pethadine Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Короче, пишу кратко, я писал заявление на хелпера сервера Empire, ждал не долго, но мне отказали.Причина: Надо подтянуть орфографию... Скажите пожалуйста где ошибка! Ссылка ниже... http://forum.vimeworld.ru/topic/8411-zaiavlenie-na-khelpera/ Изменено 26 октября 2014 пользователем pethadine Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) У тебя сейчас ошибка,вместо Короче у тебя написано Кароче!Настя всё правильно написала! Изменено 26 октября 2014 пользователем FnaTic Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У тебя сейчас ошибка,вместо Короче у тебя написано Кароче!Настя всё правильно написала!Ок, почему сразу кОроче, а не кАроче... И вообще в русском языке нет, не того, не того слова Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ок, почему сразу кОроче, а не кАроче... И вообще в русском языке нет, не того, не того словаУверен?Иди учи Русский язык... Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Уверен?Иди учи Русский язык...Уверен... НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Ну есть, но в другом понятии, в понятии длинны, а я написал в понятии: Мол, слушайте!Этого слова нет! Просто нет! Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Может и правильно сделали что не дали хелперку! Ну я хочу знать почему, укажите ошибку пожалуйста! Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Уверен... НЕТ ТАКОГО СЛОВА! Ну есть, но в другом понятии, в понятии длинны, а я написал в понятии: Мол, слушайте!Этого слова нет! Просто нет!Не бомби! Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Не бомби!То есть? Я просто сказал, а то что Капсом написал, что бы ты обратил внимание... И всё, еще скажи что я агрюсь... Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 То есть? Я просто сказал, а то что Капсом написал, что бы ты обратил внимание... И всё, еще скажи что я агрюсь...Всё,не бомби! Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Всё,не бомби!Крч, прости, и хватит писать в эту тему, я уже нашел ошибку, спасибо. Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Крч, прости, и хватит писать в эту тему, я уже нашел ошибку, спасибо.Ок. Ссылка на комментарий
Решение APTEM Опубликовано: 2 ноября 2014 Решение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Желаемая должность:ХелперВремя игры на сервере: 1 день, 2 часа.Ник в игре: pethadineНастоящее имя: АртурВозраст: 15 летЕсть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?) Желаемая должность:ХелперВремя игры на сервере: 1 день, 2 часа.Ник в игре: pethadineНастоящее имя: АртурВозраст: 15 летЕсть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?)Ошибки зачёркнуты, рядом подчеркнутым шрифтом как правильно. Ну вот и ошибки Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Поздновато написал. Изменено 2 ноября 2014 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
TheGreatRabbit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 За Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ЗаХватит Флудить своим "За" Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 М Желаемая должность:ХелперВремя игры на сервере: 1 день, 2 часа.Ник в игре: pethadineНастоящее имя: АртурВозраст: 15 летЕсть опыт в этом деле? Как сказать... Опыт есть на других серверах (Не ваш проект) Я был модератором и даже админом, к сожелению не кто никто подтвердить не сможет =(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-7 часов (У меня занятия по некоторым дням, всякие секции, поэтому так мало или много )В какое время обычное играете (по Москве) Пока единственный проект на котором я играю, а играю я утром с 9:00-13:00 (У меня вторая смена) И вечером (Где-то с 19:00, а дальше как получится =D )Почему вы хотите занять эту должность? Я был модератором и администратором на многих серверах, как я и сказал.Прочитали ли правила нашего проекта? Перед тем как это писать, конечно-же, конечно же да, полностью ознакомился (могу и распечатать)Напишите немного о себе. Я живу в Беларуси, в городе Минск, обстановка спокойная.Адекватен, не агресивен агрессивен =D, Отлично лажу с людьми, буду заниматься не собой! А смотреть за всеми(Например вот идея: Врубаю невидимость и тпхаюсь ко всем по очереди, ищу читеров и тд... и тп...)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur1238905674 (А зачем вам?) Мда, у других ошибок побольше и их берут =C, странно... А у меня такие странные ошибки, даже странно что из-за них) И да, спасибо что указал))))) Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 М Мда, у других ошибок побольше и их берут =C, странно... А у меня такие странные ошибки, даже странно что из-за них) И да, спасибо что указал))))) У насти своё мнение на каждого. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хватит Флудить своим "За"Он уже получил обнуление всех сообщений. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 За, молодец что ошибку исправил! Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Лицом, может, не вышел - вот и отказали. Мотивы, их, админов, неисповедимы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения