Implario Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Акула Питомец https://disk.yandex.ru/d/BGSAf9hTnfjqQA Скрытый текст Скрытый текст Анимация: https://imgur.com/a/2mUfKxt Bocsa Merkevich, DaisyJohnson, CemenW и 1 другой 2 1 1
DaisyJohnson Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Однозначно за. Люблю икеевскую акула! Автор молодец. Implario и hacked_your_ass 2
Implario Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, DaisyJohnson сказал: Однозначно за. Люблю икеевскую акула! Автор молодец. ХАХАХАХАХ Её реально можно назвать так, но я что-то поздно одумался... Near 1
13x08 Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Implario сказал: ХАХАХАХАХ Её реально можно назвать так, но я что-то поздно одумался... Ахахахахаха, мне кажется могут не добавить из-за крови возле рта.
Multiplicator Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Мне кажется, что она слишком большая, а так прикольно.
Rander_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Анимация так себе, но моделька прикольная
Rander_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Эх, ошибка большинства людей. Размер должен быть цельным числом. Блоки уменьшаем на не цельный размер с помощью inflate. (На форуме гайд почитай) Скрытый текст Кстати, у тебя внутренности черепной коробки видны (при просмотре анимации) Скрытый текст Изменено 1 августа 2021 пользователем Rander_
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Мне кажется большевата для питомца. А так прикольно за! Implario 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 часа назад, Multiplicator сказал: Мне кажется, что она слишком большая, а так прикольно. При добавлении на сервер администрация может менять размер сама. Implario 1
DiPPi Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 38 минут назад, Rander_ сказал: Эх, ошибка большинства людей. Размер должен быть цельным числом. Блоки уменьшаем на не цельный размер с помощью inflate. (На форуме гайд почитай) Скрыть содержимое Кстати, у тебя внутренности черепной коробки видны (при просмотре анимации) Скрыть содержимое Если не учитывать это, то вполне неплохо! Implario 1
CemenW Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Что-то она уставшая какая-то...) Сделай, чтобы пошире рот открывала) И почему хвостом не веляет? Тоже сделай) А так.. УЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ!) Конечно За!) Implario 1
Implario Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 12 часов назад, CemenW сказал: Что-то она уставшая какая-то...) Сделай, чтобы пошире рот открывала) И почему хвостом не веляет? Тоже сделай) А так.. УЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ!) Конечно За!) Там немного большая заморочка, но я пытаюсь :) Near и CemenW 1 1
Dobriy Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 сделал бы что бы хвост вниз уходил, пока нейтрал, потому что она слишком большая для игрока
MiLNAD Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Выглядит опасно Но какая-то большая слишком Implario 1
Edish Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Выглядит сногсшибательно конечно. За. Implario 1
Рекомендованные сообщения