Pwego Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Мне нужен Матвейка только, Мне нужен Матвейка только, И чтоб со всех экранов кричали - Матвейка, не ссы! Хором. Матвейка, не ссы! Матвейка любит русский, любит русский. А Матвея любят дети. Они так хотят в комменты, Все они так хотят в комменты. Обматерить конфу под музыку лрано, Давай не бойся и рискни на батл. Не надо крякать, что напишет мне Оксана, Я вызываю тебя на следующией раунд. Ты Матвейка, не ссы, Матвейка, не ссы, Пвига тебя проучит ужасный флоу. Он тебя научит. Скажи мне что с тобой, что с тобой?Где очечи? Ты маты не написал, Их звезды съели? Бар, Версус, пошумим. Бар, Версус, пошумим. Ты Матвейка не ссы, Матвейка, не ссы,Пвига тебя проучит ужасный флоу. Он тебя научит. Слова со звездой постараться и сделать упор. И может в 47 лет ты станешь писать их как Гарри Топор. Что это за днище? Все стоят и на кипише. Ты от Матвейки отстань, он дитя ориджинал. Пвига, кто там недомодер, может снова принят? Вызвать, бросать Версус, тут нужна причина. И Матвей слился тут как ни крути, Вертишься как клуша в голове и бигуди. Отборную дичь в мозги всем закапал, В 16 веке ты оседлал бы кол. Конфа оскорбила, Затравили на Форуме, и сразу я предатель. Весь твой интеллект говорит за себя, Хрен мне Версус, В рот те хрен, ага! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Pwego AsiaLazuk, Loam, MyUsername и 2 других 3 2
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Чта??? походу это уже начало версуса....
Pwego Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 НеЧта??? походу это уже начало версуса....
MyUsername Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Я вызываю тебя, на следующий РАУНД! (с) Pwego Изменено 21 декабря 2016 пользователем MyUsername
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Пвего скажи, просто ответь зачем всё это??Потом я соглашусь на батл.#МатвейкаНеСсы Изменено 21 декабря 2016 пользователем BeMathew
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) #ПвегоСкажиПравду Матвейка Не Ссы ??Пвего не сци в труси.Ты лутше всем скажиЗачем тут батл, всем роскажиВедь ты тоже прогорел на лжи!! Рифмоплёт я ещё тотНо могу и нассать тебе в ротТы будешь захлебатьсяКак-будто ты на титанике! Считал тебя лучшим модером проектаДо конца не верил что ты ещё малНо теперь я вижу - ошибался яВедь ты в своей лжи аж захлебался Зови холмеса пусть пишет жбВедь я такой плохойВедь вы на меня наклеветали!! Ты думаешь ты топ??Да твои строчки пердёжИ не потомучто там яА потому что они ТВОИ! Ведь твой разум не способ понятьСмысл моих слов Матвейка Не Ссы ??Пвего не сци в трусиТы лутше всем скажиЗачем тут батл всем скажиВедь ты тоже прогорел на лжи!! Денис, На словах тыДед Мороз!А на деле-Х*Й В ФОЛЬГЕ РАУНД!!! Изменено 21 декабря 2016 пользователем BeMathew Requre 1
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А вот почему ты, Матвейка не отвечал.... Стихи писал....
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А вот почему ты, Матвейка не отвечал.... Стихи писал....Я его игнорил. Текст я писал не долго. На дальше батл не соглашусь ,ведь сначала пусть скажет зачем это всё.
MadHatter Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ура, очередное шоу цирка уродов! AsiaLazuk, Refizo и Pwego 3
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Я его игнорил. Текст я писал не долго. На дальше батл не соглашусь ,ведь сначала пусть скажет зачем это всё. Ловим хайп и репу))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Kiriliuse
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Таки принял ВЕРСУС https://forum.vimeworld.ru/user/10686-bemathew/
Mr_KitKat Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 И опять я звезда!!!!!!!!!Максимум ты д*****
Pwego Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ты написал какую-то лажу,Мне даже стыдно за твою п000шу)) На версус ты получил приглашение,Чтобы ощутить унижение.За каждое оскорблениеТы ощутишь ж000ое жжение. Теперь узнав причину,Ты доставай икону,Выбора нет,Пора за всё давать ответ. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Pwego Mr_KitKat, mishanio1996 и BeMathew 2 1
Happy_karton Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Тексты написать любой сможет, а вот прочитать достойно .. нет eecy и BeMathew 2
BeMathew Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ты написал какую-то лажу,Мне даже стыдно за твою п000шу)) На версус ты получил приглашение,Чтобы ощутить унижение.За каждое оскорблениеТы ощутишь ж000ое жжение. Теперь узнав причину,Ты доставай икону,Выбора нет,Пора за всё давать ответ.Это я получу за свои оскорбления ж000пное жжение??А то как вы сразу после того как я зашол в беседу начали меня оскорблять нечего???
_Nefilim_ Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Это такое ...., а не тексты, они позорят культуру... Нужно научиться писать текста, прежде чем кидать столько отстоя, в натуре, Нравится смотреть версус - смотри, наслаждайся, комментируй коль не в лом Но зачем вам пародировать его ? Mr_KitKat и Happy_karton 2
BeMathew Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ты написал какую-то лажу,Мне даже стыдно за твою п000шу)) На версус ты получил приглашение,Чтобы ощутить унижение.За каждое оскорблениеТы ощутишь ж000ое жжение. Теперь узнав причину,Ты доставай икону,Выбора нет,Пора за всё давать ответ.Согласен на версус По**й на причину.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас