Перейти к публикации

Заявка на должность "модератор".

Рекомендованные сообщения

Только что, Frikk сказал:

ты понимаешь что тебя не примут?

Слушайте (я это говорю всем Учителям школьникам) Да я сделал ошибки (3) и пропусти несколько раз запятую, но блин прочитайте мою заявку и увидите что 3 ошибок и несколько запятых просто тонут в правильных словах. Блин глупо придираться из-за 3 ошибках и несколько пропущенных запятых к тексту у которого кучу слов, вы бы ещё к книге на 100 страниц придирались из-за 10 ошибок. Короче от вяньте да я тупой, всё? Всем вам Полегчало?

14 минут назад, CandyCat16 сказал:

Слушайте (я это говорю всем Учителям школьникам) Да я сделал ошибки (3) и пропусти несколько раз запятую, но блин прочитайте мою заявку и увидите что 3 ошибок и несколько запятых просто тонут в правильных словах. Блин глупо придираться из-за 3 ошибках и несколько пропущенных запятых к тексту у которого кучу слов, вы бы ещё к книге на 100 страниц придирались из-за 10 ошибок. Короче от вяньте да я тупой, всё? Всем вам Полегчало?

смешной

16 минут назад, CandyCat16 сказал:

Подтяни русский язык

Я понимаю хотите выделывается тем что вы умные ведь немного я ошибился и после этого я безграмотный, знаете нужно включать иногда мозг чтобы подумать а может он не умышленно ошибился и не может этого больше исправить так как все умные люди сидели и молчали говоря что ошибки есть но не говорят где именно. Короче странные вы все :/

Изменено пользователем CandyCat16
Только что, CandyCat16 сказал:

Веская причина была если бы там было-бы реально много ошибок(10 или даже 20) но не 3

Кхм, за 3 грамматические ошибки и 3 пропущенные запятые на огэ аннулируются как изложение так и сочинение, так что тут можно придраться. -.-

3 минуты назад, CandyCat16 сказал:

Веская причина была если бы там было-бы реально много ошибок(10 или даже 20) но не 3

Даже если ты допустил бы 1-2 ошибки, Оксси тебе бы отказала за ошибки.

1 минуту назад, Niskuba сказал:

Кхм, за 3 грамматические ошибки и 3 пропущенные запятые на огэ аннулируются как изложение так и сочинение, так что тут можно придраться. -.-

Да ты прав но мы не на оге, это раз а во-вторых я не знаю Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец)

1 минуту назад, CandyCat16 сказал:

Да ты прав но мы не на оге, это раз а во-вторых я не знаю Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец)

Ты слеп или что? ТАМ ЯСНО БЫЛО НАПИСАНО О ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА. зачем ты тогда вообще подал на модера, если ты элементарных правил не знаешь?

1 минуту назад, CandyCat16 сказал:

Тебе указали ошибки, а ты дальше продолжаешь писать их 

Даже если ты не русский, есть много сайтов, где можно узнать как пишется то или иное слово/предложение. Также есть сайты с пунктуацией.

Только что, Stidas сказал:

Ты слеп или что? ТАМ ЯСНО БЫЛО НАПИСАНО О ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА. зачем ты тогда вообще подал на модера, если ты элементарных правил не знаешь?

Он украинец! Для него это исключение 🥰 

Только что, Niskuba сказал:

Даже если ты не русский, есть много сайтов, где можно узнать как пишется то или иное слово/предложение. Также есть сайты с пунктуацией.

Сайты для учение русского языка? не, не слышали

Русского языка так как меня некто нормально не учил (я Украинец)

Когда ты писал заявку слова в которых ты думаешь что можешь допустить ошибку без проблем можно проверить в интернете. 

Сколько здесь учителей школьников понять не могу почему вы так сильно придрались к мелочам, это тоже самое что придраться к блюду повару из- за того что не хватает 3 кусочка риса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...