Mabult Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Какого фига человек с кам.эфф 4 киркой ломает нексус семьи быстрее чем жел.эфф 4 кирка? Я могла выйграть чужую семью, но из-за того, что АДМИНЫ не могут ПОФИКСИТЬ этот баг или проблему - я проиграла. КИРКА жел.эфф 4 должна быть быстрее, я только потом узнала почему он сломал быстрее , так-как она якобы без багов копает. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Из-за этой проблемы тупой страдает много звёзд на призоне, выплатите компенсацию в виде звёзд обратно.
Mabult Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Я прибежала первой к его нексусу и начала его первее ломать, а в итоге из-за тупых багов слив.
drexke Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 21 час назад, Mabult сказал: Я прибежала первой к его нексусу и начала его первее ломать, а в итоге из-за тупых багов слив. Ты бы ролик/скрин прекрипила
TheLegion Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 каменная кирка не может быстрее железной кирки. Можешь сам убедиться в этом в одиночной игре, поломав эндерстоун разными кирками
451F Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 57 минут назад, TheLegion сказал: каменная кирка не может быстрее железной кирки. Можешь сама убедиться в этом в одиночной игре, поломав эндерстоун разными кирками
___Skywalker Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 8 часов назад, TheLegion сказал: каменная кирка не может быстрее железной кирки. Можешь сам убедиться в этом в одиночной игре, поломав эндерстоун разными кирками Она написала что жел кирка копает с багами, а кам нет, из-за этого и проиграла. Просит пофиксить баги
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас