Популярное сообщение Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Опубликовано: 22 декабря 2016 Онлайн на проекте увеличился в разы, и с тем самым количество заявок выросло.Как-то до Осени было нормально, принимали , пару Модераторов слетало, но что мы имеем сейчас?Последние два набора с крахом слетели, и даже не потому что Модераторы касячут, их просто палят игроки из-за возраста.Сколько сняли на этой недели Модеров из-за этой причины?4!1 К чему это я все веду,Начнем с того , что тем старше, тем меньше игроков играют в Кубики, то есть когда Модераторов брали с 15 были очень хорошие кандидаты, которые просто уходили с проекта из-за скуки . Во-вторых, сама проверка заявки не дает полного представление о человеке, я предлагаю проверку по связи, тобишь собеседование в ТС3. Не каждый школьник сможет поставить изменение голоса (В скайп это куда легче), да и в ТС3 это можно просмотреть. Это может во многом понять с каким человеком Настя имеет дело. И сразу 50% школьников не будут писать заявки ибо это будет их отпугивать. А теперь ко второй идеи, на МГ нужны тоже Хелперы, почему? Да потому что Модераторы без опыта , как "кусок мяса ', как они могут привыкнуть к такому потоку сообщений и банов сразу? Сначала пусть научаться мутить, а потом и банить. annak94, Silently, BronFi и 32 других 35
Cpt_Universe Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Хоть кто-то нормальную идею предложил! DemonGamer 1
Kiriliuse Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Онлайн на проекте увеличился в разы, и с тем самым количество заявок выросло.Как-то до Осени было нормально, принимали , пару Модераторов слетало, но что мы имеем сейчас?Последние два набора с крахом слетели, и даже не потому что Модераторы касячут, их просто палят игроки из-за возраста.Сколько сняли на этой недели Модеров из-за этой причины?4!1 К чему это я все веду,Начнем с того , что тем старше, тем меньше игроков играют в Кубики, то есть когда Модераторов брали с 15 были очень хорошие кандидаты, которые просто уходили с проекта из-за скуки . Во-вторых, сама проверка заявки не дает полного представление о человеке, я предлагаю проверку по связи, тобишь собеседование в ТС3. Не каждый школьник сможет поставить изменение голоса (В скайп это куда легче), да и в ТС3 это можно просмотреть. Это может во многом понять с каким человеком Настя имеет дело. И сразу 50% школьников не будут писать заявки ибо это будет их отпугивать. А теперь ко второй идеи, на МГ нужны тоже Хелперы, почему? Да потому что Модераторы без опыта , как "кусок мяса ', как они могут привыкнуть к такому потоку сообщений и банов сразу? Сначала пусть научаться мутить, а потом и банить. За, На счёт хелперов на МГ за!
Lordaeron Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Во-вторых, сама проверка заявки не дает полного представление о человеке, я предлагаю проверку по связи, тобишь собеседование в ТС3. Не каждый школьник сможет поставить изменение голоса (В скайп это куда легче), да и в ТС3 это можно просмотреть. Это может во многом понять с каким человеком Настя имеет дело. И сразу 50% школьников не будут писать заявки ибо это будет их отпугивать.Я за.
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Да, я полностью согласен с рсбоем, ведь меня приняли спокойно, учитывая что мне не было 16, я за год снял больше 10 модераторов, которые обманывали с возрастом, но так как Настя врятли сможет сидеть и ждать этих игроков часами, аля "я не могу", "я не дома" Насте лучше всего взять себе двух помощников(из модераторского состава) чтобы обзванивать их.Я за.
Zenja1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Напомнило момент: Дальше хелпера не пойдёшь.За. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Zenja1
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Напомнило момент: Дальше хелпера не пойдёшь.За.Дальше Хелпера не пойдешь, Zenja1 покончил жизнь самоубийством. Жизнь тлен. SwingNik 1
hopelles Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Напомнило момент: Дальше хелпера не пойдёшь.За.хъаъхахъхаъхъах, тебя так и примут !)
vul Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Против, ты посмотри сколько заявок - ты замучаешься их слушать.А на счет возраста - За, есть много хороших кандидатов в 15 лет. Al_Capone99 1
Zenja1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 хъаъхахъхаъхъах, тебя так и примут !)Хорошо, что я не первый был, кому так написали)).
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Против, ты посмотри сколько заявок - ты замучаешься их слушать.А на счет возраста - За, есть много хороших кандидатов в 15 лет.Так сначала посмотреть заявку, а потом уже звать в ТС, выбирают же около 10 человек, их не так трудно будет послушать.
IWantToGetLife Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Сейчас бы ждать чтобы красные темку проверили..
vul Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Так сначала посмотреть заявку, а потом уже звать в ТС, выбирают же около 10 человек, их не так трудно будет послушать.Не, не добавят это, мне кажется, все равно муторно.А есчо у меня микро нет)))
Radaz Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Насчёт хелперов - за.Легче вместо проверки поставить пункт, где кандидат обязан предоставить документ удостоверяющий личность. Redmi_Yuikiori, Silently и soprano 3
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Не, не добавят это, мне кажется, все равно муторно.А есчо у меня микро нет)))Мы тебя на спалим что тебе 14)0Насчёт хелперов - за.Легче вместо проверки поставить пункт, где кандидат обязан предоставить документ удостоверяющий личность.Тоже можно, и не обязательно паспорт. Можно Мед. Полис или СНИЛС, там важных цифр нет.
vul Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мы тебя на спалим что тебе 14)0 Що ти брешеш, мені 13 вже!)
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Що ти брешеш, мені 13 вже!)Так тебе же сегодня ДР vul и DexterB 2
Lev_The_Best Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Хорошая идея)Бывают и вправду адекватные 15-летние подростки, заслуживающие этой должности.(я, конечно, не про себя, я тот ещё неадекват))
Zenja1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Хорошая идея)Бывают и вправду адекватные 15-летние подростки, заслуживающие этой должности.(я, конечно, не про себя, я тот ещё неадекват))Мне 15, хах.
A_virus_A Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Так сначала посмотреть заявку, а потом уже звать в ТС, выбирают же около 10 человек, их не так трудно будет послушать.Не все могут именно в то или иное время пойти разговаривать. Есть разница во времени; типа челику, которому предоставилась честь поговорить в тс с адменами удобно в 9 вечера, а у Okssi будет 3 часа ночи/утра, у другого челика совсем другое время. И что получается? Пральна! - Гемор Vietto 1
Rsboe Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Не все могут именно в то или иное время пойти разговаривать. Есть разница во времени; типа челику, которому предоставилась честь поговорить в тс с адменами удобно в 9 вечера, а у Okssi будет 3 часа ночи/утра, у другого челика совсем другое время. И что получается? Пральна! - ГеморДа не факт, договориться можно всегда, например воскресенье, кто живет на ДВ, у них 9 вечера, у Насти будет 13 часов дня. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Rsboe
Lev_The_Best Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне 15, хах. Привет, здравствуйте)
Zenja1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Не все могут именно в то или иное время пойти разговаривать. Есть разница во времени; типа челику, которому предоставилась честь поговорить в тс с адменами удобно в 9 вечера, а у Okssi будет 3 часа ночи/утра, у другого челика совсем другое время. И что получается? Пральна! - ГеморУ Okssi от мск. всего лишь +2 часа, не так уж страшно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас