Edish Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Я думаю, что можно изменить текстуру лаки блока. К примеру: сделать его текстуру либо другого цвета, либо модернизировать желтый цвет (добавить реалистичности тенями и т.д.). Это, конечно, необязательно, но просто такое вот небольшое косметическое дополнение и достаточно нейтральное.
Edish Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, sixthills сказал: зачем Косметическое дополнение. Не повлияет на геймплей, просто для красоты.
sixthills Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 19 минут назад, Edish сказал: Косметическое дополнение. Не повлияет на геймплей, просто для красоты. Хм, мне кажется всем все равно какой блок ломать, по дефолту желтенький играйте лучше на мобварсике пве режим для настоящих плееров
hacked_your_ass Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 02.08.2021 в 12:14, Edish сказал: Косметическое дополнение. Не повлияет на геймплей, просто для красоты. Все равно не вижу смысла
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 За, просто чуть-чуть обновить текстуру лакиблока, возможно придать ему немного объема, будет радовать глаз.
Chxnz Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Ну, вообще да, текстуры на блоке не самые интересные, можно и обновить.
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Идея, бессмысленная, это можно изменить в %appdata%, .vimeworld и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас