Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время в игре - 87 д. 0 ч. 28 м.
3. Игровой ник - HangerGames
4. Александр.
5. 17 лет
6. До этого раньше модератором нигде не был, но хорошо начитан в этом плане, знаю что к чему. на крайний случай, есть ребята которые способны мне помочь. 
7. В основном я играю в свободное время, приблизительно посвящаю в день 3-5 часов. Иногда я могу не играть, так как жизнь она дана не только на игры :)
8. Играю в основном днём (14.00 - 17.00) и поздним вечером (23.00 - 2.00)  - указанно примерное время
9. Самара
10. Первое, это то что мне это самому нравится и приносит удовольствие, смотрел часто видео про эту должность, и вообще сам процесс меня очень завораживает. Второе это как я заметил за проведенное время в игре, читеров на проекте всё больше и больше. Я играю почти во все режимы, и читеры встречаются мне часто. В основном я как матёрый игрок данного проекта, игра в режим Annihilation, и там их просто море. И кто знает процесс этой игры, понимают что банят читеров далеко не сразу, а некоторых вообще не банят по той причине что тупо не знают все виды читов. Сам я читы не использовал, но с опытом и временем в игре я знаю как выглядят самые скрытые читы, и запечатляя нарушение на видео, смогу подробно объяснить что к чему. Ну и естественно в других режимах тоже буду стараться по максимальному отстранять игроков от паразитов. 
11. Уже не однократно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. По мимо проекта, провожу много времени с друзьями, девушкой, работаю, люблю тусить, пока лето отрываюсь так сказать. А в будущем меня ждёт 11 класс, и всего этого будет по минимуму. Дни провожу играя на проекте и отдыхая с друзьями. Как личность я стрессоустойчивый, спокойный, общительный, отзывчивый и милый человек. Спокойно отношусь к критике и хейтерам с проекта, в основном эти ребята с моего любимого режима) А так у меня нету врагов и много друзей. Так-же трудолюбивый, и это хорошая черта для такой высокой должности. Ещё начну уделять время форуму, ведь тут я не сижу вообще. Много воды лить не буду, я просто написал все по сути дела.
13. https://vk.com/kitttttay. Кто хочет по больше знать, милости просим на сайт прикрепленный к вконтакте(не пиар)
Хочу еще немного от себя добавить. Это моя не первая и не вторая заявка, раньше я считаю что был слишком молод и глуповат. Прошли года, время летит, люди взрослеют и умнеют, и все находящиеся тут не исключение. Надеюсь на понимание и поддержку <3

Опубликовано:

Против.

- Нет активности на форуме.

- Ссылка на вк должна быть с оригинальным ID, а не тобой придуманным. ( Сомнения в прочтении правил).

- Много воды.

- Очень много пропущено/лишних запятых.

Опубликовано:
Только что, hGames сказал:

Главное действия, а не орфография. 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

удали заявку пожалуйста.

Опубликовано:
5 минут назад, hGames сказал:

Ты не прав. Удачи, много ошибок  стиля заявки. 

Опубликовано:
1 час назад, hGames сказал:

ХАЪВЫАХЪЫВХЪАХВХАХВВЪЫХАЪХВЫЪХА

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, hGames сказал:

Модераторы тоже люди и могут делать ошибки, но не в больших количествах, как-никак Администрация должна быть грамотной, поэтому орфография тоже важна, а тем более в заявке ошибок не должно быть вообще

Изменено пользователем Comixs
Опубликовано:

Много грамматических и орфографических ошибок, но состояние самой заявки не может не радовать. Особенно понравились, что у тебя есть друзья, способные тебе освоится в данной сфере и твои хорошие качества.

Но как и у других игроков, необходимо поднять актив на форуме, писать разнообразные интересные сообщения.

Желая удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...