13x08 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 3 минуты назад, _Kriti_nice_ сказал: И вот опять ошибка грамотный с двумя м. И с таким знанием русского языка лучше на такую должность не идти. Пишется с одной м. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Frikk сказал: ты понимаешь что тебя не примут? Слушайте (я это говорю всем Учителям школьникам) Да я сделал ошибки (3) и пропусти несколько раз запятую, но блин прочитайте мою заявку и увидите что 3 ошибок и несколько запятых просто тонут в правильных словах. Блин глупо придираться из-за 3 ошибках и несколько пропущенных запятых к тексту у которого кучу слов, вы бы ещё к книге на 100 страниц придирались из-за 10 ошибок. Короче от вяньте да я тупой, всё? Всем вам Полегчало? Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, 13x08 сказал: Пишется с одной м. А сорри тогда я тупанул. Ссылка на комментарий
Katti Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 аазвхвахэваэхвахэавхэ Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Против, очень много грамматических ошибок. Frikk 1 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 14 минут назад, CandyCat16 сказал: Слушайте (я это говорю всем Учителям школьникам) Да я сделал ошибки (3) и пропусти несколько раз запятую, но блин прочитайте мою заявку и увидите что 3 ошибок и несколько запятых просто тонут в правильных словах. Блин глупо придираться из-за 3 ошибках и несколько пропущенных запятых к тексту у которого кучу слов, вы бы ещё к книге на 100 страниц придирались из-за 10 ошибок. Короче от вяньте да я тупой, всё? Всем вам Полегчало? смешной Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 9 минут назад, Niskuba сказал: Против, очень много грамматических ошибок. 3 ошибки 3 пропуска запятых, Очень очень очень много ошибок Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 16 минут назад, CandyCat16 сказал: Слушайте (я это говорю всем Учителям школьникам) Да я сделал ошибки (3) и пропусти несколько раз запятую, но блин прочитайте мою заявку и увидите что 3 ошибок и несколько запятых просто тонут в правильных словах. Блин глупо придираться из-за 3 ошибках и несколько пропущенных запятых к тексту у которого кучу слов, вы бы ещё к книге на 100 страниц придирались из-за 10 ошибок. Короче от вяньте да я тупой, всё? Всем вам Полегчало? Подтяни русский язык Stidas 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Я понимаю хотите выделывается тем что вы умные ведь немного я ошибился и после этого я безграмотный, знаете нужно включать иногда мозг чтобы подумать а может он не умышленно ошибился и не может этого больше исправить так как все умные люди сидели и молчали говоря что ошибки есть но не говорят где именно. Короче странные вы все :/ Изменено 30 июля 2021 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 11 минут назад, CandyCat16 сказал: 3 ошибки 3 пропуска запятых, Очень очень очень много ошибок на самом деле это веская причина :/ Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Niskuba сказал: на самом деле это веская причина :/ Веская причина была если бы там было-бы реально много ошибок(10 или даже 20) но не 3 Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Веская причина была если бы там было-бы реально много ошибок(10 или даже 20) но не 3 Кхм, за 3 грамматические ошибки и 3 пропущенные запятые на огэ аннулируются как изложение так и сочинение, так что тут можно придраться. -.- Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 3 минуты назад, CandyCat16 сказал: Веская причина была если бы там было-бы реально много ошибок(10 или даже 20) но не 3 Даже если ты допустил бы 1-2 ошибки, Оксси тебе бы отказала за ошибки. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Niskuba сказал: Кхм, за 3 грамматические ошибки и 3 пропущенные запятые на огэ аннулируются как изложение так и сочинение, так что тут можно придраться. -.- Да ты прав но мы не на оге, это раз а во-вторых я не знаю Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец) Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Даже если ты допустил бы 1-2 ошибки, Оксси тебе бы отказала за ошибки. Да, Оксси правильно делает, что отказывает даже из-за незначительных ошибок Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, CandyCat16 сказал: Да ты прав но мы не на оге, это раз а во-вторых я не знаю Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец) Ты слеп или что? ТАМ ЯСНО БЫЛО НАПИСАНО О ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА. зачем ты тогда вообще подал на модера, если ты элементарных правил не знаешь? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, CandyCat16 сказал: Да ты прав но мы не на оге, это раз а во-вторых я не знаю Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец) Тебе указали ошибки, а ты дальше продолжаешь писать их Ссылка на комментарий
Niskuba Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Да ты прав но мы не на оге, это раз а во-вторых я не знаю Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец) Даже если ты не русский, есть много сайтов, где можно узнать как пишется то или иное слово/предложение. Также есть сайты с пунктуацией. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: Ты слеп или что? ТАМ ЯСНО БЫЛО НАПИСАНО О ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА. зачем ты тогда вообще подал на модера, если ты элементарных правил не знаешь? Он украинец! Для него это исключение Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Niskuba сказал: Даже если ты не русский, есть много сайтов, где можно узнать как пишется то или иное слово/предложение. Также есть сайты с пунктуацией. Сайты для учение русского языка? не, не слышали Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец) Когда ты писал заявку слова в которых ты думаешь что можешь допустить ошибку без проблем можно проверить в интернете. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ОГОСПОДИ Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, thx сказал: Он украинец! Для него это исключение ну да, украинцы святые, им можно прощать 100 ошибок Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Сколько здесь учителей школьников понять не могу почему вы так сильно придрались к мелочам, это тоже самое что придраться к блюду повару из- за того что не хватает 3 кусочка риса Ссылка на комментарий
_Kriti_nice_ Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: ну да, украинцы святые, им можно прощать 100 ошибок Можно без заявки на модератора ставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения