ufnwpxch4 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) XpositionYT ufnwpxch4 ( реки от лица LaSteep / Milderi / Mr_IliaLol 29.07.2021 На 2 реке от лица LaSteep посмотрите конец видео, когда он проносит хит мне через игрока Pacan_s_Lenina, не ударив его. МЫ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ КОТОРЫЕ КОПАЮТ НА КИРКУ ВСЕМ ПОКА Изменено 31 июля 2021 пользователем ufnwpxch4 не добавил 1 ник _HaG1BaTOP_ 1
MrKozel Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Слабаки, успокойтесь, вы не вывозите и рекаете дефолт моменты, флоренсе нуб с ластипа разлогинься и играй без выеб**ов
theveedy Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, MrKozel сказал: Слабаки, успокойтесь, вы не вывозите и рекаете дефолт моменты, флоренсе нуб с ластипа разлогинься и играй без выеб**ов туда ево!!!!
Wesleyyyy Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Вы снова перезалили Изменено 31 июля 2021 пользователем Wesleyyyy
HELLDEM0N Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 перезалив жб, её уже закрыли за недостаточно оснований, алоу
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Не вижу ничего такого "читерского" Один фиг, если уже закрывали раз, то закроют и второй раз, успехов в попытках забанить Влада, ему не привыкать в принципе. Модеру кружку кофе и выходной день.
ufnwpxch4 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 34 минуты назад, OTIIIeLnIk__ сказал: Не вижу ничего такого "читерского" Один фиг, если уже закрывали раз, то закроют и второй раз, успехов в попытках забанить Влада, ему не привыкать в принципе. Модеру кружку кофе и выходной день. да закрой свой рот твоё мнение тут никому не интересно любой увидит чит он 3 разных челов бьёт одинаково
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 6 минут назад, ufnwpxch4 сказал: да закрой свой рот твоё мнение тут никому не интересно любой увидит чит он 3 разных челов бьёт одинаково Да-да-да, прям так тебя и послушал, в правилах ведь не указано то, что нельзя печатать своё мнение, так что отвянь парнишка.
Serenity Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 7 минут назад, ufnwpxch4 сказал: да закрой свой рот твоё мнение тут никому не интересно любой увидит чит он 3 разных челов бьёт одинаково эй пж ты свой рот закрой зач вы своих кентов просите написать "ап, чит есть" и тому подобное?? их мнение никому не интересно)) кста, по теме могу сказать, ЧТО У Milderi ПИНГ 200 АХЫФЗХВХЪХЗЫХЪАМХЫЗХ, как бы тут любой модер поймет к чему я))) а так тут все легит, лол сколько раз вы еще жалобы будете перезаливать?))) пока ВСЕ модеры не чекнут и не скажут мол "читов нет" ? )))) 3 минуты назад, Serenity сказал: эй пж ты свой рот закрой зач вы своих кентов просите написать "ап, чит есть" и тому подобное?? их мнение никому не интересно)) кста, по теме могу сказать, ЧТО У Milderi ПИНГ 200 АХЫФЗХВХЪХЗЫХЪАМХЫЗХ, как бы тут любой модер поймет к чему я))) а так тут все легит, лол сколько раз вы еще жалобы будете перезаливать?))) пока ВСЕ модеры не чекнут и не скажут мол "читов нет" ? )))) эй, кста, флоренсе что ли так испугался, что есть кто-то сильнее его, что аж жб заставил вас залить?)))))) ему бы самому софты офнуть )))) XpositionYT и MrKozel 2
_Bombordir_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 up(тут реков больше, чем на той жалобе если не заметили)
Serenity Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, _Bombordir_ сказал: up(тут реков больше, чем на той жалобе если не заметили) на целый один рек, из-за которого не забанят MrKozel и XpositionYT 2
Ferdinand_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Норм там на 1 реке на фоне акк передают)
ufnwpxch4 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Serenity сказал: эй пж ты свой рот закрой зач вы своих кентов просите написать "ап, чит есть" и тому подобное?? их мнение никому не интересно)) кста, по теме могу сказать, ЧТО У Milderi ПИНГ 200 АХЫФЗХВХЪХЗЫХЪАМХЫЗХ, как бы тут любой модер поймет к чему я))) а так тут все легит, лол сколько раз вы еще жалобы будете перезаливать?))) пока ВСЕ модеры не чекнут и не скажут мол "читов нет" ? )))) эй, кста, флоренсе что ли так испугался, что есть кто-то сильнее его, что аж жб заставил вас залить?)))))) ему бы самому софты офнуть )))) ау у челов других пинг 60 че ты пишешь и хиты такие же по ним даёт он с чито сидит че вы дефаете 8 минут назад, ToyXory сказал: чита нет вы че тебе бы нубу с лоу пингом писать че то 45 минут назад, Ferdinand_ сказал: Норм там на 1 реке на фоне акк передают) пруфай что передали что то 1 час назад, OTIIIeLnIk__ сказал: Да-да-да, прям так тебя и послушал, в правилах ведь не указано то, что нельзя печатать своё мнение, так что отвянь парнишка. да терпи кент че вы дефаете этого нуба с хачтувином
ToyXory Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 29 минут назад, ufnwpxch4 сказал: тебе бы нубу с лоу пингом писать че то нубу? я тя по всем параметрам ебашу крип, иди дальше ной умирая мне в дохуя потов
Serenity Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 45 минут назад, ufnwpxch4 сказал: ау у челов других пинг 60 че ты пишешь и хиты такие же по ним даёт он с чито сидит че вы дефаете тебе бы нубу с лоу пингом писать че то пруфай что передали что то да терпи кент че вы дефаете этого нуба с хачтувином "тусовкабро скопировать говори двушку" ъХАМСХЭВХЪАХМСАЪВХЪХАСХ лан чел как тебя в тиму взяли если я тебя ливаю XpositionYT 1
_Bombordir_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Там еще у меня реков за тот день много) закроют эту некст залетит, где еще больше реков
ufnwpxch4 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 10 минут назад, Serenity сказал: "тусовкабро скопировать говори двушку" ъХАМСХЭВХЪАХМСАЪВХЪХАСХ лан чел как тебя в тиму взяли если я тебя ливаю кого ты ливаешь нублащине я 15 лвл без перков 18 лвла килляю 28 минут назад, ToyXory сказал: нубу? я тя по всем параметрам ебашу крип, иди дальше ной умирая мне в дохуя потов xDDDD на лаки меня килляешь и пишешь по 3 пота остаётся у типа с пингом 20 лучше не позорься
Serenity Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал: кого ты ливаешь нублащине я 15 лвл без перков 18 лвла килляю xDDDD на лаки меня килляешь и пишешь по 3 пота остаётся у типа с пингом 20 лучше не позорься ты слабый жесть учитывая что я пве игрок килляю тебя)))) MrKozel и XpositionYT 2
Рекомендованные сообщения