Перейти к публикации

Заявка на должность модератора [2]

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 4 ч. 6 м.

3. Ник в игре - Amfors

4. Настоящее имя - Владислав

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00

9. В каком городе проживаете? - Красноярск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, мешающих игрокам спокойно играть. Хочу помочь серверу в борьбе с ними.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Месяц назад я сдал проходные экзамены и перешел на второй курс. Я добрый, дружелюбный, отзывчивый и ответственный человек, со мной легко подружиться. Стараюсь помочь и поддержать каждого, кто нуждается в этом. Занимаюсь рисованием, программированием. Свободное время трачу на этом сервере.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id626833121

7 минут назад, Amfors сказал:

Я добрый, дружелюбный,

https://imgur.com/a/rhIzxau

Добрый, а главное дружелюбный.

6 минут назад, harikaa сказал:

ты модеров сливаешь какой пост тебе 

К тому же ещё и это.

Против.

Заявка сухая, но в нем есть все, что нужно узнать как Администрации, как и игрокам о твоих увлечениях и интересах.

9 минут назад, harikaa сказал:

ты модеров сливаешь какой пост тебе

Об этом ничего не знаю, но если модератор действительно виноват и данный игрок хочет защитить себя/своего друга, то это нормально. Данный раздел создан именно для этого. Модераторы, увы, тоже допускают ошибки, но не стоит к их работе столь халатно относиться, искать их ошибки именно для того, чтобы их сняли с должности. Модератор не банит, когда ему самому захочется, это его работа. И самим модераторам аналогичные действия повторять в сторону игроков тоже плохо.

А автору данной заявки желаю удачи.

Изменено пользователем ReasonMystery
18 минут назад, ReasonMystery сказал:

А зачем ссориться, если я поддерживаю две стороны? То есть тебя и автора заявки.

нет, ты не понимаешь о чем я
в общем-то и не нужно уже понимать 

34 минуты назад, ReasonMystery сказал:

Об этом ничего не знаю, но если модератор действительно виноват и данный игрок хочет защитить себя/своего друга, то это нормально. Данный раздел создан именно для этого. Модераторы, увы, тоже допускают ошибки, но не стоит к их работе столь халатно относиться, искать их ошибки именно для того, чтобы их сняли с должности. Модератор не банит, когда ему самому захочется, это его работа. И самим модераторам аналогичные действия повторять в сторону игроков тоже плохо.

А автору данной заявки желаю удачи.

После подстав игроков на должность уже не берут, но там немного запутанная ситуация

Нейтрал, удачки

Изменено пользователем Comixs

Для чего ты модераторов сливаешь? Зачем подставы делать? И к тому же ты очень токсично общаешься не удивлюсь если тебя и примут, что ты отлетишь за мат или аморал XDD

Против.

1-61855-128

13 минут назад, Comixs сказал:

После подстав игроков на должность уже не берут, но там немного запутанная ситуация

Нейтрал, удачки

Я имел в виду не подставу Администрации/игроков, а многочисленные жалобы в целях снятия с должности. Видимо я чего-то не понял.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...