаем выводы.

так зач играть если у тебя лагает

челы заходят нормально поиграть на дуэль и тут чел который откидывается через 5 секунд после удара и телепортируется по карте

25.07.2021 в 09:33, TheMeytin сказал:

я сказал, как думаю я клоуняра

ок

25.07.2021 в 11:15, Idalgo сказал:

meme, где чит

meme так че где подстава че оксси написала нет подставы ааа ты же кинула скрин ХАХАХАХАХААХАХА за 1000000 минут до конца игры показала мист КОГДА НА СКРИНЕ уже конец игры был почти вот ето да ты разоблачаешь подставы нормально так

у дефокиллера спросила бы как в тот раз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...