Mabult Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Человеку дали наказание за то, что он якобы как-то туда забрался, хотя на призоне имеется Перк Кузнечик, который позволяет людям прыгать в длину и высоту, туда вполне реально попасть без блоков, так-что я считаю, что этот бан не верен. (Прошу тех, кому не лень - подайте заявку на разбан человеку <3 ) Я спатьки К тому же на видео не показано как человек туда забрался. Поэтому никак нельзя утверждать, что он именно забагаюзил туда. @RussianSexy
lucid Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) видно же по реку: он сломал забор и залез в его текстуру) всё верно Изменено 3 августа 2021 пользователем lucid RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 я немного не понял, а кузнечик позволяет ползать по стене? к тому же, ты мог сразу написать жалобу на меня в персонал
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Этот перк помогает ходить сквозь блоки? Очевидно, что есть багоюз, каждый поймет. Еще мне реком проспойлерили аниме ывпхывпх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас