SQWE Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 41 минуту назад, _XealGamer_ сказал: Поправь стили под ноутбуки Показать содержимое Показать содержимое Под ноутбук ещё толком ничего не делал, сейчас только был занят пк\смартфон, в скором времени займусь меньшими разрешениями
COCU_COCUCKA Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) bruh, что-то страшное происходит с блоком поиска, когда страница скроллится Скрытый текст before: after: А еще, не соглашусь с данным высказыванием, т.к. кнопок скачивания я не нашел Скрытый текст Изменено 23 августа 2021 пользователем COCU_COCUCKA
SQWE Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 13 минут назад, COCU_COCUCKA сказал: bruh, что-то страшное происходит с блоком поиска, когда страница скроллится Скрыть содержимое before: after: А еще, не соглашусь с данным высказыванием, т.к. кнопок скачивания я не нашел Показать содержимое Какое разрешение экрана, второе я забыл удалить. Up. всё вроде бы пофиксил Изменено 23 августа 2021 пользователем SQWE
COCU_COCUCKA Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 6 минут назад, SQWE сказал: Какое разрешение экрана, второе я забыл удалить. обычный фуллхд экран 1920х1080
SQWE Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, COCU_COCUCKA сказал: обычный фуллхд экран 1920х1080 Вроде починил Ещё оказывается выпадающий список криво работает, починю Изменено 23 августа 2021 пользователем SQWE
SQWE Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Обновление: Починен выпадающий список на разных разрешениях экрана Бета: Возможен перенос избранных ников и введённого ника через qr код на сайте, в окне "О сайте" Создана страница https://miuno.github.io/VimeCount/beta Добавлены графики сравнения статистики Очень прошу протестировать бета функции и отписать суда о их работоспособности. Изменено 24 августа 2021 пользователем SQWE
SQWE Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Общее: Возможен перенос избранных ников и введённого ника через qr код на сайте, в окне "О сайте" Добавлены графики сравнения статистики Добавил кнопку для создания qr кода Бета: Добавил кнопку для создания qr кода
COCU_COCUCKA Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Не совсем понимаю, зачем нужна бета..?
SQWE Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, COCU_COCUCKA сказал: Не совсем понимаю, зачем нужна бета..? Чтобы баги фиксить, когда нужно именно загрузить сайт на хост Ну а ща отличий нету Изменено 26 августа 2021 пользователем SQWE
SQWE Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Пока что что-то новое добавлять ЛЕНЬ, да и сайт мало кому нужен. Появиться желание, что-то добавлю, а пока что просто что-то чиню если нахожу. Ну и переехал на свой домен, туда и сайт подтащил, так что теперь он на miuno.ru/VimeCount , ну и добавил иконку с пчелкой. Изменено 1 сентября 2021 пользователем SQWE
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 20 часов назад, SQWE сказал: Пока что что-то новое добавлять ЛЕНЬ, да и сайт мало кому нужен. Появиться желание, что-то добавлю, а пока что просто что-то чиню если нахожу. Ну и переехал на свой домен, туда и сайт подтащил, так что теперь он на miuno.ru/VimeCount , ну и добавил иконку с пчелкой. Крутой сайт же) Только... перенес бы разделы с календарем и графиком с беты, и будет супер) Скрытый текст И онлайн у тебя классный :) Изменено 2 сентября 2021 пользователем lucid
SQWE Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 30 минут назад, lucid сказал: Крутой сайт же) Только... перенес бы разделы с календарем и графиком с беты, и будет супер) Скрыть содержимое И онлайн у тебя классный :) Онлайн прекрасно работает, но я использую обычный токен при запросе, даже не дев, мне влом заходить на сервер, так что лимит запросов мизерный. Про календарь и бету прикол не понял
lucid Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 9 минут назад, SQWE сказал: так что лимит запросов мизерный. Про календарь и бету прикол не понял знаю, понял. а с календарём теперь всё окей: то ли сайт багнулся, то ли что, но у меня не работал ни онлайн, ни календарь. сайт классный, продолжай в том же духе)
SQWE Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 Общее: Изменил метод сохранения последнего ника, теперь он берется из ссылки, а не из локального хранилища Теперь можно поделиться своей статистикой через ссылку Добавил в запрос свой дев токен, хз правильно ли именно так делать Вырезал перенос избранных ников Убрал кнопку для создания qr кода
SQWE Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Сайт по понятным причинам никому не нужен, но я опять делаю мелкое обновление Общее: Добавил игроков со звёздочкой (например себя :D ) Немного изменил панель информации о игроке
Rander_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 15 минут назад, SQWE сказал: Сайт по понятным причинам никому не нужен, но я опять делаю мелкое обновление Общее: Добавил игроков со звёздочкой (например себя :D ) Немного изменил панель информации о игроке Вылезает ошибка, когда пытаюсь добавить ник в избранные.
