Vishnelapka Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Хотелось бы видеть выставить определенную сортировку тем как постоянную. Например, в разделе "Жалобы на игроков" я не желаю видеть чужие жалобы, мне нужны только свои, а включать каждый раз сортировку очень муторно. Или, например, в разделе "Жалобы на персонал" я хочу видеть темы по дате создания, а не последнему ответу. Изменено 27 июля 2021 пользователем Vishnelapka
Vishnelapka Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Multiplicator сказал: Перечитай повторно тему.
Multiplicator Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Vishnelapka сказал: Перечитай повторно тему. в разделе "Жалобы на персонал" я хочу видеть темы по дате создания, а не последнему ответу.
Florina Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 11 минут назад, Multiplicator сказал: в разделе "Жалобы на персонал" я хочу видеть темы по дате создания, а не последнему ответу. Он привёл пример. Имеет ввиду, чтобы сортировка тем, которая была выбрана ранее, осталась на постоянке. Чтобы при заходе на любой раздел, сортировка была та же nishinoyasun и Vishnelapka 2
nishinoyasun Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, Florina сказал: Он привёл пример. Имеет ввиду, чтобы сортировка тем, которая была выбрана ранее, осталась на постоянке. Чтобы при заходе на любой раздел, сортировка была та же Фу, нет
Comixs Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 За, идею много раз предлагали, но не реализовали Vishnelapka 1
Stidas Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 27.07.2021 в 14:03, Vishnelapka сказал: Хотелось бы видеть выставить определенную сортировку тем как постоянную. Например, в разделе "Жалобы на игроков" я не желаю видеть чужие жалобы, мне нужны только свои, а включать каждый раз сортировку очень муторно. Или, например, в разделе "Жалобы на персонал" я хочу видеть темы по дате создания, а не последнему ответу. Заходишь в свой профиль/Открываешь свою Активность/Выбираешь "Темы" Все.
hacked_your_ass Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Ясно выше ребята не поняли суть, идея класс, было бы клёво, если бы это добавили на выбор(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас