Перейти к публикации

топовое общение с девушкой( Учитись русскаму язаку!)

Chizer_TV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Chizer_TV: Пони ?!

2016-12-22 21:16:47 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: Опа

2016-12-22 21:16:55 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: Сырок-неадекват

2016-12-22 21:16:58 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: Ухади

2016-12-22 21:17:02 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Chizer_TV: кто тут ещё есть, а читер?)

2016-12-22 21:17:06 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: Аташол

2016-12-22 21:17:19 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Chizer_TV: я и не подходил...

2016-12-22 21:17:39 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: Ухади, нуб

2016-12-22 21:17:53 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Chizer_TV: меня трудновато заагрить))

2016-12-22 21:18:22 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: Chizer_TV я таких слов не знаю, зато я знаю, что ты себя как 9-летний школьник ведёшь

2016-12-22 21:18:33 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: До свидания -.-

2016-12-22 21:18:34 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [P] Ms_Bubble_Gum: он и есть школьник

2016-12-22 21:18:38 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] HappyPony: :D

2016-12-22 21:18:45 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Chizer_TV: догадалась -_-

Опубликовано:

А потом уже гневные комментарии отправляй ;)
И да, ты сам напал на нас с Жвачкой в тот раз, забыл уже? Мы играли в пати, ты стал нас лавой заливать....на СВ! Св Тим!Нас, тиммейтов, начал ни с того ни с сего лавой заливать! И после этого ты осмелился поставить себя выше меня? ._.

Опубликовано:

Незнаю, мы с бабл не играли, вроде ItalianArtCat и Camilaaa , не ??

Как вёл себя как ребёнок, так и не перестал. И не рассчитывай, что мы с тобой в пати играть будем

Да я и не собирался ._.

А потом уже гневные комментарии отправляй ;)
И да, ты сам напал на нас с Жвачкой в тот раз, забыл уже? Мы играли в пати, ты стал нас лавой заливать....на СВ! Св Тим!Нас, тиммейтов, начал ни с того ни с сего лавой заливать! И после этого ты осмелился поставить себя выше меня? ._.

И да... это не гнев ))

Опубликовано:

Как вёл себя как ребёнок, так и не перестал. И не рассчитывай, что мы с тобой в пати играть будем

Ну всё... Ты его напугала!

p.s А со мной в пати поиграешь? ;D

Опубликовано:

Да, и не я один))

Мы с KillerLegend её мучали ))

А киллер агрил ProxymityMC)

Отлично, ты признал свою вину. Зачем из-за этой ерунды ты решил раздуть целую историю? Раздражают такие бессмысленные посты

Опубликовано:

Отлично, ты признал свою вину. Зачем из-за этой ерунды ты решил раздуть целую историю? Раздражают такие бессмысленные посты

Лол, она и сама это знает))

Я блин Сергея скайп не звоню, печаль)

Опубликовано:

Лол, она и сама это знает))

Я блин Сергея скайп не звоню, печаль)

Молодец, крути сообщения дальше. Я найду себе более интересное и полезное занятие нежели отвечать тебе. До свидания ._.

Опубликовано:

Молодец, крути сообщения дальше. Я найду себе более интересное и полезное занятие нежели отвечать тебе. До свидания ._.

Эх, щас бы не знать что сообщения в флудильне не учитываются

Опубликовано:

Не, я понимаю, что это - флудильня. Но такого бреда я еще не видел. Тебе делать больше нечего? Объясни мне.

Поздравляю с должностью)

Только что заметила)

Опубликовано:

Не, я понимаю, что это - флудильня. Но такого бреда я еще не видел. Тебе делать больше нечего? Объясни мне.

Поверь, если бы ты видел, что я скидывал,  ты бы понял, кто тут засиратель форума)))))

P.s. Chizer_TV учится у меня))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...