Amfors Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 д. 4 ч. 6 м. 3. Ник в игре - Amfors 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00 9. В каком городе проживаете? - Красноярск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, мешающих игрокам спокойно играть. Хочу помочь серверу в борьбе с ними. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Месяц назад я сдал проходные экзамены и перешел на второй курс. Я добрый, дружелюбный, отзывчивый и ответственный человек, со мной легко подружиться. Стараюсь помочь и поддержать каждого, кто нуждается в этом. Занимаюсь рисованием, программированием. Свободное время трачу на этом сервере. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id626833121 roshkov, 13x08 и seeyourtears 2 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) ты модеров сливаешь какой пост тебе + бан за подставу Изменено 28 июля 2021 пользователем harikaa 7antiklikeq, Amfors, Librarians и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Удачи Amfors 1 Ссылка на комментарий
Siegesiren Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Против. Amfors 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 7 минут назад, Amfors сказал: Я добрый, дружелюбный, https://imgur.com/a/rhIzxau Добрый, а главное дружелюбный. 6 минут назад, harikaa сказал: ты модеров сливаешь какой пост тебе К тому же ещё и это. Против. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 ок)))))) Amfors 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Заявка сухая, но в нем есть все, что нужно узнать как Администрации, как и игрокам о твоих увлечениях и интересах. 9 минут назад, harikaa сказал: ты модеров сливаешь какой пост тебе Об этом ничего не знаю, но если модератор действительно виноват и данный игрок хочет защитить себя/своего друга, то это нормально. Данный раздел создан именно для этого. Модераторы, увы, тоже допускают ошибки, но не стоит к их работе столь халатно относиться, искать их ошибки именно для того, чтобы их сняли с должности. Модератор не банит, когда ему самому захочется, это его работа. И самим модераторам аналогичные действия повторять в сторону игроков тоже плохо. А автору данной заявки желаю удачи. Изменено 28 июля 2021 пользователем ReasonMystery Amfors 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) /dell не хочу ссориться Изменено 28 июля 2021 пользователем harikaa Amfors 1 Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 gl Amfors 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 6 минут назад, harikaa сказал: /dell не хочу ссориться А зачем ссориться, если я поддерживаю две стороны? То есть тебя и автора заявки. Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 ну в этот раз я буду за) удачи!!!! Amfors 1 Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 35 минут назад, Amfors сказал: Удачи) Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 18 минут назад, ReasonMystery сказал: А зачем ссориться, если я поддерживаю две стороны? То есть тебя и автора заявки. нет, ты не понимаешь о чем я в общем-то и не нужно уже понимать Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Удачи, солнышко. Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 34 минуты назад, ReasonMystery сказал: Об этом ничего не знаю, но если модератор действительно виноват и данный игрок хочет защитить себя/своего друга, то это нормально. Данный раздел создан именно для этого. Модераторы, увы, тоже допускают ошибки, но не стоит к их работе столь халатно относиться, искать их ошибки именно для того, чтобы их сняли с должности. Модератор не банит, когда ему самому захочется, это его работа. И самим модераторам аналогичные действия повторять в сторону игроков тоже плохо. А автору данной заявки желаю удачи. После подстав игроков на должность уже не берут, но там немного запутанная ситуация Нейтрал, удачки Изменено 28 июля 2021 пользователем Comixs Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Для чего ты модераторов сливаешь? Зачем подставы делать? И к тому же ты очень токсично общаешься не удивлюсь если тебя и примут, что ты отлетишь за мат или аморал XDD Против. Amfors 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 13 минут назад, Comixs сказал: После подстав игроков на должность уже не берут, но там немного запутанная ситуация Нейтрал, удачки Я имел в виду не подставу Администрации/игроков, а многочисленные жалобы в целях снятия с должности. Видимо я чего-то не понял. Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 За! Amfors 1 Ссылка на комментарий
anDDi Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Мне понравилась заявка. Был бы за, но чичас нейтрал который ближе к нейтралу. Не сильно понял тему с подставой, но дизреспект за такое движение. Удачи. Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Заявка неплохая, но ранее ты делал подставы Против Изменено 28 июля 2021 пользователем manynyant Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ты мне не нравишься Ссылка на комментарий
GvoZdik Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Против Подставы Ссылка на комментарий
13x08 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 за, удачки Amfors 1 Ссылка на комментарий
Desire Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ты подставлял игроков. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения