CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере - 28 дней. 23 часов. 23 минут. 42 секунд. Ник в игре - CandyCat16. Настоящее имя - Дмитрий либо просто Дима. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - нет не-было у меня опыта но я постараюсь всех не разочаровать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-часов в день, на выходных 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу с самого утра до 12 либо до 3 часов дня. Когда я учусь могу с 15 до 21 часов вечера. В каком городе проживаете? - в городе Кременчуг-Страна Украина. Почему хотите занять эту должность? - При игре на сервере обнаружил большое количество нарушителей в игре и в чате, Кроме того многие игроки видят в модераторах лишь отчаяние и ненависть, так что-ж я хочу показать что это ошибочное мнение, хочу помочь всем мадерам и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию, я даже постараюсь выучить правила наизусть). Напишите немного о себе - игрок с пятилетним стажем (у меня были ещё аккаунты но некоторые я потерял, лишь один остался и это coc220). Я добрый и позитивный человек если кому-то понадобится помощь я тут-же мигом помогу. Я хочу по старятся сделать так чтобы Игрокам можно было не боятся что кто-то окажется читером и чтобы некто друг друга не оскорблял. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id664213593 Изменено 30 июля 2021 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
3BeReK_ Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 За, желаю удачи) CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 5 минут назад, CandyCat16 сказал: мадерам и игрокам. Мадерам? Что? Цитата Ну, желаю удачи. CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, Zukim сказал: Мадерам? Что? Спасибо за удачу )))))) (я не на то ответил я хотел ответить на твоё пожелание мне удачи))) 10 минут назад, 3BeReK_ сказал: За, желаю удачи) Спасибки за удачу :33 Изменено 30 июля 2021 пользователем CandyCat16 не на то ответил Zukim и 3BeReK_ 2 Ссылка на комментарий
13x08 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ошибки в словах и пропуск запятых. Нейтрал ближе к против. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ошибки.. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 5 минут назад, 13x08 сказал: Ошибки в словах и пропуск запятых. Нейтрал ближе к против. Ну да у меня были некоторые ошибки но их было очень мало а то что я запетые пропустил то это ничего страшного я ведь конце та концов не на учителя по Русскому языку иду устраивается)))) 1 минуту назад, thx сказал: Ошибки.. Где? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Ну да у меня были некоторые ошибки но их было очень мало а то что я запетые пропустил то это ничего страшного я ведь конце та концов не на учителя по Русскому языку иду устраивается)))) Где? Ты даже запятые не ставишь Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, thx сказал: Ты даже запятые не ставишь Я не ставлю запятые потому-что я лентяй :D Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, CandyCat16 сказал: Я не ставлю запятые потому-что я лентяй :D Нам такой модератор не нужен:) Удаляй заявку^^ Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, thx сказал: Нам такой модератор не нужен:) Удаляй заявку^^ Но это как-то странно, я просто немного плохо знаю Русский язык, пропустил пару запятых и поле этого мне нужно удалить заявку? После этого нам такого модер не нужен, чем вы думаете объясните мне пожалуйста? :/ Изменено 30 июля 2021 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, CandyCat16 сказал: Но это как-то странно, я просто немного плохо знаю Русский язык, пропустил пару запятых и поле этого мне нужно удалить заявку? После этого нам такого модер не нужен, чем вы думаете не объясните пожалуйста? :/ 7 минут назад, CandyCat16 сказал: потому-что я лентяй :D Зачем нам нужен лентяй? Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, thx сказал: Зачем нам нужен лентяй? А то что я пошутил вы этого понять что не можете? :/ По правде я заметил что там были ошибки и пропуски запятых но изменить я уже не могу Изменено 30 июля 2021 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Против. актив на форуме нулевой. Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 -Очень много пропущенных запятых -Пишешь в собственной заявке Против Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 4 минуты назад, Frikk сказал: Против. актив на форуме нулевой. Потому что я только что зарегался :/. Посмотрите лучше не на форуме мой профиль а на Вайм Топе 1 минуту назад, manynyant сказал: -Очень много пропущенных запятых -Пишешь в собственной заявке Против 1 я уже не могу исправить, а 2 я ничего не понял --_-- Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 21 минуту назад, CandyCat16 сказал: А то что я пошутил вы этого понять что не можете? :/ На должности тоже шутить будешь? Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, thx сказал: На должности тоже шутить будешь? Что-за глупости, конечно-же нет Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 это какая-то шутка?? Starwave 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, neyylil сказал: это какая-то шутка?? Хахахпхха 4 минуты назад, CandyCat16 сказал: Что-за глупости, конечно-же нет Ну тебя все равно не возьмут Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: это какая-то шутка?? Где вы увидели шутку? 2 минуты назад, thx сказал: Хахахпхха Ну тебя все равно не возьмут Слушай не тебе решать. Пожалуйста отстань, хорошо? Ссылка на комментарий
13x08 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 42 минуты назад, CandyCat16 сказал: Ну да у меня были некоторые ошибки но их было очень мало а то что я запетые пропустил то это ничего страшного я ведь конце та концов не на учителя по Русскому языку иду устраивается)))) Где? Запятые правильнее, подучи русский))) Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Потому что я только что зарегался :/. Посмотрите лучше не на форуме мой профиль а на Вайм Топе ты не подумал, что чтобы тебя взяли на должность,надо быть активным на форуме,а не на Вайм Топе? Starwave 1 Ссылка на комментарий
13x08 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 +форум сухой, видимо для должности.. На твоем бы месте, я бы не комментировал людей которые оценивают твою заявку. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, 13x08 сказал: Запятые правильнее, подучи русский))) Спасибо что сказале я обизательно прыслушаюсь, Учитель). Да я просто так напешу с ашибкой)) Изменено 30 июля 2021 пользователем CandyCat16 13x08 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения