Tolar4ik Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 19д. 19ч. 26м. 3. Ник в игре – Tolar4ik 4. Настоящее имя – Иван 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта к сожалению нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2-х до 5-х часов каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 12:00 до 17:00 9. В каком городе проживаете? – Кривой Рог (Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Постоянно попадаются при игре игроки которые всячески пытаются оскорбить и унизить других игроков.Хочется что бы количество таких игроков уменьшилось, да и для новичков думаю неприятно при входе на сервер слышать оскорбления в свой адрес. Хочу помочь серверу,набраться опыта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Буду соблюдать все правила проекта и попытаюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Иван, мне 16 ле, живу в городе Кривой Рог. Учусь в школе, впереди 11 класс. Занимаюсь танцами и музыкой, интересуюсь футболом,и заработком в интернете. Я отзывчивый, ответственный и добрый человек. В свободное время играю в игры, сижу в соц сетях и гуляю с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/iid1849274027
_Loads_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 А чего буквы пропускаешь? Ой, еще и флуд заявками
ReasonMystery Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Актива на форуме 0, в вк указан иной город, много пунктуационных ошибок. Желаю удачи
_Loads_ Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Актива на форуме 0, в вк указан иной город, много пунктуационных ошибок. Желаю удачи В заявках разная информация, посмотри))
ReasonMystery Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, _Loads_ сказал: В заявках разная информация, посмотри)) Что с первой заявкой, жесть
ReasonMystery Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, MiLNAD сказал: Другую заявку хотя бы удалил Удалить, нет, все-равно особой разницы не будет, заявку отклонят по причине: "Флуд заявками".
Tolar4ik Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 А когда можна подавать следующую заявку?
annykka Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Tolar4ik сказал: А когда можна подавать следующую заявку? Может лучше не надо?..
Tolar4ik Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, annykka сказал: Может лучше не надо?..
MiLNAD Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 33 минуты назад, manynyant сказал: без спама бе спа ма!
Starwave Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, Tolar4ik сказал: А когда можна подавать следующую заявку? Не надо
JlonGer Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Ребята написали все за меня выше, против!
Рекомендованные сообщения