SQWE Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, Rander_ сказал: Вылезает ошибка, когда пытаюсь добавить ник в избранные. Ты скорее всего нажимаешь на поле с ником, а надо на значок сохранения слева него, дизайн конечно у меня да, интуитивность на высшем уровне.
Rander_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 3 минуты назад, SQWE сказал: Ты скорее всего нажимаешь на поле с ником, а надо на значок сохранения слева него, дизайн конечно у меня да, интуитивность на высшем уровне. Теперь понял. Лучше выдели эту кнопку.
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, SQWE сказал: Ты скорее всего нажимаешь на поле с ником, а надо на значок сохранения слева него, дизайн конечно у меня да, интуитивность на высшем уровне. как вариант еще - убрать возможность нажатия на пустое поле: (знаю, что это ничего не даёт, но сама суть) Скрытый текст представим, что я навёл курсором Изменено 28 ноября 2021 пользователем lucid
SQWE Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, lucid сказал: как вариант еще - убрать возможность нажатия на пустое поле: (знаю, что это ничего не даёт, но сама суть) Показать содержимое представим, что я навёл курсором 2 часа назад, Rander_ сказал: Теперь понял. Лучше выдели эту кнопку. Немного переделал, так более интуитивно? Скрытый текст
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 42 минуты назад, SQWE сказал: Немного переделал, так более интуитивно? Скрыть содержимое Да, так намного лучше. Хорошая работа.
Rander_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 45 минут назад, SQWE сказал: Немного переделал, так более интуитивно? Показать содержимое Да, так лучше
COCU_COCUCKA Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) варнинг1!1! Не пытаюсь забуллить, просто предлагаю решение) На твоем месте я бы изменил nicks.json с [ { "nicks":"4", "nick1":"SQWE", "nick2":"NE_SQWE", "nick3":"Parseval", "nick4":"Trone" } ] на [ 'SQWE', 'NE_SQWE', 'Parseval', 'Trone' ] И в основном скрипте просто проверял наличие никнейма в списке, тем самым не нагромождая код различными переменными. Также урлу лучше ставить относительной. function CheckNick(){ let url666 = '../base/nicks.json'; fetch(url666).then((response) => response.json()).then(nicksList => nicksList.includes(inputIn.value) ? document.querySelector('#star').setAttribute("class", 'has-text-weight-medium tag is-warning has-text-white is-rounded m-1 is-medium') : document.querySelector('#star').setAttribute("class", 'has-text-weight-medium tag is-warning has-text-white is-rounded m-1 is-medium hide')) // можно даже вот так модифицировать | на коленке сделал без проверок nicksList.includes(inputIn.value) && !document.querySelector('#star').classList.contains('hide') ?? document.querySelector('#star').classList.add('hide') } Изменено 28 ноября 2021 пользователем COCU_COCUCKA
SQWE Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 2 часа назад, COCU_COCUCKA сказал: варнинг1!1! Не пытаюсь забуллить, просто предлагаю решение) На твоем месте я бы изменил nicks.json с [ { "nicks":"4", "nick1":"SQWE", "nick2":"NE_SQWE", "nick3":"Parseval", "nick4":"Trone" } ] на [ 'SQWE', 'NE_SQWE', 'Parseval', 'Trone' ] И в основном скрипте просто проверял наличие никнейма в списке, тем самым не нагромождая код различными переменными. Также урлу лучше ставить относительной. function CheckNick(){ let url666 = '../base/nicks.json'; fetch(url666).then((response) => response.json()).then(nicksList => nicksList.includes(inputIn.value) ? document.querySelector('#star').setAttribute("class", 'has-text-weight-medium tag is-warning has-text-white is-rounded m-1 is-medium') : document.querySelector('#star').setAttribute("class", 'has-text-weight-medium tag is-warning has-text-white is-rounded m-1 is-medium hide')) // можно даже вот так модифицировать | на коленке сделал без проверок nicksList.includes(inputIn.value) && !document.querySelector('#star').classList.contains('hide') ?? document.querySelector('#star').classList.add('hide') } Это понятно что надо переписывать, я обычно через пару дней свой выкидыш из кода переписываю, завтра чекну.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас