Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Desire сказал:

Не по форме. Добавь ссылку на жалобу и дату

Готово

3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Не по форме.

Добавь ссылку на профиль 

Добавил

Опубликовано:
Только что, Desire сказал:

Кстати, модератор сделал все правильно.

Так алло, мне тогда нужно редактировать видео, чтобы его на 2 разделить? Это тоже так-то монтаж))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Ferdinand_ сказал:

Так алло, мне тогда нужно редактировать видео, чтобы его на 2 разделить? Это тоже так-то монтаж))

Обрезать видео не запрещено, если я правильно понял

Изменено пользователем Desire
7 минут назад, RussianSexy сказал:

в данном сообщении  я хотел сказать, что разделить видео на 2 можно

Изменено пользователем Desire
выразился более корректно
Опубликовано:
10 минут назад, Desire сказал:

в данном сообщении  я хотел сказать, что разделить видео на 2 можно

Так нельзя же редактировать видео

все верно дружище. 

док-ва не должны быть отредактированы. В твоём случае ты остановил запись и продолжил потом снова, так делать нельзя, это считается склейкой. 

Что бы твою жалобу приняли, ты МОЖЕШЬ док-ва и разделить на два видео, тогда ее примут, это НЕ запрещено. 

Изменено пользователем sedefryq
Опубликовано:
3 минуты назад, sedefryq сказал:

док-ва не должны быть отредактированы. В твоём случае ты остановил запись и продолжил потом снова, так делать нельзя, это считается склейкой. 

Это не считается склейкой, ты сам это только что придумал.

3 минуты назад, sedefryq сказал:

Что бы твою жалобу приняли, ты МОЖЕШЬ док-ва и разделить на два видео, тогда ее примут, это НЕ запрещено. 

spacer.png

6 минут назад, Rander_ сказал:

Всё верно

То есть ты мне предлагаешь редактировать видео и идти против правил, чтобы разделить его на 2 части? Или что ты подразумеваешь под "всё верно"?

Изменено пользователем Ferdinand_
Опубликовано:
8 минут назад, Ferdinand_ сказал:

То есть ты мне предлагаешь редактировать видео и идти против правил, чтобы разделить его на 2 части? Или что ты подразумеваешь под "всё верно"?

Просто всё верно

Опубликовано:
5 минут назад, RussianSexy сказал:

Просто всё верно

Называется: "Делаешь всё для модераторов, чтобы им было легче, а они плюют в тебя". Я бы понял, если видео было с переходами какими-то, или обрезано так, чтобы специально подставить игрока. А здесь просто одно видео с короткими моментами, где челик тупо при всех спиной бьёт и через минуту опять прибегает, делая тоже самое. Просто остановил запись до того момента, как он снова прибежит. Где оно было склеено, сам хз..

Опубликовано:
50 минут назад, Ferdinand_ сказал:

Это не считается склейкой, ты сам это только что придумал.

ты приостановил запись, ну или же по другому, вырезал некоторые моменты в ОДНОМ видео друг. Это склейка, редактирование док-в. А разделить одно видео на две части НИКТо ТЕБЕ НЕ ЗАПРещает XD. 

8 минут назад, sedefryq сказал:

ты приостановил запись, ну или же по другому, вырезал некоторые моменты в ОДНОМ видео друг. Это склейка, редактирование док-в. А разделить одно видео на две части НИКТо ТЕБЕ НЕ ЗАПРещает XD. 

Это не редактирование. Редактирование - это когда ты в видеоредакторе намеренно склеиваешь, а то что ты говоришь, ты это просто сейчас выдумал, притом, очень плохо выдумал.

Изменено пользователем Ferdinand_
Опубликовано:
9 минут назад, Ferdinand_ сказал:

Это не редактирование. Редактирование - это когда ты в видеоредакторе намеренно склеиваешь, а то что ты говоришь, ты это просто сейчас выдумал, притом, очень плохо выдумал.

АХАХАХАХАХААХ ЧТО Ж ДРУЖище жди вердикта окси те все расписали поч все верно а ты ПЫТАЕШЬся ЕЩЁ ЧЁТ ДОКазать. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...