Перейти к публикации

Жалоба на Модератора : nikita0_0

Рекомендованные сообщения

Вы нарушили правило, вот и получили по заслугам, здесь всё в порядке вещей, и да, вы самые обычные люди, поэтому должны соблюдать правила. Здесь же никто не пишет в лс Дмитрию:"Можно мы будем тимиться на SW Solo?"

Совсем??? Админу специально написали, он запретил банить,тем более не фига не нарушали так как все были в скайпе и все были согласны, + Дима разрешил.

Вы нарушали правила, и да, вы мешали другим игрокам зайти на эту карту на этот сервер.

Ажхахахаха помешали зайти ор... Как бы мы и есть игроки бл че такой т****

Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: 

Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko:

Мне на Настю до бабочки и дай пруфы что она разрешила, Дмитрий главне ее.

Дмитрий отвечает за сервер в общем (баги, проблемы с лаунчером и т.д.)

Настя Гл. Модератор, она отвечает за других Модераторов и что с ними связано.

Так что в этом случае Настя будет главнее!

Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: 

Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko:

Я снимал видео на подобе тимой из 12 чел на меня дали жалобу модер посмотрел видео увидел что Дима разрешил, нету бана

Я снимал видео на подобе тимой из 12 чел на меня дали жалобу модер посмотрел видео увидел что Дима разрешил, нету бана

Вот:

Дмитрий отвечает за сервер в общем (баги, проблемы с лаунчером и т.д.)

Настя Гл. Модератор, она отвечает за других Модераторов и что с ними связано.

Так что в этом случае Настя будет главнее!

Ну давайте так. Да, естественно админ имеет право устанавливать особые правила, но тут виноват сам игрок. Как модератор мог знать, что им разрешил играть лично основатель проекта? Модератор сработал технично, он и не имел понятия о сложившихся обстоятельствах.

Если хотели поиграть, надо было модераторов (которы могли посетить / посетили вашу игру) предупреждать заранее, вас бы тим мейты подождали)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...