Its_paradise Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 1. Ник модератора - JBZombieland 2. Ссылка на его профиль - JBZombieland 3. Играл друг, его ник - Jeycose 4. Причина жалобы - забанил игрока Jeycose якобы за читы, хотя их там вообще нет. Ссылка на жб - жб на jeycose 5. Доказательство - Запись игры с лица игрока jeycose 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Дата бана - 24.07.2021; 13:30 примерно Название сервера - duels_6 7. Дополнительная информация - Честно, мне интересно, на каких моментах модератор прямо 100%-но понял что тут присутствуют читы. Парочка подозрительных моментов(которые исчерпывают себя из-за записи с первого лицa jeycose), которые ну явно считаются спорными. Ладно, опустим этот момент. Помимо того, что откровенно подозрительных моментов тут нет, так еще и игрок, который подал жалобу, поставил невообразимое количество поля зрения, не может нормально навестись, так еще и не отключил динамическое поле зрения. Короче, на ответной записи виден маленький пинг(65+-мс), а так же хорошая игра от Jeycose, что, как я думаю, не остаются сомнения что игрок полностью чистый, а бан нечестный. Удачи. Изменено 24 июля 2021 пользователем Its_paradise TedeROME 1
Гость Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 спасибо, и тебе того же. 1 минуту назад, Its_paradise сказал: Удачи.
Its_paradise Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, recentlyplayed сказал: не по форме, друг Укажи где
Its_paradise Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, MlIW сказал: что ты в 7 пункте написал эм.. Дополнительную инфу, друг
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 8 минут назад, Its_paradise сказал: Дополнительную инфу, друг кому она нужна. сплошная вода, которую крайне сложно прочитать и понять с первого раза
miyauchi Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 блин спасибо я посмеялся теперь у меня хорошее настроение на весь день спасибо !!! DqnaldDuck 1
bestpoted Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 24.07.2021 в 20:44, Its_paradise сказал: 1. Ник модератора - JBZombieland 2. Ссылка на его профиль - JBZombieland 3. Играл друг, его ник - Jeycose 4. Причина жалобы - забанил игрока Jeycose якобы за читы, хотя их там вообще нет. Ссылка на жб - жб на jeycose 5. Доказательство - Запись игры с лица игрока jeycose 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Дата бана - 24.07.2021; 13:30 примерно Название сервера - duels_6 7. Дополнительная информация - Честно, мне интересно, на каких моментах модератор прямо 100%-но понял что тут присутствуют читы. Парочка подозрительных моментов(которые исчерпывают себя из-за записи с первого лицa jeycose), которые ну явно считаются спорными. Ладно, опустим этот момент. Помимо того, что откровенно подозрительных моментов тут нет, так еще и игрок, который подал жалобу, поставил невообразимое количество поля зрения, не может нормально навестись, так еще и не отключил динамическое поле зрения. Короче, на ответной записи виден маленький пинг(65+-мс), а так же хорошая игра от Jeycose, что, как я думаю, не остаются сомнения что игрок полностью чистый, а бан нечестный. Удачи. океi
Its_paradise Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 10.08.2021 в 17:06, StPays сказал: Модератор снят Так а разбан?
sashapro2007 Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 6 часов назад, Its_paradise сказал: Ап не будет разбана
Okssi Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Закрыто. Спорный момент, Jeycose разбанен.
Рекомендованные сообщения