Amfors Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 4 ч. 6 м. 3. Ник в игре - Amfors 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Красноярск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, мешающих игрокам спокойно играть. Хочу помочь серверу в борьбе с ними. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Месяц назад я сдал проходные экзамены и перешел на второй курс. Я добрый, дружелюбный, отзывчивый и ответственный человек, со мной легко подружиться. Стараюсь помочь и поддержать каждого, кто нуждается в этом. Занимаюсь рисованием, программированием. Свободное время трачу на этом сервере. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id626833121 seeyourtears, 13x08 и roshkov 2 1
seeyourtears Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) ты модеров сливаешь какой пост тебе + бан за подставу Изменено 28 июля 2021 пользователем harikaa 7antiklikeq, Amfors, Starwave и 1 другой 3 1
Гость Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 7 минут назад, Amfors сказал: Я добрый, дружелюбный, https://imgur.com/a/rhIzxau Добрый, а главное дружелюбный. 6 минут назад, harikaa сказал: ты модеров сливаешь какой пост тебе К тому же ещё и это. Против.
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Заявка сухая, но в нем есть все, что нужно узнать как Администрации, как и игрокам о твоих увлечениях и интересах. 9 минут назад, harikaa сказал: ты модеров сливаешь какой пост тебе Об этом ничего не знаю, но если модератор действительно виноват и данный игрок хочет защитить себя/своего друга, то это нормально. Данный раздел создан именно для этого. Модераторы, увы, тоже допускают ошибки, но не стоит к их работе столь халатно относиться, искать их ошибки именно для того, чтобы их сняли с должности. Модератор не банит, когда ему самому захочется, это его работа. И самим модераторам аналогичные действия повторять в сторону игроков тоже плохо. А автору данной заявки желаю удачи. Изменено 28 июля 2021 пользователем ReasonMystery Amfors 1
seeyourtears Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) /dell не хочу ссориться Изменено 28 июля 2021 пользователем harikaa Amfors 1
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 6 минут назад, harikaa сказал: /dell не хочу ссориться А зачем ссориться, если я поддерживаю две стороны? То есть тебя и автора заявки.
sedefryq Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 ну в этот раз я буду за) удачи!!!! Amfors 1
seeyourtears Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 18 минут назад, ReasonMystery сказал: А зачем ссориться, если я поддерживаю две стороны? То есть тебя и автора заявки. нет, ты не понимаешь о чем я в общем-то и не нужно уже понимать
Comixs Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 34 минуты назад, ReasonMystery сказал: Об этом ничего не знаю, но если модератор действительно виноват и данный игрок хочет защитить себя/своего друга, то это нормально. Данный раздел создан именно для этого. Модераторы, увы, тоже допускают ошибки, но не стоит к их работе столь халатно относиться, искать их ошибки именно для того, чтобы их сняли с должности. Модератор не банит, когда ему самому захочется, это его работа. И самим модераторам аналогичные действия повторять в сторону игроков тоже плохо. А автору данной заявки желаю удачи. После подстав игроков на должность уже не берут, но там немного запутанная ситуация Нейтрал, удачки Изменено 28 июля 2021 пользователем Comixs
sleep Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Для чего ты модераторов сливаешь? Зачем подставы делать? И к тому же ты очень токсично общаешься не удивлюсь если тебя и примут, что ты отлетишь за мат или аморал XDD Против. Amfors 1
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 13 минут назад, Comixs сказал: После подстав игроков на должность уже не берут, но там немного запутанная ситуация Нейтрал, удачки Я имел в виду не подставу Администрации/игроков, а многочисленные жалобы в целях снятия с должности. Видимо я чего-то не понял.
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 Мне понравилась заявка. Был бы за, но чичас нейтрал который ближе к нейтралу. Не сильно понял тему с подставой, но дизреспект за такое движение. Удачи.
manynyant Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Заявка неплохая, но ранее ты делал подставы Против Изменено 28 июля 2021 пользователем manynyant
Рекомендованные сообщения