Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Askingert сказал: аахахаа, а ты хочь сказать то что если тебя обозвут геем это не оск:? круто, иди мозг почини Хорошо, тогда давай так, я приеду к тебе и обозву тебя пдором или геем одно и тоже, интересно ты же удариш меня или промолчишь? ХАХАХААХАХАХАХАХ "ПИДОР" И "ГЕЙ" 2 РАЗНЫХ СЛОВА АХАХАХАХАА
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХ "ПИДОР" И "ГЕЙ" 2 РАЗНЫХ СЛОВА АХАХАХАХАА нет, лол, то и то к ЛГБТ относят, только слово" ПИДОР" ярко выраженное
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Askingert сказал: нет, лол, то и то к ЛГБТ относят, только слово" ПИДОР" ярко выраженное лан посмеялись с тебя и хватит. то что ты писал выше, это ни как к проекту не относится xd Изменено 30 июля 2021 пользователем Stidas
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ В ВИКИПЕДИИ ? XD https://ibb.co/VNHfsck - пидор https://ibb.co/pf0Yj6y - гей
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Askingert сказал: https://ibb.co/VNHfsck - пидор https://ibb.co/pf0Yj6y - гей зач ты мне кинул украинскую вики? 1 скрин ни о чем xd
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: лан посмеялись с тебя и хватит. то что ты писал выше, это ни как к проекту не относится xd Скорей всего с тебя посмеялись потому что если тебя обозвут пидором или геем ты ничего не зделаешь XDD Только что, Stidas сказал: зач ты мне кинул украинскую вики? 1 скрин ни о чем xd лол мне без разницы + не я виноват а вики
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Скорей всего с тебя посмеялись потому что если тебя обозвут пидором или геем ты ничего не зделаешь XDD АХахахахах чел как же больно смотреть на тебя и то что ты пишешь. А что это если правда? я ведь не начну плакать из за этого? ты ребенок что ли? боже... Зделаешь.... 1 минуту назад, Askingert сказал: Скорей всего с тебя посмеялись потому что если тебя обозвут пидором или геем ты ничего не зделаешь XDD лол мне без разницы + не я виноват а вики Там про "Пидор" ничего не написано( 10 минут назад, hacked_your_ass сказал: ХАХАХАХ Цирк :D
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: АХахахахах чел как же больно смотреть на тебя и то что ты пишешь. А что это если правда? я ведь не начну плакать из за этого? ты ребенок что ли? боже... Зделаешь.... Там про "Пидор" ничего не написано( Я так понимаю ты поддерживае ЛГБТ если тебе будет абсолютно насрать когда тебя обозвут пидором? М? Или ты сам из этого отряда? А я очень сомневаюсь если тебя обозвут пидором, ты ничего не зделаешь спасибо тебе за кринжж
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Я так понимаю ты поддерживае ЛГБТ если тебе будет абсолютно насрать когда тебя обозвут пидором? М? Или ты сам из этого отряда? А я очень сомневаюсь если тебя обозвут пидором, ты ничего не зделаешь спасибо тебе за кринжж уже надоело тебе отвечать и читать твои ^_^ сравнения.
Desire Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 44 минуты назад, Askingert сказал: "сын говна" это растежимое понятие
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: уже надоело тебе отвечать и читать твои ^_^ сравнения. Потому что ты по факту не прав уже когда говоришь что слово "гей" для нормального человека это не оск, в любом случае если ты кому-то скажешь что он гей то тебя могут ударить
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Askingert сказал: Потому что ты по факту не прав уже когда говоришь что слово "гей" для нормального человека это не оск, в любом случае если ты кому-то скажешь что он гей то тебя могут ударить иди учи русский язык. в последний раз повторяю, что твои ^_^ сравнение не влияют на проект))) там оск есть
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: уже надоело тебе отвечать и читать твои ^_^ сравнения. Хорошо, давай ты подойдешь к мужику к любому к папе к прохожому и скажешь что он гей, и запишешь на камеру и скинешь сюда, интересно даже что с тобой зделают Только что, Stidas сказал: иди учи русский язык. в последний раз повторяю, что твои ^_^ сравнение не влияют на проект))) там оск есть 1. Я не руский что бы твой язык учить 2. Учи укринський что бы понимать вики на укр
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Askingert сказал: Хорошо, давай ты подойдешь к мужику к любому к папе к прохожому и скажешь что он гей, и запишешь на камеру и скинешь сюда, интересно даже что с тобой зделают 1. Я не руский что бы твой язык учить 2. Учи укринський что бы понимать вики на укр ^_^ ты ^_^ что за кринж
Askingert Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Stidas сказал: ^_^ ты ^_^ что за кринж Тоже самое и от тебя слышу
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Askingert сказал: Тоже самое и от тебя слышу АХхаахаххахахах какой кринж? если я реально говорю вещи, которые на проекте считаются не нормой Ура, это ^_^ поняло, что это оск и не пишет свой кринжж Изменено 31 июля 2021 пользователем Stidas
MlIW Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 АХЫВЪАХХЫВЪАВХЫЪА АВТОР ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ОБОЛТУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ НЕ ПЛАЧЬ ТЯ НЕ РАЗБАНЯТ СЫН РАКА
Askingert Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 7 часов назад, Stidas сказал: АХхаахаххахахах какой кринж? если я реально говорю вещи, которые на проекте считаются не нормой Ура, это ^_^ поняло, что это оск и не пишет свой кринжж Если ты тупой то ты будешь тупой всю свою жизнь, тебе обяснять абсолютно нечего 36 минут назад, MlIW сказал: АХЫВЪАХХЫВЪАВХЫЪА АВТОР ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ОБОЛТУС НЕВМЕНЯЕМЫЙ НЕ ПЛАЧЬ ТЯ НЕ РАЗБАНЯТ СЫН РАКА Закрой свою пасть сын ЛГБТ семьи
lucid Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 15 часов назад, Askingert сказал: Хорошо, мне не закрыли заявку на оск родных, меня там назвали " сын лезбухи" вот это есть конкретным оскорблением а не это Ты идёшь на должность и не знаешь банальных слов-исключений. Как так? Изменено 31 июля 2021 пользователем lucid
lucid Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 8 минут назад, Edmite сказал: зачем он это пишет для этого, возможно
MlIW Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Askingert сказал: Если ты тупой то ты будешь тупой всю свою жизнь, тебе обяснять абсолютно нечего Закрой свою пасть сын ЛГБТ семьи сын гея соси нищеброд
MiLNAD Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Прочитай слова исключения чел, слово которым ты оскорбил туда не входит.
Рекомендованные сообщения