Edish Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 39 дней. Ник в игре - Edish Настоящее имя - Александр Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом есть. Я был на разных серверах Minecraft (а именно 2-х достаточно крупных FixMine и SkyCave, администрация на данных серверах может подтвердить это). Проявляю проницательность, если дело связанно с читерами, обманщиками, взломщиками и так далее. Знаю, как правильно решить проблему. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 15:00 или 18:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу, чтобы VimeWorld стал спокойным и приятным для игры сервером, чтобы на нем не было читеров, взломщиков, людей, которые оскорбляют без причины и многих других причин. Проще сказать - чтобы VimeWorld был идеальным сервером для приятного времяпрепровождения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Я играю в Minecraft с 2013 года и путешествуя по разным серверам я замечал их особенности: где-то было много читеров, где-то взломщиков, где-то просто неприятно играть из-за плохой компании людей. И вот задумался я через время: почему бы мне не встать на пост модератора и помочь серверам? И рассматривая разные сервера, мне приглянулся VimeWorld. Интересный сервер с классными мини-играми. Но были те, кто нарушал правила и мне было сложно играть. И я решил, что нужно это исправить и помочь проекту, став на нем модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id244211859 Изменено 31 июля 2021 пользователем Edish Дополнение информации о серверах Minecraft, где я был модератором + ссылка на ID ВКонтакте.
manynyant Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Только что, Edish сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. не читал Изменено 31 июля 2021 пользователем manynyant
seeyourtears Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 3 минуты назад, Edish сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/alex_fly2005 (ID: 244211859) прочитал))))
Edish Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: Обманул…не читал получается…. Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, либо задел ту область, которую не стоило, такое бывает. Изменено 31 июля 2021 пользователем Edish
hacked_your_ass Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, Edish сказал: Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, такое бывает. Друг! Плохо значит читал. Выше тебе уже указали главную ошибку и ответы в теме не приветствуются
neyylil Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Edish сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. классно прочитал
Stidas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Edish сказал: Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, либо задел ту область, которую не стоило, такое бывает. Перечитай правила)))
_kaktysshow_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Ссылочку-то исправил, а вот правила так и не прочитал...
MlIW Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 5 часов назад, Edish сказал: Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, либо задел ту область, которую не стоило, такое бывает. если ты упускаешь что то, то зачем те на модерку
13x08 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 5 часов назад, Edish сказал: Да, я не прочитал. xDDD Правила перечитай по внимательнее.
Frikk Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Против. правила не читал. актив на форуме нулевой.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Против. -Нет актива на форуме. -Правила не читал.
Starwave Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 7 часов назад, Edish сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Ок Я против
Anfisa Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Даже не удосужился правила прочитать.. Против.
Ferdinand_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 10 часов назад, Edish сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Не читал
Рекомендованные сообщения