Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 2 минуты назад, sedefryq сказал: АХАХАХАХАХААХ ЧТО Ж ДРУЖище жди вердикта окси те все расписали поч все верно а ты ПЫТАЕШЬся ЕЩЁ ЧЁТ ДОКазать. Я пытаюсь доказать то, что вполне логично, чего не скажешь про твои высказывания. И кроме "всё верно" я не вижу, чтобы кто-то ещё расписывал. Через лет пять где-то, попробуй зайти и почитать свои же сообщения потом, тогда-то ты и поймёшь то, чего сейчас не можешь.
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, Ferdinand_ сказал: Я пытаюсь доказать то, что вполне логично, чего не скажешь про твои высказывания. И кроме "всё верно" я не вижу, чтобы кто-то ещё расписывал. Через лет пять где-то, попробуй зайти и почитать свои же сообщения потом, тогда-то ты и поймёшь то, чего сейчас не можешь. жесть цитаты мне грустно сьало за ято ты так со мной БРоу. ты кстати и сам можешь найти подобные жалобы где док-ва были отредактированы так же, как и у ьебя, и посмотреть на вердикт.
_Evins Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 боже чел прекрати спорить и чë то пытаться доказать, всë верно. RussianSexy 1
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 9 минут назад, sedefryq сказал: ты кстати и сам можешь найти подобные жалобы где док-ва были отредактированы так же, как и у ьебя, и посмотреть на вердикт. Скинь 8 минут назад, _Evins сказал: боже чел прекрати спорить и чë то пытаться доказать, всë верно. Если ты любишь быть в стаде, то не надо за других говорить, ок?
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 13 минут назад, Ferdinand_ сказал: Скинь держи друг. тут у рекающего залагал рек, это считается склейкой. в твоем же случае ты просто остановил рек и продолжил его потом, это уж тем более склейка.
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 6 минут назад, sedefryq сказал: держи друг. тут у рекающего залагал рек, это считается склейкой. в твоем же случае ты просто остановил рек и продолжил его потом, это уж тем более склейка. Так мне интересно мнение Окси по этому поводу
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, Ferdinand_ сказал: Так мне интересно мнение Окси по этому поводу на форуме точно должно где то быть но мне искать лень я в геншине инадзуму исследую.
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 6 минут назад, Edmite сказал: всё верно После этого ответа мир перевернулся
manynyant Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Тебе же модератор ответил в твоей жалобе Зачем спорить, так еще делать жалобу на модера..... Изменено 29 июля 2021 пользователем manynyant
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 7 минут назад, manynyant сказал: Тебе же модератор ответил в твоей жалобе Меня как-то мнение модера, который просто делает всё по указке, не интересует. Цитата Зачем спорить, так еще делать жалобу на модера..... Ну так только говорят те, кто любят быть в стаде.
manynyant Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Ferdinand_ сказал: Меня как-то мнение модера, который просто делает всё по указке, не интересует. АХХАХАХА А как должен делать модер? У него есть руководства, которым он придерживается
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 13 минут назад, manynyant сказал: АХХАХАХА А как должен делать модер? У него есть руководства, которым он придерживается Ну так я и говорю, что мне его мнение неинтересно и он просто рабочий, который некомпетентен разбираться в жалобах, залезающих за пределы его рабочей зоны. В данном случае, я считаю, что он не прав, и я пошёл к руководству. Зачем он и вы сюда пишете, я сам не знаю. Изменено 29 июля 2021 пользователем Ferdinand_
manynyant Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, Ferdinand_ сказал: который некомпетентен разбираться в жалобах, залезающих за пределы его рабочей зоны Он тебе все расписал в твоей жалобе Тебе все пишут, что модератор все верно сделал, но ты слишком упрямый Заранее скажу, что другого ответа ты вряд ли получишь Изменено 29 июля 2021 пользователем manynyant
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 1 минуту назад, manynyant сказал: Он тебе все расписал в твоей жалобе Я, кажется, писал, что мне его мнение неинтересно, но до тебя почему-то долго доходит это. 1 минуту назад, manynyant сказал: Тебе все пишут, что модератор все верно сделал, но ты слишком упрямый Мнение стада мне тем более неинтересно. Кстати, от них ничего не зависит, и то, что они писали - совершенно бессмысленно. Ну это так, мало ли тебе интересно. 1 минуту назад, manynyant сказал: Заранее скажу, что другого ответа ты вряд-ли получишь "Вряд ли" пишется без дефиса.
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, Ferdinand_ сказал: Мнение стада мне тем более неинтересно. Кстати, от них ничего не зависит, и то, что они писали - совершенно бессмысленно. Ну это так, мало ли тебе интересно.
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 4 минуты назад, sedefryq сказал: Интересно, в чём ты здесь нашёл восторг?
sedefryq Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, Ferdinand_ сказал: Интересно, в чём ты здесь нашёл восторг? ржу.
Ferdinand_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: ржу. Почему я должен повторять вопрос, чтобы ты на него ответил?
AsunaTyan_ Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Модератор сделал все верно, лучше бы перезалил ту жб, а не писал на модера
Рекомендованные сообщения