eecy Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Захожу я значит в лаунчер, нажимаю на кнопку играть, игра запускается, всё нормально VimeWorld Загруска...Появляется кнопка "отмена" Если её игнорировать появляется это :http://i.imgur.com/U7300XN.pngИ зависает навсегда Если же нажать на "отмена" И зайти через сетевую игру, происходит тоже самое. Компьютер перезагружала, не знаю что делать. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Выброси свой комп Kiriliuse, JimmyNorth, Big_Mak и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
shiloevgenii Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ты вобще Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ты вобщеНет, нужно скинуть комп, сказать мамке что кот выкинул, она купит другой комп, и так надо делать пока не будет норм )) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Захожу я значит в лаунчер, нажимаю на кнопку играть, игра запускается, всё нормально VimeWorld Загруска...Появляется кнопка "отмена" Если её игнорировать появляется это :зиИ зависает навсегда Если же нажать на "отмена" И зайти через сетевую игру, происходит тоже самое. Компьютер перезагружала, не знаю что делать.Обезательно диз..., потом дизану тебя )) EnderEzhik 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Обезательно диз..., потом дизану тебя ))Ору, ты на дизы так агришься? Бред написал, диз получил. Все верно. eecy 1 Ссылка на комментарий
Решение eecy Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Проблема решена, надо просто удалить папку .vimeworld и заново установить её. flec 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ваааау Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас