YBerestov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Плохо пробовал! Для того, чтобы начать делать вещи из материи в Индастриале 2 Экспериментальном, нужно сделать репликатор, сканер, хранилище шаблонов, генератор материи. А для того, чтобы делать материю в Индастриале 2 нужен генератор материи. Всё. А чтобы делать энергию, нужно:а) Ядерный реактор. Он делается из 48 свинца. Свинец попадается редко, 2 руды в жиле.б) Солнецные панели. Для примера возьмём ульту. Чтобы её сделать, нужно 64 иридия. Иридий можно находить в данжах или же сделать на репликаторе(нужен сам репликатор, который долго делать, да и малоэффективно), а можно на молекулярном трансформере. Для 1 иридия на трансформере нужно 9 млн энергии.в) Генераторы. Ты оооооооооочень долго будешь делать материю.Ещё раз тебе повторю: "Плохо пробовал". Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Плохо пробовал! Для того, чтобы начать делать вещи из материи в Индастриале 2 Экспериментальном, нужно сделать репликатор, сканер, хранилище шаблонов, генератор материи. А для того, чтобы делать материю в Индастриале 2 нужен генератор материи. Всё. А чтобы делать энергию, нужно:а) Ядерный реактор. Он делается из 48 свинца. Свинец попадается редко, 2 руды в жиле.б) Солнецные панели. Для примера возьмём ульту. Чтобы её сделать, нужно 64 иридия. Иридий можно находить в данжах или же сделать на репликаторе(нужен сам репликатор, который долго делать, да и малоэффективно), а можно на молекулярном трансформере. Для 1 иридия на трансформере нужно 9 млн энергии.в) Генераторы. Ты оооооооооочень долго будешь делать материю.Ещё раз тебе повторю: "Плохо пробовал".для этого есть ад, я так и начинал развиваться поставь кучу геотермалок , вот тебе и энергия! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ты пункт В смотрел? Помоему ты посмотрел начало сообщения, а потом начал писать своё. Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ты пункт В смотрел? Помоему ты посмотрел начало сообщения, а потом начал писать своё.геотермалки тоже хорошую энергию дают. Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Надоело мне с тобой спорить. Не понимаешь человека, который намного больше тебя проиграл в Индастриал Экспериментальный. Santerimies 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Надоело мне с тобой спорить. Не понимаешь человека, который намного больше тебя проиграл в Индастриал Экспериментальный.так и не спорь. Если я там начну играть, то я те за 1 день смогу скрафтить ульту. ( на дискавер ). Santerimies 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) там всегото немного труднее. Изменено 23 марта 2014 пользователем SSHHOOKKEERRR Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Делай ульту, я жду. Я посмотрю, как ты будешь с самого начала развиваться, чтобы сделать ульту. Без доната делай, без помощи других людей. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Подтверждаю!!!Дома Перфекта "Супер"На вид красиво!!!Внутри уютно!!! SSHHOOKKEERRR и YBerestov 1 1 Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Делай ульту, я жду. Я посмотрю, как ты будешь с самого начала развиваться, чтобы сделать ульту. Без доната делай, без помощи других людей.ты же сказал спорить не будешь , а чо споришь? Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я не спорю, ты сам сказал, что сделаешь ульту за 1 день и без помощи других людей. Я тебя за язык не тянул. Ссылка на комментарий
SSHHOOKKEERRR Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я не спорю, ты сам сказал, что сделаешь ульту за 1 день и без помощи других людей. Я тебя за язык не тянул.ну я сказал , если я начну играть.Я не спорю, ты сам сказал, что сделаешь ульту за 1 день и без помощи других людей. Я тебя за язык не тянул.И кстати там тоже на гениратор материи надо 1000000 млн энергиию Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 На одно ведро. А чтобы делать вещи, нужно питать и репликатор, и сканер, ну, и генератор материи. Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Понимаете,эта тема не для спора...В лс. Изменено 24 марта 2014 пользователем Alfa730 Ссылка на комментарий
ZerChik Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Что вы все пристали к человеку,он сам добывал ресуры,пусть и из материи,но сделал же такой дом большой,некоторые там рессы увидел что нельзя скрафтить,человек старался а вы ... _Mr_Wolf_ и SSHHOOKKEERRR 1 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 У меня на другом серве коробка и то лучше была Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Сколько дней играешь на сервере?И сколько дом строил? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Этому дому вредят алм и желез блоки. Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 + декора мало, много свободного места, травой засадил бы что-ли.Или еще что-нибудь придумал. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 + декора мало, много свободного места, травой засадил бы что-ли.Или еще что-нибудь придумал.Да Ссылка на комментарий
FreziDok Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не хочу хвастаться, но мой дом на 2 месте после Okssi, я так думаю. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не хочу хвастаться, но мой дом на 2 месте после Okssi, я так думаю.Конечно же, судил профессиональный судья домов - Ты! StrongSpirit, _Mr_Wolf_ и Santerimies 2 1 Ссылка на комментарий
ARTAStarGT Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 круто забабахали Ссылка на комментарий
MisteriO_zv Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 НОрмально)Чувак,смени ник на форуме!!!А то Сволочь как то не так,не по красивому! _Morf1k_ 1 Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Дом построен на сервере Explore!Пишем кому понравился! Оставляйте Коментарии!http://i.imgur.com/7Oi0xFU.jpghttp://i.imgur.com/fqMTw0P.jpgЯ такой строил тока у тя из кирпичя,а я делал из камня.Тоже на Explore число не помню, Но помню точна что после вайпа прошло где-то 15-20 дней..И этот дом точна не ты придумал он с инета! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения