qderty Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Stidas сказал: И что? Ты ведь понимаешь, что большинство людям это не очень интересно + опускание в низ новых тем, которые еще люди ждут помощи или ответ на вопрос. А мнение твое и его всегда будет разным. Цитировать меня не надо, я и так вижу. Я просто тегнул, я высказал своё мнение.
Stidas Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 17 минут назад, qderty сказал: Я просто тегнул, я высказал своё мнение. Тегать меня без причин не надо.
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 а вдруг там что-то интеерсное, которое не заметили?
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: а вдруг там что-то интеерсное, которое не заметили? Ты ^_^ или что? спустя 2-3 года? ты вообще клоун?
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 6 минут назад, Stidas сказал: Ты ^_^ или что? спустя 2-3 года? ты вообще клоун? заткнись крип, и строчи глупые идеи дальше. Норм темы там пойду поднимать
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, xurraccess сказал: заткнись крип, и строчи глупые идеи дальше. Норм темы там пойду поднимать Лан скройся кринж, больше не смотри мои темы, слабый
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 3 часа назад, Stidas сказал: Лан скройся кринж, больше не смотри мои темы, слабый Ты когда говоришь, от зеркала отходи........
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, xurraccess сказал: Ты когда говоришь, от зеркала отходи........ Так там ты
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 4 минуты назад, Stidas сказал: Так там ты Ема у тебя шиза уже...
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: Ема у тебя шиза уже... Не пиши, кринжа
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Не пиши, кринжа От зеркала отойди блин.....................
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: От зеркала отойди блин..................... Лан сиди соси
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Лан сиди соси Солнце,ты когда отойдёшь от зеркала, напиши пожалуйста.. А то мне так жаль тебя,стоит в зеркало говорит что-то...
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, xurraccess сказал: Солнце,ты когда отойдёшь от зеркала, напиши пожалуйста.. А то мне так жаль тебя,стоит в зеркало говорит что-то... Так отражение там твое, че ты пишешь
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Так отражение там твое, че ты пишешь Шизоид рял............... Тебе до моего отражения, ещё долго себя в порядок наводить зай
_zDorendan Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 03.08.2021 в 22:33, Stidas сказал: Может вы не апать будете а мнение свое оставите??? хаха
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, xurraccess сказал: Шизоид рял............... Тебе до моего отражения, ещё долго себя в порядок наводить зай АХахаха, удачи. 2 минуты назад, xurraccess сказал: Шизоид рял............... Тебе до моего отражения, ещё долго себя в порядок наводить зай малышька
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: АХахаха, удачи. малышька Омагад правда? а ты знал что это болезнь(((
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, xurraccess сказал: Омагад правда? а ты знал что это болезнь((( Омайгад писать слитно ахахах нет не знаю, наверное психическое заболивание(
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: Омайгад писать слитно ахахах нет не знаю, наверное психическое заболивание( Омагад... Живёшь в 2019, ок... Ну правила прочитай крошка <З
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, xurraccess сказал: Омагад... Живёшь в 2019, ок... Ну правила прочитай крошка <З Ахахах, лан терпи
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Ахахах, лан терпи Терпишь ты,когда тебя унижают)
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, xurraccess сказал: Терпишь ты,когда тебя унижают) Где хаывхпхвапхвапхвп
xurraccess Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Где хаывхпхвапхвапхвп смотри выше, обиженка ты наша <з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас