Ghost_Leha Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 И снова, всем привет, кто читает эту тему!Хотелось бы поднять такую тема, как набор новый набор Модераторов на MG.Все мы знаем, что Настя провела глобальную проверку заявок на должность.И что мы имеем?ЭТО ******. Вместо того, чтобы набрать нормальных Модераторов, взяли каких-то "магически-мальчиков", накрутчиков репы, неизвестных нами людей.Ну да ладно, хорошо, взяла так взяла, но вопрос: по какому принципу идёт набор на пост Модератора MG???Я не понимаю... Да, с этих всех набранных Модераторов,есть нормальные,отличные, которые справляются со свой должностью.Но, это - ЕДИНИЦЫ.(Мишанио, продолжай в том же духе!)Были реально достойные заявки, но их отказали, а вот эту ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/83862-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/приняли.Классно, неправда ли? Теперь, я думаю, что мы знаем правильный формат заявок на должность."ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР".Мне кажется или Okssi, отказала всем заявки, а кто остался - приняла. <------ Это практически так и есть.Ладно...Я думаю, форум и не только форум, знатно прошёл по этой теме.И большинство не довольны модераторством данных пользователей.Да, первый день и т.д. , нооо... ну тогда, смысл идти на этот пост, если ты не знаешь, что такое модерирование. (Вчера была видна работа некоторых модераторов, и более того, это работой не назовёшь)Тупо берут, пропускают тот же самый мат, флуд, капс, пиар каналов, да и на форуме ЖБ на игроков рассмотреть, у них явно желания есть.Я не понимаю логику Насти (И не только я). Всё ровно, через 1-2 дня, будут идти ЖБ на персонал, и их придётся снимать с должности.Крч, этот набор "прекрасен" и вывод очевиден.Готов увидеть вас, в разделе "ЖБ на персонал".Всем удачки! Пока-пока! _Nefilim_, Okssi, KmRRR и 7 других 8 2
Mr_KitKat Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) И снова, всем привет, кто читает эту тему!Хотелось бы поднять такую тема, как набор новый набор Модераторов на MG.Все мы знаем, что Настя провела глобальную проверку заявок на должность.И что мы имеем?ЭТО ******. Вместо того, чтобы набрать нормальных Модераторов, взяли каких-то "магически-мальчиков", накрутчиков репы, неизвестных нами людей.Ну да ладно, хорошо, взяла так взяла, но вопрос: по какому принципу идёт набор на пост Модератора MG???Я не понимаю... Да, с этих всех набранных Модераторов,есть нормальные,отличные, которые справляются со свой должностью.Но, это - ЕДИНИЦЫ.(Мишанио, продолжай в том же духе!)Были реально достойные заявки, но их отказали, а вот эту ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/83862-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/приняли.Классно, неправда ли? Теперь, я думаю, что мы знаем правильный формат заявок на должность."ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР".Мне кажется или Okssi, отказала всем заявки, а кто остался - приняла. <------ Это практически так и есть.Ладно...Я думаю, форум и не только форум, знатно прошёл по этой теме.И большинство не довольны модераторством данных пользователей.Да, первый день и т.д. , нооо... ну тогда, смысл идти на этот пост, если ты не знаешь, что такое модерирование. (Вчера была видна работа некоторых модераторов, и более того, это работой не назовёшь)Тупо берут, пропускают тот же самый мат, флуд, капс, пиар каналов, да и на форуме ЖБ на игроков рассмотреть, у них явно желания есть.