daniilschtybin Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Пишет некорректный запуск JVM ArtemIvanov 1
ArtemIvanov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Я тоже не могу зайти, только пишет другую дичь. Пишет "Что-то пошло не так" Могу предоставить скрины, если нужно для подробного ознакомления.Сам не понимаю что происходит! Нормально играл недавно, без ошибоквсяких, и тут тебе на, и уже сколько времени не запускается. daniilschtybin 1
daniilschtybin Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Обычный лаунчер майнкрафта грузит, а ваш нет( ArtemIvanov 1
ArtemIvanov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Обычный лаунчер майнкрафта грузит, а ваш нет(Ну, у меня тоже все остальные лаунчеры грузят, а VimeWorld ни в какую. Сам в недоумении. daniilschtybin 1
SwingNik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Пишет некорректный запуск JVMМожет переустоновка JAVA поможет?Чекни в д.з. открытые программы на JAVA.. daniilschtybin 1
daniilschtybin Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Сейчас попробую, скачаю с хрома, а не ИнтернетЭкспловер.
SwingNik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Сейчас попробую, скачаю с хрома, а не ИнтернетЭкспловер.lol, разницы не должно быть.Я говорю проверить диспетчер задач , на наличие посторонних программ использующих Java.
ArtemIvanov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Я кстати тоже попробую у себя переустановить Java. Ранее я не пробовал этот вариант, но сейчас возможно это мне поможет.
SwingNik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Я кстати тоже попробую у себя переустановить Java. Ранее я не пробовал этот вариант, но сейчас возможно это мне поможет.Вы видите что я пишу ?Я пишу проверить в диспетчере задач наличие стороннего п.о. , а не переустанавливать лаунчер.
ArtemIvanov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вы видите что я пишу ?Я пишу проверить в диспетчере задач наличие стороннего п.о. , а не переустанавливать лаунчер. А я и не переустанавливаю лаунчер. Я переустанавливаю java, ибо я не пробовал эту версию в качестве верного варианта
ArtemIvanov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 И все равно, "Что-то пошло не так". Вот что могло пойти не так? У всех все так - у меня никак мать вашу.
SwingNik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 РУКА->ЛИЦО.Обновление JAVA может помочь , но не переустановка...Смотри в реестре проблемы.
ArtemIvanov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Обновление Java было, но нихера не помогло. Переустановку не пробовал, до сегодняшнего дня. Что в реестре смотреть, объясни, не шарю
SwingNik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Обновление Java было, но нихера не помогло. Переустановку не пробовал, до сегодняшнего дня. Что в реестре смотреть, объясни, не шарюКрч , открой диспетчер задач и смотри процессы с наименованием JAVA...Ну и крч жмякай на них пкм и жми снять задачку.Не уверен что может помочь , но попытаться стоит.
Ivan76Russ Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Все,я решил проблему. Пуск-выполнить-%appdata% . Удаляешь папку .vimeworld. И запускаешь лаунчер.
DaNya_24 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Все,я решил проблему. Пуск-выполнить-%appdata% . Удаляешь папку .vimeworld. И запускаешь лаунчер.Решение на все случаи жизни. Demon75665 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас