Перейти к публикации

вышел покурить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Stylesheet сказал:

@nofue ну ты облажался..

почему 

1 час назад, Jaddie сказал:

не надо было удалять

а я тоже не видел смысла, я знал, что перезальют, но меня попросили 

Опубликовано:
3 минуты назад, MlIW сказал:

модерам как будто читы выдают как ток синий ник получают

просто все с читом играют а оксси все равно кого принимать поэтому принимает читеров

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

у камбека никогда не было чита 

естественно вот умные вещи пишешь 

Опубликовано:

Автор этих видео имеет "поле зрения: 100", поэтому кажется что удары далекие. На первом видео после двух ударов от меня - XXXIV начинает отходить (нажимать S), это видно на его Key Strokes. Ну а я спокойно его бью, потому скорость выше, ибо нельзя спринтовать задом. На отходе удары всегда у всех странные. На втором видео XXXIV просто не саимился по мне, поэтому это обычное комбо ударов. Иногда он просто не попадал удочкой и я его подлавливал его на этом. Так же на видео не показан Tab.
В свое оправдание могу сказать... Что за 3 года игры на проекте никогда не играл с читами, а уж тем более на должности. В этом нет смысла. И за 3 года на меня было 2 жалобы на читы, которые были отклонены.

Опубликовано:
13 минут назад, __Skeletron__ сказал:

Автор этих видео имеет "поле зрения: 100", поэтому кажется что удары далекие. На первом видео после двух ударов от меня - XXXIV начинает отходить (нажимать S), это видно на его Key Strokes. Ну а я спокойно его бью, потому скорость выше, ибо нельзя спринтовать задом. На отходе удары всегда у всех странные. На втором видео XXXIV просто не саимился по мне, поэтому это обычное комбо ударов. Иногда он просто не попадал удочкой и я его подлавливал его на этом. Так же на видео не показан Tab.
В свое оправдание могу сказать... Что за 3 года игры на проекте никогда не играл с читами, а уж тем более на должности. В этом нет смысла. И за 3 года на меня было 2 жалобы на читы, которые были отклонены.

хорошо, мы "учтем"

Опубликовано:
52 минуты назад, __Skeletron__ сказал:

РЕК КИНЬ УЖЕ, А НЕ НА СЛОВАХ ПИШИ ЭУЭУЭУ 

И ДА ДОЬРОЕ УТРО СЛАВЯНЕ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...