Я не понимаю логику Насти (И не только я). Всё ровно, через 1-2 дня, будут идти ЖБ на персонал, и их придётся снимать с должности.Крч, этот набор "прекрасен" и вывод очевиден.Готов увидеть вас, в разделе "ЖБ на персонал".Всем удачки! Пока-пока!Слушай, мальчик. Я уверен на 100%, если бы тебя приняли на должность, ты не писал бы данную тему.А теперь перейдём к делу.Okssi нормально отбирает модераторов. Она лучше знает кого брать на должность, а кого нет. Модераторы на VimeWorld действительно нормальные. Нет плохих или хороших модераторов. Все они нормальные. Я не понимаю смысла данной темы? Чего ты ей хочешь добиться? Революции против Okssi?)) Или ещё чего-нибудь? ДА, ДА, ДА. Я ПОДЛИЗА :3 Изменено 20 декабря 2016 пользователем Mr_KitKat Helges 1
Ghost_Leha Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Слушай, мальчик. Я уверен на 100%, если бы тебя приняли на должность, ты не писал бы данную тему.А теперь перейдём к делу.Okssi нормально отбирает модераторов. Она лучше знает кого брать на должность, а кого нет. Модераторы на VimeWorld действительно нормальные. Нет плохих или хороших модераторов. Все они нормальные. Я не понимаю смысла данной темы? Чего ты ей хочешь добиться? Революции против Okssi?)) Или ещё чего-нибудь? ДА, ДА, ДА. Я ПОДЛИЗА :3 На счёт мальчика, я бы поспорил.(Я думал, что только мальчики подлизываются , но и ты тоже) Ладно, сейчас иная тема. Вот вопрос:причём тут мой отказ?Вот все те "100%"= 0 Я написал свою критику, не конструктивную, но критику.А если я сказал, что-то не так, хотелось бы услышать правильный ответ(Хотя он уже в этой теме, поэтому смысла нет его говорить)
Mikeady Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Набирает она только тех, у кого была достойная заявка. Смысл этой темы? Я бы не удивился, если бы и на тебя в первый день пошла жалоба. Отказали- отказали. Чего бомбить-то? Вы не думайте, что если вы настрочили 15 страниц своей заявки, то вас возьмут.Запятые ставишь где надо и не надо...
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 просто по-приколу. это же смешно, когда через день-два они сливаются.это мило, когда они спрашивают что давать - бан или мут, хотя там очевидно.ей просто в кайф.мне тоже было бы в кайф набирать рандомных чувачков, но я не Настя.в смысле Настя, но не модер :с
KmRRR Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 В чём суть этой темы? Ты не знаешь по какому принципу идёт набор на должность? Я полностью уверен, что ты создал данную тему только из-за своего отказа, не более. Как я понял, что в твоём понимании "достойная заявка" является той, в которой очень много не нужного текста и воды, думаю, ты понимаешь, что это далеко не так. Смысл идти на должность, если ты не знаешь как модерировать на сервере? Следить за тем, как выполняет свою работу Модератор и быть на его же месте - совершенно разные вещи. Mr_KitKat и Okssi 2
EgoMod Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Слушай, мальчик. Я уверен на 100%, если бы тебя приняли на должность, ты не писал бы данную тему.А теперь перейдём к делу.Okssi нормально отбирает модераторов. Она лучше знает кого брать на должность, а кого нет. Модераторы на VimeWorld действительно нормальные. Нет плохих или хороших модераторов. Все они нормальные. Я не понимаю смысла данной темы? Чего ты ей хочешь добиться? Революции против Okssi?)) Или ещё чего-нибудь? ДА, ДА, ДА. Я ПОДЛИЗА :3 Ревллюция против Okssi? Февраль 2016, можем повторить.Только Брейн опять многоходовочку разыграет, и всем настанет триндец.
