Killer_vip Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Но тима была из 8 человек на SW 1x8. Мы не кому не мешали играть.Вы нарушали правила, и да, вы мешали другим игрокам зайти на эту карту на этот сервер. AsiaLazuk 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Но тима была из 8 человек на SW 1x8. Мы не кому не мешали играть.Тим на SW Solo запрещен правилами сервера. Что не понятного? Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вы нарушили правило, вот и получили по заслугам, здесь всё в порядке вещей, и да, вы самые обычные люди, поэтому должны соблюдать правила. Здесь же никто не пишет в лс Дмитрию:"Можно мы будем тимиться на SW Solo?" Совсем??? Админу специально написали, он запретил банить,тем более не фига не нарушали так как все были в скайпе и все были согласны, + Дима разрешил. MrKotikYouTube и xYankaHacker_ 2 Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А какой модер разбанил? Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) А какой модер разбанил? Изменено 19 декабря 2016 пользователем xYankaHacker_ Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вы нарушали правила, и да, вы мешали другим игрокам зайти на эту карту на этот сервер. Ажхахахаха помешали зайти ор... Как бы мы и есть игроки бл че такой т**** Kitti_Cat, xYankaHacker_ и MrKotikYouTube 2 1 Ссылка на комментарий
MrPumpkin Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А какой модер разбанил?А я не знаю, мне на стриме задонили и сказали "Тебя разбанили" Кто и как я хз Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Тим на SW Solo запрещен правилами сервера. Что не понятного?Дмитрий разрешил что не понятного? MrKotikYouTube и MrPumpkin 1 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Дмитрий разрешил что не понятного?Настя запретила, что не понятного? Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну да. Очень круто репутацию понижать за правду, да? :P :PВообще-то всё норм. Вернул) Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вообще-то всё норм. Вернул) Спасибо :wub: :wub: Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Настя запретила, что не понятного? Мне на Настю до бабочки и дай пруфы что она разрешила, Дмитрий главне ее. Radaz, ThisDorry, Steall и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ажхахахаха помешали зайти ор... Как бы мы и есть игроки бл че такой т****Удачи в муте. Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Удачи в муте.Причина Ссылка на комментарий
JoRJoRo Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko: Piiglet 1 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ПричинаМат, не ? Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Удачи в муте.Для особо ***** это звездочки, покажи мне нарушение Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Для особо ***** это звездочки, покажи мне нарушениеСледущее слово. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Для особо ***** это звездочки, покажи мне нарушениеА я говорил не про это =\.Или ты сократил слово блин ? Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне на Настю до бабочки и дай пруфы что она разрешила, Дмитрий главне ее.Дмитрий отвечает за сервер в общем (баги, проблемы с лаунчером и т.д.)Настя Гл. Модератор, она отвечает за других Модераторов и что с ними связано.Так что в этом случае Настя будет главнее! Kitti_Cat, nikita0_0 и AsiaLazuk 3 Ссылка на комментарий
TTo3uTuB4uK_TV Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko:Я снимал видео на подобе тимой из 12 чел на меня дали жалобу модер посмотрел видео увидел что Дима разрешил, нету бана Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я снимал видео на подобе тимой из 12 чел на меня дали жалобу модер посмотрел видео увидел что Дима разрешил, нету банаВот: Дмитрий отвечает за сервер в общем (баги, проблемы с лаунчером и т.д.)Настя Гл. Модератор, она отвечает за других Модераторов и что с ними связано.Так что в этом случае Настя будет главнее! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ажхахахаха помешали зайти ор... Как бы мы и есть игроки бл че такой т**** Мутик на форуме. FlashCekcu, MrKotikYouTube, vul и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ващето за свои продумки отвечать надо,модератор правильно зделал Тимится на Sw Solo нельзя вот получил бан. LaGzE, KOTiK_3aDrOtIk и Prankster 2 1 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ну давайте так. Да, естественно админ имеет право устанавливать особые правила, но тут виноват сам игрок. Как модератор мог знать, что им разрешил играть лично основатель проекта? Модератор сработал технично, он и не имел понятия о сложившихся обстоятельствах. Если хотели поиграть, надо было модераторов (которы могли посетить / посетили вашу игру) предупреждать заранее, вас бы тим мейты подождали) Kitti_Cat и Cpt_Universe 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения