AsmadeoZ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. AsmadeoZ ( забанили друга Ancelly). 4. Забанил за читы, которых нету. МАКСИМУМ ТАМ ФЛАЙ, ВИДНО ЖЕ КАК Я ЛЕТАЮ ПО ВСЕЙ МАПЕ. 5. https://imgur.com/8LM95Ys 6. 01.08.2021 / Forum - 7. Вся жалоба составлена от его лица : Где там читы "Модератор", я там по всей мапе разлетался, ибо мой соперник был с длинными руками, "Это же идеальные сервера VimeWorld" это дефолт сервера. Ты меня за флай забанил, да? Неудивительно... Я даже предложил модератору проССить меня, ибо я не выходил с игры и это бред банить просто так, но тот разнылся и отказался. Многие задаются вопросом, "Почему онлайн сервера падает?". А как он может повысится, если каждого второго игрока просто так, отправляют в отпуск, благодаря любимчикам Okssi. Изменено 1 августа 2021 пользователем AsmadeoZ
mdaxxl Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Ты перехитовываешь чела с фулл читом, моменты будут позже. Привет, моменты: "0:09 - 0:11" "0:13 - 0:15" "0:31 - 0:32" "0:35 - 0:37" "0:53 - 0:54" Скрытый текст "0:56 - 1:00" Изменено 20 августа 2021 пользователем mdaxxl
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 у тебя есть чит я ток не согласен с вердиком фантастики ака асгер анскилл ака тёма
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Там читы, пересмотри внимательно рек =( Скрытый текст название темы кринж Изменено 1 августа 2021 пользователем Stidas
AsmadeoZ Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, mdaxxl сказал: Ты перехитовываешь чела с фулл читом, моменты и разъяснения будут позже Текст - " А че я должен стоять как столб и смотреть как он бьет?"
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, AsmadeoZ сказал: Текст - " А че я должен стоять как столб и смотреть как он бьет?" чел ты... мда
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, AsmadeoZ сказал: Текст - " А че я должен стоять как столб и смотреть как он бьет?" да успокойся гений мысли если я здесь вижу чит я подаю жалобу
AsmadeoZ Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: да успокойся гений мысли если я здесь вижу чит я подаю жалобу Ахахха, так ты сам с читом спалился аххахаха
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, AsmadeoZ сказал: Ахахха, так ты сам с читом спалился аххахаха то есть ты щас утвердил тот факт что ты с читом мне то не жалко 1 лвл аккаунт, щербин прекрасно сам знает что читов у меня нет, но ему же надо для "галочки" сделать это, он же не успел когда белфоур закрыл жалобу мою(
mdaxxl Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, AsmadeoZ сказал: Ахахха, так ты сам с читом спалился аххахаха То есть ты уже не отрицаешь того факта, что играл с читом?? мем хаъхаъха
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: То есть ты уже не отрицаешь того факта, что играл с читом?? мем хаъхаъха шерлок холмс
mdaxxl Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Stidas сказал: шерлок холмс
hacked_your_ass Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 ХААХХА Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ЛЮБИМЧИК
AsmadeoZ Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: То есть ты уже не отрицаешь того факта, что играл с читом?? мем хаъхаъха Какой "Ты" я сказал, что он с читом, а слова анселли я тебе в кавычках пишу". Он тебя звал даже на СС, раз ты думаешь что он с читом mdaxxl
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, AsmadeoZ сказал: Какой "Ты" я сказал, что он с читом, а слова анселли я тебе в кавычках пишу". Он тебя звал даже на СС, раз ты думаешь что он с читом mdaxxl зачем проводить сс если на реке все есть?)
mdaxxl Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) ХАЪХАЪХАЪАХ Скрытый текст Изменено 1 августа 2021 пользователем mdaxxl
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ХАХАХА, ТАК ЭТО ТЫ так это я что
Stidas Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: я тебя на кп сегодня рубил... =( ааа, а я хотел что бы ты меня не бил((
Balashow Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 3 часа назад, mdaxxl сказал: Показать содержимое вот видишь как хорошо что ты со мной встречаться начал???? я был любимчиком и на основании этого теперь и ты любимчик!! семейные преимущества... mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: вот видишь как хорошо что ты со мной встречаться начал???? я был любимчиком и на основании этого теперь и ты любимчик!! семейные преимущества... ХАХАХАХАХАХ Balashow 1
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) судя по тому что здесь в беседе тут люди не обладают большим умом особенно то чё вы пишите ахахахах спс за скрин щербин кст ;)))))))))))) Изменено 1 августа 2021 пользователем D_E_R_E_Z_O_K
Рекомендованные сообщения