Перейти к публикации

Топ идея!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нужно ввести бан по железу как в pubg и IP бан выдаются они одновременно например по процессору, накопителю и ip так клоун с ямми не войдёт как по ip так и по железу 

Изменено пользователем KotSneg

spacer.png

2 часа назад, 451F сказал:

Ты отлетишь первым за подставы, за

пруф из жалобы другого игрока для последнего клоуна на планете

Изменено пользователем KotSneg
Опубликовано:
20 минут назад, KotSneg сказал:

spacer.png

пруф из жалобы другого игрока для последнего клоуна на планете

Это не фейк жалоба, а у тебя подстава

Опубликовано:
14 минут назад, 451F сказал:

Это не фейк жалоба, а у тебя подстава

У меня тоже не фейк. Я не дебил что-бы подставлять забаненого игрока +я не дебил что-бы кого-то вообще подставлять.

Опубликовано:
38 минут назад, KotSneg сказал:

У меня тоже не фейк. Я не дебил что-бы подставлять забаненого игрока +я не дебил что-бы кого-то вообще подставлять.

Откуда такая уверенность, что ты не дебил?

Опубликовано:
17 часов назад, KotSneg сказал:

Нужно ввести бан по железу как в pubg и IP бан выдаются они одновременно например по процессору, накопителю и ip так клоун с ямми не войдёт как по ip так и по железу 

Если многократное создание аккаунтов, то возможно идея пойдет, но не уверен. + -.

Опубликовано:
14 часов назад, Edish сказал:

Если многократное создание аккаунтов, то возможно идея пойдет, но не уверен. + -.

чел не сможет войти со своего пк даже с основы и с других вот моя идея пусть читер ищет другого провайдера и пк а потом свова мешает всем и так далее до бесконечности

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против. Бан по IP можно обойти.
К тому же, думаю, читеры - это все-таки какая-то часть онлайна проекта. Почти каждый из них имеет и основной аккаунт, на котором играет честно. Таким образом, в случае бана по IP онлайн попросту будет падать.

Опубликовано:
31.07.2021 в 16:20, KotSneg сказал:

Против, это не добавят. Да и баны легитных игроков никто не отменял 

VimeWorld далеко не самый "Прозрачный" проект, по этому не станут такие жесткие меры принимать) Была бы тема софтеров на первом месте у разработчиков, давно бы так сделали.

Изменено пользователем sinstrous

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...