Ghost_Leha Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Спасибо за ваше мнения, может мне стоит всё таки прислушаться.Хотя нет, я буду при своём мнении. В чём суть этой темы? Ты не знаешь по какому принципу идёт набор на должность? Я полностью уверен, что ты создал данную тему только из-за своего отказа, не более. Как я понял, что в твоём понимании "достойная заявка" является той, в которой очень много не нужного текста и воды, думаю, ты понимаешь, что это далеко не так. Смысл идти на должность, если ты не знаешь как модерировать на сервере? Следить за тем, как выполняет свою работу Модератор и быть на его же месте - совершенно разные вещи. Хмм...Интересно же, какая связь между отказом на пост, и этой темой?Я вас не понимаю.Я не в обиде, что меня приняли и вполне спокойно принял это действие.А написав правду, её отвергают и ещё дизают, (за диз, огромное спасибо). Ладно-ладно. Будем считать, что я мальчик, который обиделся, из-за того что его не приняли на должность.И пишет подобные дно-темы. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Ghost_Leha
_Nefilim_ Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Блин, свое мнение и писать наверно не стоит, ибо я тоже подавал заявку и ее отклонили, и сейчас любое сказанное слово против набора проведенного вчера воспримут как "бомбануло". Нет, друзья, отказ я воспринял спокойно,но сам набор меня удивил, кто говорит, что набор нормальный либо модератор, и он будет хоть как на стороне Насти, либо человек, который скоро будет писать заявку на эту должность, логика в этом есть... Что касается новых модераторов, буквально вчера был принят и через несколько часов снят модератор, это еще что за модер на час? (Ищите в жб на модераторов.) Кто говорил, что Настя проверяет достойные заявки? Вчера приняли двух людей к которым я нормально отношусь Анастас и Миша, хотя Анастасия вчера уже успела слегка накосячить это бывает .. Остальные заявки... вы сами посмотрите кого приняли, возможно это и нормальные модеры, но по заявкам сложно понять, что это за человек, так как в них написан минимум. У нас теперь есть такой модератор Дотер, пусть хоть правила прочтет, он не знает, что такое пиар, капс, голосование, могу в качестве доказательства приложить скрины, но это не важно, поверьте на слово, все мы знаем, что у Вайма иногда встречаются периодические проблемы с читерами, и раньше мне нередко помогали хорошие модераторы, которых сейчас уже нет на посту, неужели мне придется обращаться за помощью к человеку, который даже что такое капс не знает? Заранее скажу, что эта тема вероятно наберет много дизов и т д, но я знаю даже модераторов, которые недовольны набором, поэтому либо пишите, что думаете по этому поводу, либо не затрагивайте эту тему вообще, подлиз у Насти и так хватает. Я лично, хорошо отношусь к Насте, ей приходится выполнять сумасшедшую работу, которая занимает кучу времени, взять туже проверку модераторов, это нелегкая работа, с которой она, как правило, отлично справляется, но этот набор, это исключение из правил, как по мне... Изменено 20 декабря 2016 пользователем _Nefilim_ Ghost_Leha, MrSlime24, Prankster и 2 других 4 1
DenVarFeys Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 И снова, всем привет, кто читает эту тему!Хотелось бы поднять такую тема, как набор новый набор Модераторов на MG.Все мы знаем, что Настя провела глобальную проверку заявок на должность.И что мы имеем?ЭТО ******. Вместо того, чтобы набрать нормальных Модераторов, взяли каких-то "магически-мальчиков", накрутчиков репы, неизвестных нами людей.Ну да ладно, хорошо, взяла так взяла, но вопрос: по какому принципу идёт набор на пост Модератора MG???Я не понимаю... Да, с этих всех набранных Модераторов,есть нормальные,отличные, которые справляются со свой должностью.Но, это - ЕДИНИЦЫ.(Мишанио, продолжай в том же духе!)Были реально достойные заявки, но их отказали, а вот эту ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/83862-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/приняли.Классно, неправда ли? Теперь, я думаю, что мы знаем правильный формат заявок на должность."ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР".Мне кажется или Okssi, отказала всем заявки, а кто остался - приняла. <------ Это практически так и есть.Ладно...Я думаю, форум и не только форум, знатно прошёл по этой теме.И большинство не довольны модераторством данных пользователей.Да, первый день и т.д. , нооо... ну тогда, смысл идти на этот пост, если ты не знаешь, что такое модерирование. (Вчера была видна работа некоторых модераторов, и более того, это работой не назовёшь)Тупо берут, пропускают тот же самый мат, флуд, капс, пиар каналов, да и на форуме ЖБ на игроков рассмотреть, у них явно желания есть.Я не понимаю логику Насти (И не только я). Всё ровно, через 1-2 дня, будут идти ЖБ на персонал, и их придётся снимать с должности.Крч, этот набор "прекрасен" и вывод очевиден.Готов увидеть вас, в разделе "ЖБ на персонал".Всем удачки! Пока-пока!Совершено плюсую. Го репу, кес? аыхаъхъав MrSlime24 и Okssi 1 1
vul Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Они всего-то первый день на должности, а вы на них налетели. Им нужно время чтобы привыкнуть, понять все. Да, это не самый лучший набор,но не нужно судить по первому дню. У меня в первые дни тоже были небольшие фейлы,но я справился и славу богу во всем разобрался. Модераторами не рождаются, астановятся - без практики и ошибок ты не станешь нормальным модератором. MrSlime24 и FishkaTG 2
sasha3123 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Они всего-то первый день на должности, а вы на них налетели. Им нужно время чтобы привыкнуть, понять все. Да, это не самый лучший набор,но не нужно судить по первому дню. У меня в первые дни тоже были небольшие фейлы,но я справился и славу богу во всем разобрался. Модераторами не рождаются, астановятся - без практики и ошибок ты не станешь нормальным модератором.Этому городу нужны модераторы!
_Nefilim_ Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Они всего-то первый день на должности, а вы на них налетели. Им нужно время чтобы привыкнуть, понять все. Да, это не самый лучший набор,но не нужно судить по первому дню. У меня в первые дни тоже были небольшие фейлы,но я справился и славу богу во всем разобрался. Модераторами не рождаются, астановятся - без практики и ошибок ты не станешь нормальным модератором.Я понимаю тебя, и все сказанное тобой. Что касается набора, понятно, что учятся на ошибках и т.д. об этом и не спорят .
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ревллюция против Okssi? Февраль 2016, можем повторить.Только Брейн опять многоходовочку разыграет, и всем настанет триндец.Итак, я предлагаю назначить дату революции, 25.10.2017.Свергнем верхушку, и создадим свой набор)))))
Kiriliuse Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Лично я считаю, что должны принимать как минимум тех кто на форуме сидят. Каждый день куча заявок от левых чуваков у которых 1 сообщение на форуме. Ну а вк, возраст пусть остаётся я имею в виду то чтоб у тех кто хотят стать модером была хоть небольшая активность
Ghost_Leha Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Итак, я предлагаю назначить дату революции, 25.10.2017.Свергнем верхушку, и создадим свой набор))))) Ну ок, крч.
EgoMod Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Модераторами не рождаются, астановятся - без практики и ошибок ты не станешь нормальным модератором.@Советы и утверждения от опытного супер эксперта.
Magic_Ilya Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Что за революцию ты тут устроил.
Kiriliuse Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Итак, я предлагаю назначить дату революции, 25.10.2017.Свергнем верхушку, и создадим свой набор))))) ))))))
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Что за революцию ты тут устроил. Мы снимем верхушку администрации, и начнем править Ваймом.P.s. у нас в модерах есть "Внедренный агент"))))))
Ghost_Leha Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 P.S. завтра (25.12.2016) - день революции vimeworld. Стоит обговорить, где и как это будет происходить?
Jake1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 P.S. завтра (25.12.2016) - день революции vimeworld. Стоит обговорить, где и как это будет происходить?чот немного ору.по теме: действительно, какого чёрта так происходит отбор в модеры? Хотя, всем на нас пофиг, эту тему закроют, а потом возможно скроют.
Ghost_Leha Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Упс,ребята.Мы кажись это, день революции пропустили, но да ладно.. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Ghost_Leha
Spratzy_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Да, тоже не понравился тот набор. Я думал что там хакнули акк, и всех тупо подтверждали. А в этот раз, даже принят не видел ни у кого -_-
Рекомендованные сообщения