Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Хелпер
  2. Время игры на сервере  - 49 часов
  3. Ник в игре - Aerialls
  4. Настоящее имя - Наталья
  5. Возраст - 17 
  6. Есть опыт в этом деле? - нет
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в среднем 5-6 часов в день, но зачастую намного больше
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:00; 23:00-4:00
  9. В каком городе проживаете? - Россошь, Воронежская область
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много времени провожу на сервере, вижу многочисленные нарушения и хотела бы совместить приятное с полезным: развитие цивилизации и помощь проекту.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
  12. Напишите немного о себе - Первый раз появилась на серверах CivCraft в 2017, конечно же под другим ником, и после этого периодически приходила на сессии поностальгировать. Сейчас появилось много свободного времени, а в ближайшей перспективе его число будет увеличиваться, поэтому вернулась на проект и нашла себе приятную компанию, в которой планирую продолжить игру. 
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/aerialls

Изменено пользователем Aerialls
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Aerialls сказал:
  1. Желаемая должность - Хелпер
  2. Время игры на сервере  - 49 часов
  3. Ник в игре - Aerialls
  4. Настоящее имя - Наталья
  5. Возраст - 17 
  6. Есть опыт в этом деле? - нет
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в среднем 5-6 часов в день, но зачастую намного больше
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:00; 23:00-4:00
  9. В каком городе проживаете? - Россошь, Воронежская область
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много времени провожу на сервере, вижу многочисленные нарушения и хотела бы совместить приятное с полезным: развитие цивилизации и помощь проекту.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
  12. Напишите немного о себе - Первый раз появилась на серверах CivCraft в 2017, конечно же под другим ником, и после этого периодически приходила на сессии поностальгировать. Сейчас появилось много свободного времени, а в ближайшей перспективе его число будет увеличиваться, поэтому вернулась на проект и нашла себе приятную компанию, в которой планирую продолжить игру. 
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/aerialls

Против, все выше

Изменено пользователем Ananasikee
Опубликовано:

Приветствую, в целом заявка не плохая, но всего-лить одно НО, в 13-ом пункте нужен оригинальный id вконтакте, а не придуманный тобой! Лично я ЗА!
Удачки)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...