Jump to content

Команда /return

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня хотел с вами обсудить и обьяснить ету команду:

Как мы знаем на многих серверах нашего проекта нужно путешествовать. Зайдя далеко, у многих игроков начинаються дикие лаги. Во избежание их нужно телепортиться либо домой либо на спавн, но возвращяться уже будет слишком далеко. Предлогаю ввести ету команду, с помощью которой вы сможете телепортиться на место, которое вы покидали с помощью телепорта последний раз (в течении одного сеанса игры на сервере). Спасибо за внимание.

Осуждаем господа, обсуждаем:

Posted (edited)

Хотела написать длинный текст, написала за.

Но для не ленивых есть варпы

Edited by Tasy
Posted

Хотела написать длинный текст, написала за.

Но для не ленивых есть варпы

А если варпы кончатся?

Posted (edited)

Ну как то так :)

С варпами много мороки...

Пы.Сы.: а в сумереках к примеру разве можно ставить варпы !!??

Edited by StrongSpirit
Posted

Ну как то так :)

С варпами много мороки...

Пы.Сы.: а в сумереках к примеру разве можно ставить варпы !!??

В сумеречном лесу нельзя ставить варпы и сетхом

Posted

В сумеречном лесу нельзя ставить варпы и сетхом

Про сетхом знаю.

Тем более нужная команда! :)

Posted

Про сетхом знаю.

Тем более нужная команда! :)

Приведи 3 примера её полезности.

Posted

Приведи 3 примера её полезности.

В первую очередь(!!!): устранение лагов. Это актуальная тема. Вторая: для склерозников полезная команда так как можно и в сумеречном лесу будет взять вещи из дома БЕЗ ВАРПА. Ну пока что все. Третей пока что нету. Может появиться. Но первая тянет на все три...
Posted (edited)

В первую очередь(!!!): устранение лагов. Это актуальная тема. Вторая: для склерозников полезная команда так как можно и в сумеречном лесу будет взять вещи из дома БЕЗ ВАРПА. Ну пока что все. Третей пока что нету. Может появиться. Но первая тянет на все три...

Чем дальше игрок заходит, тем сильнее у него и у других будут лаги, т.к. он будет прогружать новые чанки.

Edited by Radaz
Posted

Варпов и сетхома вполне хватает практически для всех случаев (правда, на Vime насколько я понял максимальное кол-во варпов 4 шт. что безусдовно мало). Единственные случаи когда варпы бесполезны - это эндер мир и наверное, сумеречный лес (наверное, потому что я не играл на серверах с этим модом).

Posted

Эта команда юзаеться при смерти. К тому же надо покупать. Либо ты не вник либо. Либо дела плохи...

Posted

За, а то когда зашел далеко в сумеречном лесу и нашёл неразграбленную башню лича, поднимаешься наверх и начинает жутко лагать когда смотрешь вверх, и ещё через некоторое время вылетает :( . Заходишь снова, появляешься на спавне. И заново бежать.

Posted

Бредовая идея, весь интерес игры кончается...................................................................... Категорически против.

Лучше ждать когда кончатся лаги, ведь эту команду можно будет использовать и после смерти, а это уже читерство.

Posted

Ти плоходоходящий?!!? Она может использиваться до сеанса (в течении одной жизни) с места последнего телепорта куда то!!! Читать учимся, потом пишем коменти! Уловил?

Posted

Эта команда юзаеться при смерти. К тому же надо покупать. Либо ты не вник либо. Либо дела плохи...

Тебе жалко 20 руб?!

Пы.Сы. возврощатся можно не только при смерти, я пробывал уже.

Posted

Тебе жалко 20 руб?!

Пы.Сы. возврощатся можно не только при смерти, я пробывал уже.

Ну я впринципе буду скоро покупать прем, но все же. Команда не для себя, а для всех...

И оставлять свои вещи после смерти как то не хочеться :(

Posted

Бредовая идея, весь интерес игры кончается...................................................................... Категорически против.

Лучше ждать когда кончатся лаги, ведь эту команду можно будет использовать и после смерти, а это уже читерство.

ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ,ИЛИ КАК?ПИСАТЬ НАУЧИЛИ,А ЧИТАТЬ,КАК ВИДНО НЕТ.
Posted

ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ,ИЛИ КАК?ПИСАТЬ НАУЧИЛИ,А ЧИТАТЬ,КАК ВИДНО НЕТ.

Читать-дело святое...