KotSneg Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Нужно ввести бан по железу как в pubg и IP бан выдаются они одновременно например по процессору, накопителю и ip так клоун с ямми не войдёт как по ip так и по железу Изменено 31 июля 2021 пользователем KotSneg
451F Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Ты отлетишь первым за подставы, за Multiplicator 1
KotSneg Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, 451F сказал: Ты отлетишь первым за подставы, за пруф из жалобы другого игрока для последнего клоуна на планете Изменено 31 июля 2021 пользователем KotSneg
451F Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 20 минут назад, KotSneg сказал: пруф из жалобы другого игрока для последнего клоуна на планете Это не фейк жалоба, а у тебя подстава
KotSneg Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 14 минут назад, 451F сказал: Это не фейк жалоба, а у тебя подстава У меня тоже не фейк. Я не дебил что-бы подставлять забаненого игрока +я не дебил что-бы кого-то вообще подставлять.
451F Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 38 минут назад, KotSneg сказал: У меня тоже не фейк. Я не дебил что-бы подставлять забаненого игрока +я не дебил что-бы кого-то вообще подставлять. Откуда такая уверенность, что ты не дебил?
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 17 часов назад, KotSneg сказал: Нужно ввести бан по железу как в pubg и IP бан выдаются они одновременно например по процессору, накопителю и ip так клоун с ямми не войдёт как по ip так и по железу Если многократное создание аккаунтов, то возможно идея пойдет, но не уверен. + -.
KotSneg Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 14 часов назад, Edish сказал: Если многократное создание аккаунтов, то возможно идея пойдет, но не уверен. + -. чел не сможет войти со своего пк даже с основы и с других вот моя идея пусть читер ищет другого провайдера и пк а потом свова мешает всем и так далее до бесконечности
Alpha Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Против, легко обойти систему бана по железу, и Ip.
ItzRomis Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Против. Бан по IP можно обойти. К тому же, думаю, читеры - это все-таки какая-то часть онлайна проекта. Почти каждый из них имеет и основной аккаунт, на котором играет честно. Таким образом, в случае бана по IP онлайн попросту будет падать.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 31.07.2021 в 16:20, KotSneg сказал: Нужно ввести бан по железу как в pubg и IP бан выдаются они одновременно например по процессору, накопителю и ip так клоун с ямми не войдёт как по ip так и по железу Против, это не добавят. Да и баны легитных игроков никто не отменял
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) VimeWorld далеко не самый "Прозрачный" проект, по этому не станут такие жесткие меры принимать) Была бы тема софтеров на первом месте у разработчиков, давно бы так сделали. Изменено 12 августа 2021 пользователем sinstrous
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас