Перейти к публикации

Нужна ваша помощь!

pethadine
Перейти к решению Решение от APTEM,

Рекомендованные сообщения

Короче, пишу кратко, я писал заявление на хелпера сервера Empire, ждал не долго, но мне отказали.Причина: Надо подтянуть орфографию...

Скажите пожалуйста где ошибка! Ссылка ниже...

http://forum.vimeworld.ru/topic/8411-zaiavlenie-na-khelpera/

Изменено пользователем pethadine

У тебя сейчас ошибка,вместо Короче у тебя написано Кароче!

Настя всё правильно написала!

Ок, почему сразу кОроче, а не кАроче... И вообще в русском языке нет, не того, не того слова

Уверен?Иди учи Русский язык...

Уверен... НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Ну есть, но в другом понятии, в понятии длинны, а я написал в понятии: Мол, слушайте!

Этого слова нет! Просто нет!

• Решение

• Желаемая должность:Хелпер
  • Время игры на сервере: 1 день, 2 часа.
  • Ник в игре: pethadine
  • Настоящее имя: Артур
  • Есть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )
  • В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )
  • Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)
  • Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?)

• Есть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )
  • В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )
  • Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)
  • Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?)

Ошибки зачёркнуты, рядом подчеркнутым шрифтом как правильно. Ну вот и ошибки

М

Мда, у других ошибок побольше и их берут =C, странно... А у меня такие странные ошибки, даже странно что из-за них)

И да, спасибо что указал)))))

М

Мда, у других ошибок побольше и их берут =C, странно... А у меня такие странные ошибки, даже странно что из-за них)

И да, спасибо что указал)))))

У насти своё мнение на каждого.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...