StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня хотел с вами обсудить и обьяснить ету команду:Как мы знаем на многих серверах нашего проекта нужно путешествовать. Зайдя далеко, у многих игроков начинаються дикие лаги. Во избежание их нужно телепортиться либо домой либо на спавн, но возвращяться уже будет слишком далеко. Предлогаю ввести ету команду, с помощью которой вы сможете телепортиться на место, которое вы покидали с помощью телепорта последний раз (в течении одного сеанса игры на сервере). Спасибо за внимание.Осуждаем господа, обсуждаем:
Tasy Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Хотела написать длинный текст, написала за.Но для не ленивых есть варпы Изменено 25 октября 2014 пользователем Tasy
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Хотела написать длинный текст, написала за.Но для не ленивых есть варпыА если варпы кончатся?
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Ну как то так :)С варпами много мороки...Пы.Сы.: а в сумереках к примеру разве можно ставить варпы !!?? Изменено 25 октября 2014 пользователем StrongSpirit
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Всё равно не добавятНу не знаю.Мне кажеться команда добротная и нужная ;)
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ну как то так :)С варпами много мороки...Пы.Сы.: а в сумереках к примеру разве можно ставить варпы !!??В сумеречном лесу нельзя ставить варпы и сетхом
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 В сумеречном лесу нельзя ставить варпы и сетхом Про сетхом знаю. Тем более нужная команда! :)
Radaz Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Про сетхом знаю.Тем более нужная команда! :)Приведи 3 примера её полезности.
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Приведи 3 примера её полезности.В первую очередь(!!!): устранение лагов. Это актуальная тема. Вторая: для склерозников полезная команда так как можно и в сумеречном лесу будет взять вещи из дома БЕЗ ВАРПА. Ну пока что все. Третей пока что нету. Может появиться. Но первая тянет на все три...
Radaz Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) В первую очередь(!!!): устранение лагов. Это актуальная тема. Вторая: для склерозников полезная команда так как можно и в сумеречном лесу будет взять вещи из дома БЕЗ ВАРПА. Ну пока что все. Третей пока что нету. Может появиться. Но первая тянет на все три...Чем дальше игрок заходит, тем сильнее у него и у других будут лаги, т.к. он будет прогружать новые чанки. Изменено 25 октября 2014 пользователем Radaz pethadine 1
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Купи 'back' и дело решено.А ты подумал что написал? Подумай...
jenko Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Варпов и сетхома вполне хватает практически для всех случаев (правда, на Vime насколько я понял максимальное кол-во варпов 4 шт. что безусдовно мало). Единственные случаи когда варпы бесполезны - это эндер мир и наверное, сумеречный лес (наверное, потому что я не играл на серверах с этим модом).
StrongSpirit Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Так основа для сумерек, где невозможно поставить варп...
StrongSpirit Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Эта команда юзаеться при смерти. К тому же надо покупать. Либо ты не вник либо. Либо дела плохи...
Goo Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 За, а то когда зашел далеко в сумеречном лесу и нашёл неразграбленную башню лича, поднимаешься наверх и начинает жутко лагать когда смотрешь вверх, и ещё через некоторое время вылетает :( . Заходишь снова, появляешься на спавне. И заново бежать.
pethadine Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Бредовая идея, весь интерес игры кончается...................................................................... Категорически против.Лучше ждать когда кончатся лаги, ведь эту команду можно будет использовать и после смерти, а это уже читерство. Marselline 1
StrongSpirit Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Ти плоходоходящий?!!? Она может использиваться до сеанса (в течении одной жизни) с места последнего телепорта куда то!!! Читать учимся, потом пишем коменти! Уловил?
IntelerShady Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Эта команда юзаеться при смерти. К тому же надо покупать. Либо ты не вник либо. Либо дела плохи...Тебе жалко 20 руб?! Пы.Сы. возврощатся можно не только при смерти, я пробывал уже.
StrongSpirit Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Тебе жалко 20 руб?! Пы.Сы. возврощатся можно не только при смерти, я пробывал уже.Ну я впринципе буду скоро покупать прем, но все же. Команда не для себя, а для всех... И оставлять свои вещи после смерти как то не хочеться :(
kosheevnik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Бредовая идея, весь интерес игры кончается...................................................................... Категорически против.Лучше ждать когда кончатся лаги, ведь эту команду можно будет использовать и после смерти, а это уже читерство.ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ,ИЛИ КАК?ПИСАТЬ НАУЧИЛИ,А ЧИТАТЬ,КАК ВИДНО НЕТ.
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ,ИЛИ КАК?ПИСАТЬ НАУЧИЛИ,А ЧИТАТЬ,КАК ВИДНО НЕТ.Читать-дело святое...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас