OaPo Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 19 ч Ник в игре - killer_p Настоящее имя - Ариана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Чебоксары Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры наблюдалось огромное количество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы помочь серверу избавиться от них, чтобы было комфортнее играть на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Ариана,мне 17 лет.Живу в небольшом городке.Учусь Экономика бух. учет в техникуме.Раньше занималась танцами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arianaplatonova Изменено 27 июля 2021 пользователем OaPo
_Loads_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Правила не читала, ссылка должна быть с оригинальным ID, форумник только для заявки
SweetTaste Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Уф, против, прочитай правила проекта ещё раз :D
my_weakness__ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 38 минут назад, snoww1ch сказал: не пробуй ну чего ты так?( она старалась
Starwave Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 50 минут назад, OaPo сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 19 ч Ник в игре - killer_p Настоящее имя - Ариана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Чебоксары Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры наблюдалось огромное количество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы помочь серверу избавиться от них, чтобы было комфортнее играть на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Ариана,мне 16 лет.Живу в небольшом городке.Учусь Экономика бух. учет в техникуме.Раньше занималась танцами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arianaplatonova Тебе 17 или 16? 5 минут назад, my_weakness__ сказал: ну чего ты так?( она старалась Не старалась
my_weakness__ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 3 минуты назад, thx сказал: Тебе 17 или 16? Не старалась ну не пали ты возраст.. :D
Starwave Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Только что, my_weakness__ сказал: ну не пали ты возраст.. :D Для тебя это шутки?
my_weakness__ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 1 минуту назад, thx сказал: Для тебя это шутки? Какие шутки? Ты ей указал(а) ошибку с возрастом, она сразу поменяла
Starwave Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Оставлюhttps://ibb.co/TMhd9kc Изменено 27 июля 2021 пользователем thx
sleep Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Правила не читала и к тому же ссылка на вконтакте должна быть с оригинальным айди. А форумник для чего? Против
sedefryq Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 против. - форумник ради должности. - ссылка на страничку вк неправильная. - правила не прочитала.
nishinoyasun Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, OaPo сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 19 ч Ник в игре - killer_p Настоящее имя - Ариана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Чебоксары Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры наблюдалось огромное количество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы помочь серверу избавиться от них, чтобы было комфортнее играть на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Ариана,мне 17 лет.Живу в небольшом городке.Учусь Экономика бух. учет в техникуме.Раньше занималась танцами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arianaplatonova Против, все тут 25 минут назад, sedefryq сказал: против. - форумник ради должности. - ссылка на страничку вк неправильная. - правила не прочитала.
MlIW Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 15 часов назад, Belfour сказал: Правила не прочитаны. Против. спасибо, что написал про правила, когда это написали выше целых 5 раз (почти как твой возраст)
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, MlIW сказал: спасибо, что написал про правила, когда это написали выше целых 5 раз (почти как твой возраст) Убил
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 27.07.2021 в 15:50, OaPo сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Буду следовать всем правилам проекта. Не в этот раз
Wiest Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Против: - Правила не прочитаны; - Сухая заявка.
Рекомендованные сообщения