EdShaus Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 18 ч. 1 м. 3.Ник в игре - EdShaus. 4.Настоящее имя – Эдгар. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить его, заняв данную должность. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 5 до 10 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 17:30 и с 21:00 до 03:00 9.В каком городе проживаете? – Сочи. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть много свободного времени. Хочу избавить данный проект от разных нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился, готов работать по всем правилам. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Эдгар, мне 16 лет. Проживаю в городе Сочи. Закончил школу, поступаю в колледж на программиста. Большинство времени провожу за компом, в периоде времени с 18:00 до 21:00 гуляю с друзьями. Играю на этом проекте с 2016 года. На время забрасывал, были разные проблемы и тд. Недавно решил вернуться и реализовать свою мечту - стать модером. Давно об этом мечтал, но возраст был неподходящим. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/edgarvito
Syper_San4ik Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 хорошо, еще раз правила прочитай
manynyant Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, EdShaus сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился, готов работать по всем правилам Не ознакомился, посмотри еще раз
Syper_San4ik Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, manynyant сказал: Не ознакомился, посмотри еще раз ок, а зачем ему повторно это писать
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Против. -Нет актива на форуме. -Ссылка вк не кликабельна я и состоит не из оригинального id. -Правила не читал.
Syper_San4ik Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, EdShaus сказал: 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/edgarvito и ссылку исправь
manynyant Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Syper_San4ik сказал: ок, а зачем ему повторно это писать ок, но только вот мы отправили сообщение в одно время. Я не видел, что ты его отправила
Syper_San4ik Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, manynyant сказал: ок, но только вот мы отправили сообщение в одно время. Я не видел, что ты его отправила верю
Dilythra Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 ссылка не кликабельна, плохой актив на форуме, правила прочитай, против.
EdShaus Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 16 минут назад, Syper_San4ik сказал: хорошо, еще раз правила прочитай а что именно не так? правила читал, надеюсь не зря
Syper_San4ik Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, EdShaus сказал: а что именно не так? правила читал, надеюсь не зря ответ убил
manynyant Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, EdShaus сказал: а что именно не так? правила читал, надеюсь не зря пункт 3.16 уверен, что читал?
Syper_San4ik Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, EdShaus сказал: а что именно не так? правила читал, надеюсь не зря
13x08 Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 8 часов назад, EdShaus сказал: Ознакомился, готов работать по всем правилам. Не ознакомился, не готов работать. Актива на форуме нет.
Claustrophobia Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 против. очень хорошо ознакомился с правилами, наверное? что по активу на форуме? твои "за, против, нейтрал" доверия не вызывают последний раз ты на сервер заходил в 2019 году, а 2020 в июне сменил лишь скин. гений! ссылка ВК должна состоять из цифр. удачи
Рекомендованные сообщения