SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Дом построен на сервере Explore!Пишем кому понравился! Оставляйте Коментарии!http://i.imgur.com/7Oi0xFU.jpghttp://i.imgur.com/fqMTw0P.jpg Zipo_o 1 Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Мой ящик лучше, не сарказм. VerM3L и Laki 1 1 Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Как по мне,очень даже хорошо) Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Норм. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Okssi Лучше строит :DD Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Дайте мне креатив и я забабахаю такой домище! Laki, ZerChik и TwisnGame 1 2 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Дайте мне креатив и я забабахаю такой домище!У меня нету креатива, и я обычный игрок! я сам все ресы добыл!Okssi Лучше строит :DDПокажи скрин дома Okssi, тогда посмотрим! Изменено 20 марта 2014 пользователем SSHHOOKKEERRR Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Чувак, я бы построил дом, но на Дискавере это намного тяжелее, чем на Эксплоре. Ты наверное всё из материи делал, а на Дискавере ты так долго ресурсы добывать будешь.А вообще, Перфект строит дома, которые намного, НАМНОГО лучше твоих, раз в 100. ZerChik и _Mr_Wolf_ 1 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Чувак, я бы построил дом, но на Дискавере это намного тяжелее, чем на Эксплоре. Ты наверное всё из материи делал, а на Дискавере ты так долго ресурсы добывать будешь.А вообще, Перфект строит дома, которые намного, НАМНОГО лучше твоих, раз в 100.Не все из материи! береза например не из материи, ель тоже!Покажи скрины Перфекта, а то на словах все горазды, а по настоящему уже никто!Мой ящик лучше, не сарказм.Я не хочу стать модером, просто выложил.Чувак, я бы построил дом, но на Дискавере это намного тяжелее, чем на Эксплоре. Ты наверное всё из материи делал, а на Дискавере ты так долго ресурсы добывать будешь.А вообще, Перфект строит дома, которые намного, НАМНОГО лучше твоих, раз в 100.И тем более стоко кирпича, там все равно его пережаривать, потом крафт делать, как то знаеш не легко! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Перфект давно уже не играет, но он выигрывал конкурс на лучший дом, его Девил устраивал. Перфект тогда выиграл 14 ультиматок, а они тогда были запрещены. Те, кто видел его дома, знают и докажут, что они красивые. Настя(Оксси) видела много домов Перфекта. Спроси любого, кто пережил 2 вайпа на Дискавере, они скажут то, как он строил дома. А ты его даже и не знаешь, потому что в этой месяце зарегистрировался.Не все из материи! береза например не из материи, ель тоже!Покажи скрины Перфекта, а то на словах все горазды, а по настоящему уже никто!Я не хочу стать модером, просто выложил.И тем более стоко кирпича, там все равно его пережаривать, потом крафт делать, как то знаеш не легко!Мне до фени. Большинство стройматериалов ты делал из материи.Кирпичи тоже легко. Сделал глину из материи и в индукционку. Всё. Изменено 20 марта 2014 пользователем YBerestov Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А вот и скрин дома, который я сегодня построила на Експлор специально для тебя. Очень плохо строю, да?( http://i.imgur.com/i4tUtJV.jpghttp://i.imgur.com/2dpALwI.jpg На этом месте поставлен варп, чтобы ты своими глазами увидел эту "коробку" ;)/warp Okssi HOCHICK, Garfield и Multiplicator 3 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Перфект давно уже не играет, но он выигрывал конкурс на лучший дом, его Девил устраивал. Перфект тогда выиграл 14 ультиматок, а они тогда были запрещены. Те, кто видел его дома, знают и докажут, что они красивые. Настя(Оксси) видела много домов Перфекта. Спроси любого, кто пережил 2 вайпа на Дискавере, они скажут то, как он строил дома. А ты его даже и не знаешь, потому что в этой месяце зарегистрировался.Мне до фени. Большинство стройматериалов ты делал из материи.Кирпичи тоже легко. Сделал глину из материи и в индукционку. Всё.ты забыл что после индукционки, надо скрафтить их еще! А вот и скрин дома, который я сегодня построила на Експлор специально для тебя. Очень плохо строю, да?( http://i.imgur.com/i4tUtJV.jpghttp://i.imgur.com/2dpALwI.jpg На этом месте поставлен варп, чтобы ты своими глазами увидел эту "коробку" ;)/warp Okssi с виду вроде норм) , но внутри тесновато. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 ты забыл что после индукционки, надо скрафтить их еще!с виду вроде норм) , но внутри тесновато. Дом рассчитан на одного человека, который к тому же там не живет. Домик для красоты тобишь. Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Чувак, я бы построил дом, но на Дискавере это намного тяжелее, чем на Эксплоре. Ты наверное всё из материи делал, а на Дискавере ты так долго ресурсы добывать будешь.А вообще, Перфект строит дома, которые намного, НАМНОГО лучше твоих, раз в 100.Ты хочеш сказать, что я построил говно дом? Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А я писал про говно? После индукционки зайди в верстак и сделай блоки, сложного ничего нет. А вот и скрин дома, который я сегодня построила на Експлор специально для тебя. Очень плохо строю, да?( http://i.imgur.com/i4tUtJV.jpghttp://i.imgur.com/2dpALwI.jpg На этом месте поставлен варп, чтобы ты своими глазами увидел эту "коробку" ;)/warp Okssi Я бы пожил в таком доме. Красивенький. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А я писал про говно? После индукционки зайди в верстак и сделай блоки, сложного ничего нет.Я бы пожил в таком доме. Красивенький. Если хочешь, могу тебе отдать. Только там огроооомныыыыый приват и +флаги на ПВП и моб-спавнинг. Только лично от меня просьба - двор и дом не ломать. Пусть таким же красивым и остается) Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо. То что приват огромный - хорошо. Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Здесь не спрашивают,как строите вы,здесь оставляют комментарии и отзывы по поводу этого дома. Okssi, steigen и Svoloch 2 1 Ссылка на комментарий
Svoloch Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 НОрмально) _stas050peshkov_ и Alfa730 1 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Здесь не спрашивают,как строите вы,здесь оставляют комментарии и отзывы по поводу этого дома.это не я начал про это разговор. Ссылка на комментарий
Svoloch Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 это не я начал про это разговор.Да он тебя и не обвиняет. _stas050peshkov_ и Alfa730 1 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Чувак, я бы построил дом, но на Дискавере это намного тяжелее, чем на Эксплоре. Ты наверное всё из материи делал, а на Дискавере ты так долго ресурсы добывать будешь.А вообще, Перфект строит дома, которые намного, НАМНОГО лучше твоих, раз в 100.Я проверил, и на дискаваре тоже материя есть! так что ресы одинаково добывать. Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Я проверил, и на дискаваре тоже материя есть! так что ресы одинаково добывать.Ты не играл на дискаваре и на хай-тесте, ты не знаешь, что там ты все так просто не сделаешь, там для одной материи надо больше энергии.Попробуй поиграть на экспериментальном индустриале. Изменено 23 марта 2014 пользователем _stas050peshkov_ proSpace_1 1 Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Там вообще твёрдой материи нет, там только жидкая. proSpace_1 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Там вообще твёрдой материи нет, там только жидкая.я попробывал! там почти все тоже самое , немного посложнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения