walthallo Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дн. 15 ч. 25 мин. 40 сек. 3. Ник в игре - walthallo 4. Настоящее имя - Ярослав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но хотелось бы его получить на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов (зависит от дня недели). 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13 до 16 (в выходные с 10 до 19). 9. В каком городе проживаете? - Новоалтайск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время часто встречаю людей, которые используют в своей речи ненормативную лексику, а также людей, использующих постороннее ПО. Хочу помочь проекту сократить количество таких людей, тем самым обеспечить игрокам комфортную игру на VimeWorld. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 16 лет. На данный момент перешел в 11 класс, увлекаюсь волейболом. В свободное время провожу время с друзьями и читаю книжки (сейчас читаю книгу "Психология убеждения"). Сам по себе я трудолюбивый, отзывчивый и дружелюбный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id653967937 spectrumfeelings, xurraccess, dnlluk и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Нейтрал, странная страничка у тебя Изменено 25 июля 2021 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, walthallo сказал: В последнее время часто встречаю людей, которые используют в своей речи ненормативную лексику, а также людей, использующих постороннее ПО Они были и будут всегда. За, удачи! Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 вперёд 69 лобби!! walthallo 1 Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 За!!! walthallo 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Против, Ярослав. Никому не интересно какую "книжку" на данный момент ты читаешь, о себе бы написал, было бы интереснее)) Изменено 25 июля 2021 пользователем ReasonMystery Korcerrah 1 Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 за! walthallo 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 ЗАА. walthallo 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 зазаззазаззазазазаззазЗАЗАЗАЗЗАЗ удаЧИ Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 38 минут назад, ReasonMystery сказал: Против, Ярослав. Никому не интересно какую "книжку" на данный момент ты читаешь, о себе бы написал, было бы интереснее)) Мне интересно Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) нейтрал Изменено 25 июля 2021 пользователем ItzYourNightmare Ссылка на комментарий
asdwhq Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 59 минут назад, ReasonMystery сказал: Против, Ярослав. Никому не интересно какую "книжку" на данный момент ты читаешь, о себе бы написал, было бы интереснее)) зато всем интересно, что ты занимаешься вокалом более 3-х лет Изменено 25 июля 2021 пользователем asdwhq Korcerrah и desire_ 2 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, asdwhq сказал: зато всем интересно, что ты занимаешься вокалом более 3-х лет Ты себе же противоречишь, в своей заявке я не говорил, какое мое любимое аниме, какую я люблю песню, какие манги я читаю подумай, прежде чем что-нибудь написать Я написал про интересы, про свою жизнь, про свой характер, а тут что? про книжку? 24 минуты назад, thx сказал: Мне интересно Если только про фэнтези, я не против, не люблю научные книги)) Изменено 25 июля 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Удачи) Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 26 минут назад, ReasonMystery сказал: Ты себе же противоречишь, в своей заявке я не говорил, какое мое любимое аниме, какую я люблю песню, какие манги я читаю подумай, прежде чем что-нибудь написать Я написал про интересы, про свою жизнь, про свой характер, а тут что? про книжку? Если только про фэнтези, я не против, не люблю научные книги)) мне тоже интересно про книгу Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Против. ewently - твой дружок? что каждому кто пишет против,ставит диз репу?)) ewently, Librarians и Edmite 3 Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Против. Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 13 минут назад, xurraccess сказал: Против. ewently - твой дружок? что каждому кто пишет против,ставит диз репу?)) да, мы с ним друзья... а дизрепу я поставил только одному человеку)))) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 18 минут назад, ewently сказал: мне тоже интересно про книгу а я хочу услышать про аниме Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, ReasonMystery сказал: а я хочу услышать про аниме хорошо, мы с ним обязательно посмотрим аниме!!! xurraccess и Edmite 1 1 Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 12 минут назад, ewently сказал: хорошо, мы с ним обязательно посмотрим аниме!!! Аахахах,опять диз репа,хафыхва Edmite и ewently 2 Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: Аахахах,опять диз репа,хафыхва и? =/ Edmite и xurraccess 1 1 Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, ewently сказал: и? =/ Смысл обижаться? Против я и против? 4 минуты назад, ewently сказал: и? =/ Я же на тебя жб кину) за снижение репы))) ewently 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения