Перейти к публикации

Жалоба на Модератора : nikita0_0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанил я тогда, когда пересмотрел видео 2 раза, потом пересматривал, чтобы найти ники.
Уж так получилось, что во время стрима. 

Опубликовано:

Совсем??? Админу специально написали, он запретил банить,тем более не фига не нарушали так как все были в скайпе и все были согласны, + Дима разрешил.

Он сказал играйте, но про бан он ничего вообще не говорил.

Опубликовано:

Совсем??? Админу специально написали, он запретил банить,тем более не фига не нарушали так как все были в скайпе и все были согласны, + Дима разрешил.

В этом небольшом диалоге, который ты скинул нет прямого разрешения, поэтому под словами:"Играйте себе, в чём проблема", он мог иметь ввиду многое.

https://imgur.com/a/VHtot

Удачи в муте.

Опубликовано:

В этом небольшом диалоге, который ты скинул нет прямого разрешения, поэтому под словами:"Играйте себе, в чём проблема", он мог иметь ввиду многое.

https://imgur.com/a/VHtot

Удачи в муте.

Он уже в муте. Ну и слава богу.

Опубликовано:

По моему мнению,модератор не прав,прежде всего он не должен был банить данных людей,а спросить Диму вместо Насти,ведь ответственный за игроков со статусом YT именно Дима.

Опубликовано:

По моему мнению,модератор не прав,прежде всего он не должен был банить данных людей,а спросить Диму вместо Насти,ведь ответственный за игроков со статусом YT именно Дима.

Игрок без статуса "YT"

Опубликовано:

Зачем вообще заниматься подобной фигнёй на скай варсе? Эта игра для такого не предназначена. Почему бы не заниматься этим на каком-нибудь приватном сервере?

Опубликовано:

Интересная ситуация....
С 1 стороны: Правила есть правила, никакая "аудиотория" и "стримы" не оправдают несоблюдения основных положений сервера :wacko:
Но со 2 стороны: в правилах сказано, что решения Администрации имеют больший вес, чем правила.....
Буду на 1 стороне, то бишь за Никиту

Опубликовано: (изменено)

Омг, видео огонь, а последствия... :mellow: 

Они нарушили правило, но частично. Да, они затимились на SW_Solo, но не мешая другим игроками, т.к. на картах были только они. Модератор не понял как действовать, расстерялся. На его месте любой модер дал бан. Вообщем, никто не виноват. :wacko:

Виноват никто и одновременно все. Поясню:

Игроки в свою очередь нарушили правила проекта. Точка.

У модератора ошибка была в том, что он не посоветовался с другими модераторами. Точка.

НО:

Игроки спросили об этой ситуации Француза, он сказал им, что за это нельзя банить. Точка.

На месте Модератора любой бы растерялся, тем не менее он забанил по правилам. Точка.

Итог:

Будь я Оксси, пред бы давать не стала. Ну или дала бы его обеим сторонам :D

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

Большей помехи совершил модератор, не дав провести ему стрим
А так, они никому не мешали. Я не считаю, что за это следует наказывать, т.к игроки не объединялись против кого-либо.
Модератор не знал об этом, и потому скорее всего не получит предупреждения. Но все равно, не честно это :\
P. S - Тыква, микро потише на стримах, пж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...