Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 39 дней.

3. Ник в игре - Edish

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом есть. Я был на разных серверах Minecraft (а именно 2-х достаточно крупных FixMine и SkyCave, администрация на данных серверах может подтвердить это).  Проявляю проницательность, если дело связанно с читерами, обманщиками, взломщиками и так далее. Знаю, как правильно решить проблему.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 15:00 или 18:00 - 22:00.

9. В каком городе проживаете? - Киев

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу, чтобы VimeWorld стал спокойным и приятным для игры сервером, чтобы на нем не было читеров, взломщиков, людей, которые оскорбляют без причины и многих других причин. Проще сказать - чтобы VimeWorld был идеальным сервером для приятного времяпрепровождения.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Я играю в Minecraft с 2013 года и путешествуя по разным серверам я замечал их особенности: где-то было много читеров, где-то взломщиков, где-то просто неприятно играть из-за плохой компании людей. И вот задумался я через время: почему бы мне не встать на пост модератора и помочь серверам? И рассматривая разные сервера, мне приглянулся VimeWorld. Интересный сервер с классными мини-играми. Но были те, кто нарушал правила и мне было сложно играть. И я решил, что нужно это исправить и помочь проекту, став на нем модератором.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id244211859

Изменено пользователем Edish
Дополнение информации о серверах Minecraft, где я был модератором + ссылка на ID ВКонтакте.
Только что, Edish сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал.

не читал

Изменено пользователем manynyant
6 минут назад, hacked_your_ass сказал:

Обманул…не читал получается….

Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, либо задел ту область, которую не стоило, такое бывает.

Изменено пользователем Edish
Опубликовано:
1 минуту назад, Edish сказал:

Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, такое бывает.

Друг! Плохо значит читал. Выше тебе уже указали главную ошибку и ответы в теме не приветствуются 

Опубликовано:
1 час назад, Edish сказал:

Нет, я читал, возможно просто забыл упомянуть какую-либо деталь, либо задел ту область, которую не стоило, такое бывает.

Перечитай правила)))

Опубликовано:
5 часов назад, Edish сказал:

если ты упускаешь что то, то зачем те на модерку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...