BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: из-за твоих бессмысленных и агрессивных ответов в заявке ты уже в минус, а ещё, для чего же ты написал, что тебе через 2 дня 16 хахаха. Шутки-шутками, но зачем засорять? Чё за кринж ты пишешь мне стыдно это читать сори
Stidas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, BnGh сказал: Чё за кринж ты пишешь мне стыдно это читать сори на Настю не лезь
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: удачи в бане Что ты написал кринжатина как же мне стыдно за тебя Только что, Stidas сказал: на Настю не лезь На кого?
Stidas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: Что ты написал кринжатина как же мне стыдно за тебя На кого? на hacked_your_ass
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, Ferdinand_ сказал: И после этого он ещё на других говорит, что они негативные. Где я негативный я поднимаю настроения тебе
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Stidas сказал: на hacked_your_ass А чё она пишет такое мне стыдно реально Только что, xmonah сказал: Будущий модератор Спасибо друг
Ferdinand_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: Где я негативный я поднимаю настроения тебе Сразу от темы уходит и не может за свои слова ответить.
Stidas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: А чё она пишет такое мне стыдно реально она пишет правду
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Ferdinand_ сказал: Сразу от темы уходит и не может за свои слова ответить. Чё тебе отвечать ?я не в твоей школе чтобы за слова отвечать Только что, Stidas сказал: она пишет правду Но это же кринж Ап
xRazy Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 и я 3 минуты назад, BnGh сказал: Чё тебе отвечать ?я не в твоей школе чтобы за слова отвечать Но это же кринж Ап ты точно будешь модером, я уверен
Ferdinand_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: Чё тебе отвечать ?я не в твоей школе чтобы за слова отвечать Причём тут вообще школа? Ты так говоришь, будто за фразой "отвечать за слова" имеется ввиду то, что тебя бить за них будут. Я просто огласил факт.
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, xRazy сказал: и я ты точно будешь модером, я уверен Стол, всякие фердинанд_ думают что нужно отвечать за слова как в школе его или отрежут пенис как ему Только что, Ferdinand_ сказал: Причём тут вообще школа? Ты так говоришь, будто за фразой "отвечать за слова" имеется ввиду то, что тебя бить за них будут. Я просто огласил факт. Если тебя в школе бьют за слова сочувствую надеюсь тебя там не зарежут
hacked_your_ass Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Да ладно, чел просто сидит рофлит, не поднимайте заявку больше Stidas 1
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: Да ладно, чел просто сидит рофлит, не поднимайте заявку больше Кринжа навалил одним своим словом
Ferdinand_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: Если тебя в школе бьют за слова сочувствую надеюсь тебя там не зарежут Ну ты опять сливаешься и пытаешься вставить свои бессмысленные фразы, которые здесь вообще неуместны.
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Ferdinand_ сказал: Ну ты опять сливаешься и пытаешься вставить свои бессмысленные фразы, которые здесь вообще неуместны. Кто сливается если тебя сливали в унитаз в детстве и у тебя травма сливания то жалко тебя мне не пиши это
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Ты жалок. Малой кудерти иди на призон играй
Ferdinand_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, BnGh сказал: Кто сливается если тебя сливали в унитаз в детстве и у тебя травма сливания то жалко тебя мне не пиши это Видимо в 15 лет мозг мало чего знает в этой жизни. Надеюсь через пару лет ты поумнеешь.
BnGh Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Ferdinand_ сказал: Видимо в 15 лет мозг мало чего знает в этой жизни. Надеюсь через пару лет ты поумнеешь. А ты откуда знаешь тебе 7 лет Up
ReasonMystery Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Против. В возрасте не бывает исключений.
Рекомендованные сообщения