Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 13 августа 2021 пользователем Ferdinand_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Не по форме. Добавь ссылку на профиль Изменено 29 июля 2021 пользователем SeeYouSoon_
Desire Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Не по форме. Добавь ссылку на жалобу и дату
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 2 минуты назад, Desire сказал: Не по форме. Добавь ссылку на жалобу и дату Готово 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Не по форме. Добавь ссылку на профиль Добавил
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Desire сказал: Кстати, модератор сделал все правильно. Так алло, мне тогда нужно редактировать видео, чтобы его на 2 разделить? Это тоже так-то монтаж))
Desire Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Ferdinand_ сказал: Так алло, мне тогда нужно редактировать видео, чтобы его на 2 разделить? Это тоже так-то монтаж)) Обрезать видео не запрещено, если я правильно понял Изменено 29 июля 2021 пользователем Desire
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 ты мог залить два коротких видео, склеивать их в одно нельзя Только что, Desire сказал: Обрезать видео не запрещено https://imgur.com/iWaEeph
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 3 минуты назад, RussianSexy сказал: ты мог залить два коротких видео, склеивать их в одно нельзя https://imgur.com/iWaEeph Почитай жалобу
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Ferdinand_ сказал: Почитай жалобу я читал)
Desire Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, RussianSexy сказал: https://imgur.com/iWaEeph в данном сообщении я хотел сказать, что разделить видео на 2 можно Изменено 29 июля 2021 пользователем Desire выразился более корректно
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 5 минут назад, RussianSexy сказал: я читал) Ну так я его не склеивал
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 10 минут назад, Desire сказал: в данном сообщении я хотел сказать, что разделить видео на 2 можно Так нельзя же редактировать видео
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) все верно дружище. док-ва не должны быть отредактированы. В твоём случае ты остановил запись и продолжил потом снова, так делать нельзя, это считается склейкой. Что бы твою жалобу приняли, ты МОЖЕШЬ док-ва и разделить на два видео, тогда ее примут, это НЕ запрещено. Изменено 29 июля 2021 пользователем sedefryq
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 3 минуты назад, sedefryq сказал: док-ва не должны быть отредактированы. В твоём случае ты остановил запись и продолжил потом снова, так делать нельзя, это считается склейкой. Это не считается склейкой, ты сам это только что придумал. 3 минуты назад, sedefryq сказал: Что бы твою жалобу приняли, ты МОЖЕШЬ док-ва и разделить на два видео, тогда ее примут, это НЕ запрещено.
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 6 минут назад, Rander_ сказал: Всё верно То есть ты мне предлагаешь редактировать видео и идти против правил, чтобы разделить его на 2 части? Или что ты подразумеваешь под "всё верно"? Изменено 29 июля 2021 пользователем Ferdinand_
RussianSexy Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 8 минут назад, Ferdinand_ сказал: То есть ты мне предлагаешь редактировать видео и идти против правил, чтобы разделить его на 2 части? Или что ты подразумеваешь под "всё верно"? Просто всё верно
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, RussianSexy сказал: Просто всё верно Просто не верно
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 5 минут назад, RussianSexy сказал: Просто всё верно Называется: "Делаешь всё для модераторов, чтобы им было легче, а они плюют в тебя". Я бы понял, если видео было с переходами какими-то, или обрезано так, чтобы специально подставить игрока. А здесь просто одно видео с короткими моментами, где челик тупо при всех спиной бьёт и через минуту опять прибегает, делая тоже самое. Просто остановил запись до того момента, как он снова прибежит. Где оно было склеено, сам хз..
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 50 минут назад, Ferdinand_ сказал: Это не считается склейкой, ты сам это только что придумал. ты приостановил запись, ну или же по другому, вырезал некоторые моменты в ОДНОМ видео друг. Это склейка, редактирование док-в. А разделить одно видео на две части НИКТо ТЕБЕ НЕ ЗАПРещает XD.
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, sedefryq сказал: ты приостановил запись, ну или же по другому, вырезал некоторые моменты в ОДНОМ видео друг. Это склейка, редактирование док-в. А разделить одно видео на две части НИКТо ТЕБЕ НЕ ЗАПРещает XD. Это не редактирование. Редактирование - это когда ты в видеоредакторе намеренно склеиваешь, а то что ты говоришь, ты это просто сейчас выдумал, притом, очень плохо выдумал. Изменено 29 июля 2021 пользователем Ferdinand_
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 9 минут назад, Ferdinand_ сказал: Это не редактирование. Редактирование - это когда ты в видеоредакторе намеренно склеиваешь, а то что ты говоришь, ты это просто сейчас выдумал, притом, очень плохо выдумал. АХАХАХАХАХААХ ЧТО Ж ДРУЖище жди вердикта окси те все расписали поч все верно а ты ПЫТАЕШЬся ЕЩЁ ЧЁТ ДОКазать.
Рекомендованные сообщения