Перейти к публикации

Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.       Желаемая должность – Модератор MG.

2.       Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) –  50 д. 9 ч. 54 м.

3.       Ник в игре - Dropped

4.       Настоящее имя - Павел.

5.       Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. 

6.       Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, хотелось-бы получить его на сервере.

7.       Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 7 часов.

8.       В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни от 10:00 до 19:00, на выходные график свободный.

9.       В каком городе проживаете? – Челябинская область, Миасс.

10.   Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь в борьбе с нарушителями, проверяя их игру на честность. 

11.   Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следить за правилами сервера и стараться не подводить Администрацию сервера.

12.   Напишите немного о себе –  Как я написал выше, меня зовут Павел, мне 16 лет, окончил 9 классов. Увлекаюсь футболом, уже 9 год. На данный момент поступаю на программиста. Люблю играть в футбол, гулять, помогать близким, и играть в компьютер.

13.   Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/562279170

Аккаунт на форуме создан был не для должности модератора. Я тогда и не думал, что ещё буду играть в майнкрафт.

Изменено пользователем Dropped
Опубликовано:

Нулевой актив на форуме

Ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным

Против

Опубликовано:

Против.

- Активность где?

- Ссылка на вк неправильная.

- Лишние запятые

- Подписан на группы по продаже софтов ( https://imgur.com/a/hwe649f )

Опубликовано:

Ссылка на вконтакте должна быть с оригинальный айди, а тоесть состоящая из цифр. А форум для чего??

Против.

Опубликовано:
2 минуты назад, sleep сказал:

А форум для чего??

Я его создавал в 2018, чтобы на форум репорты скидывать

Опубликовано:
1 минуту назад, Dropped сказал:

Как дата относится к тому, что ты не проявляешь актив на нём?

Опубликовано:

Когда же вы уже поймёте что о себе нужно писать не то, что вы 9й год играете в футбол или любите играть в компуктер, а то, что вы из себя представляете как внутренняя личность - ваш характер.

Лично моё мнение, не обращай внимание.

Нейтрал, ближе к нейтралу. Удачи.

Опубликовано:
14 часов назад, Dropped сказал:

ну и где твои "репорты" скинутые?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...