Перейти к публикации

МЫ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ С КИРКОЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

XpositionYT

ufnwpxch4 ( реки от лица LaSteep / Milderi / Mr_IliaLol

29.07.2021 

На 2 реке от лица LaSteep посмотрите конец видео, когда он проносит хит мне через игрока Pacan_s_Lenina, не ударив его. МЫ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ КОТОРЫЕ КОПАЮТ НА КИРКУ ВСЕМ ПОКА

Изменено пользователем ufnwpxch4
не добавил 1 ник
Опубликовано:

Слабаки, успокойтесь, вы не вывозите и рекаете дефолт моменты, флоренсе нуб с ластипа разлогинься и играй без выеб**ов

Опубликовано:
1 минуту назад, MrKozel сказал:

Слабаки, успокойтесь, вы не вывозите и рекаете дефолт моменты, флоренсе нуб с ластипа разлогинься и играй без выеб**ов

туда ево!!!!

Опубликовано:

Не вижу ничего такого "читерского"
Один фиг, если уже закрывали раз, то закроют и второй раз, успехов в попытках забанить Влада, ему не привыкать в принципе.
Модеру кружку кофе и выходной день.

Опубликовано:
34 минуты назад, OTIIIeLnIk__ сказал:

Не вижу ничего такого "читерского"
Один фиг, если уже закрывали раз, то закроют и второй раз, успехов в попытках забанить Влада, ему не привыкать в принципе.
Модеру кружку кофе и выходной день.

да закрой свой рот твоё мнение тут никому не интересно любой увидит чит он 3 разных челов бьёт одинаково 

Опубликовано:
6 минут назад, ufnwpxch4 сказал:

да закрой свой рот твоё мнение тут никому не интересно любой увидит чит он 3 разных челов бьёт одинаково 

Да-да-да, прям так тебя и послушал, в правилах ведь не указано то, что нельзя печатать своё мнение, так что отвянь парнишка.

Опубликовано:
7 минут назад, ufnwpxch4 сказал:

эй пж ты свой рот  закрой зач вы своих кентов просите написать "ап, чит есть" и тому подобное?? их мнение никому не интересно))

кста, по теме могу сказать, ЧТО У Milderi ПИНГ 200 АХЫФЗХВХЪХЗЫХЪАМХЫЗХ, как бы тут любой модер поймет к чему я)))

а так тут все  легит, лол
сколько раз вы еще жалобы будете перезаливать?))) пока ВСЕ модеры не чекнут и не скажут мол "читов нет" ? ))))

3 минуты назад, Serenity сказал:

эй пж ты свой рот  закрой зач вы своих кентов просите написать "ап, чит есть" и тому подобное?? их мнение никому не интересно))

кста, по теме могу сказать, ЧТО У Milderi ПИНГ 200 АХЫФЗХВХЪХЗЫХЪАМХЫЗХ, как бы тут любой модер поймет к чему я)))

сколько раз вы еще жалобы будете перезаливать?))) пока ВСЕ модеры не чекнут и не скажут мол "читов нет" ? ))))

эй, кста, флоренсе что ли так испугался, что есть кто-то сильнее его, что аж жб заставил вас залить?)))))) ему бы самому софты офнуть ))))

Опубликовано:
1 час назад, Serenity сказал:

эй, кста, флоренсе что ли так испугался, что есть кто-то сильнее его, что аж жб заставил вас залить?)))))) ему бы самому софты офнуть ))))

ау у челов других пинг 60 че ты пишешь и хиты такие же по ним даёт он с чито сидит че вы дефаете

8 минут назад, ToyXory сказал:

чита нет вы че

тебе бы нубу с лоу пингом писать че то

45 минут назад, Ferdinand_ сказал:

Норм там на 1 реке на фоне акк передают) 

пруфай что передали что то 

1 час назад, OTIIIeLnIk__ сказал:

Да-да-да, прям так тебя и послушал, в правилах ведь не указано то, что нельзя печатать своё мнение, так что отвянь парнишка.

да терпи кент че вы дефаете этого нуба с хачтувином

Опубликовано:
29 минут назад, ufnwpxch4 сказал:

нубу? я тя по всем параметрам ебашу крип, иди дальше ной умирая мне в дохуя потов

Опубликовано:
45 минут назад, ufnwpxch4 сказал:

ау у челов других пинг 60 че ты пишешь и хиты такие же по ним даёт он с чито сидит че вы дефаете

пруфай что передали что то 

да терпи кент че вы дефаете этого нуба с хачтувином

"тусовкабро скопировать говори двушку" ъХАМСХЭВХЪАХМСАЪВХЪХАСХ

лан чел как тебя в тиму взяли если я тебя ливаю  

Опубликовано:
10 минут назад, Serenity сказал:

"тусовкабро скопировать говори двушку" ъХАМСХЭВХЪАХМСАЪВХЪХАСХ

лан чел как тебя в тиму взяли если я тебя ливаю  

кого ты ливаешь нублащине я 15 лвл без перков 18 лвла килляю

28 минут назад, ToyXory сказал:

нубу? я тя по всем параметрам ебашу крип, иди дальше ной умирая мне в дохуя потов

xDDDD на лаки меня килляешь и пишешь по 3 пота остаётся у типа с пингом 20 лучше не позорься

Опубликовано:
2 минуты назад, ufnwpxch4 сказал:

кого ты ливаешь нублащине я 15 лвл без перков 18 лвла килляю

xDDDD на лаки меня килляешь и пишешь по 3 пота остаётся у типа с пингом 20 лучше не позорься

ты слабый жесть учитывая что я пве игрок килляю тебя))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...