Перейти к публикации

Жалоба на Модератора : nikita0_0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы нарушили правило, вот и получили по заслугам, здесь всё в порядке вещей, и да, вы самые обычные люди, поэтому должны соблюдать правила. Здесь же никто не пишет в лс Дмитрию:"Можно мы будем тимиться на SW Solo?"

Совсем??? Админу специально написали, он запретил банить,тем более не фига не нарушали так как все были в скайпе и все были согласны, + Дима разрешил.
Опубликовано:

Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: 

Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko:

Опубликовано:

Мне на Настю до бабочки и дай пруфы что она разрешила, Дмитрий главне ее.

Дмитрий отвечает за сервер в общем (баги, проблемы с лаунчером и т.д.)

Настя Гл. Модератор, она отвечает за других Модераторов и что с ними связано.

Так что в этом случае Настя будет главнее!

Опубликовано:

Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: 

Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko:

Я снимал видео на подобе тимой из 12 чел на меня дали жалобу модер посмотрел видео увидел что Дима разрешил, нету бана
Опубликовано:

Я снимал видео на подобе тимой из 12 чел на меня дали жалобу модер посмотрел видео увидел что Дима разрешил, нету бана

Вот:

Дмитрий отвечает за сервер в общем (баги, проблемы с лаунчером и т.д.)

Настя Гл. Модератор, она отвечает за других Модераторов и что с ними связано.

Так что в этом случае Настя будет главнее!

Опубликовано:

Ну давайте так. Да, естественно админ имеет право устанавливать особые правила, но тут виноват сам игрок. Как модератор мог знать, что им разрешил играть лично основатель проекта? Модератор сработал технично, он и не имел понятия о сложившихся обстоятельствах.

Если хотели поиграть, надо было модераторов (которы могли посетить / посетили вашу игру) предупреждать заранее, вас бы тим мейты подождали)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...