Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 г000но, ты проста не понимаешь причину появления таких модеров :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Rsboe Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 хе-хе-хе, Данил, не напомнить чьи голоса звучали хуже детского меньше года назад?)Ну не у всех же голос прорезается в 16, некоторые правда уже в 14 басом орут.Но это не в каждом случае будет.
Brain_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Ну не у всех же голос прорезается в 16, некоторые правда уже в 14 басом орут.Но это не в каждом случае будет.Нормальная идея. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Brain_
HappyPony Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 По поводу фотошопа паспортов - можно говорить человеку, чтобы он снял на видео процесс показа паспорта/СНИЛС'а/мед.полиса/ets.И никакой фотошоп не спасёт)
flec Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 По поводу фотошопа паспортов - можно говорить человеку, чтобы он снял на видео процесс показа паспорта/СНИЛС'а/мед.полиса/ets.И никакой фотошоп не спасёт)а это идея
Jake1998 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 И да, как показывает практика, собеседование в тс ничего не решает.
Rsboe Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 И да, как показывает практика, собеседование в тс ничего не решает.Это сразу n-ное количество человек отсеит.
Kopiplay Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Хорошая идея)Бывают и вправду адекватные 15-летние подростки, заслуживающие этой должности.(я, конечно, не про себя, я тот ещё неадекват))Ну, когда я тебя в конфу добавил..... Ты такой внутрений мир свой рассказала.
Lev_The_Best Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, когда я тебя в конфу добавил..... Ты такой внутрений мир свой рассказала.Оееее, я неадекватная)0
Lev_The_Best Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я изменилась, ребят, честно!!) Loam и vul 1 1
Mr_KitKat Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я изменилась, ребят, честно!!)Докажи.
_OneLove_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Напомнило момент: Дальше хелпера не пойдёшь.За.
Silently Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Насчёт хелперов - за.Легче вместо проверки поставить пункт, где кандидат обязан предоставить документ удостоверяющий личность.С этим согласен.А на счет скайпа, против.Во первых проект очень популярный, а заявок довольно много...Это сколько раз придется связаться с ней? Да и будут такие стебежники, которые будут звонить чтобы по стебаться...Лучше уж пункт добавить представить документ подтверждающий возраст.Так будет намного быстрее и удобнее для администрации проекта (Для Okssi)А на счет хелпера на МГ - За.Но есть недочеты.На МГ самое большое количество игроков, это сколько придется ЖБ кидать?А кто-то их должен проверять, а модераторов у нас будет немного, ведь большая часть будет хелперами...
Rsboe Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 С этим согласен.А на счет скайпа, против.Во первых проект очень популярный, а заявок довольно много...Это сколько раз придется связаться с ней? Да и будут такие стебежники, которые будут звонить чтобы по стебаться...Лучше уж пункт добавить представить документ подтверждающий возраст.Так будет намного быстрее и удобнее для администрации проекта (Для Okssi)А на счет хелпера на МГ - За.Но есть недочеты.На МГ самое большое количество игроков, это сколько придется ЖБ кидать?А кто-то их должен проверять, а модераторов у нас будет немного, ведь большая часть будет хелперами... Больше проверяющих!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 мине скора 15 буитбуду хелперам на мг(нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас