CemenW Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, Multiplicator сказал: а зачем людям вт администрации? ну вот, подумать если, ну реально зачем. Предлагай идея, что туда можно написать! Я открыт для предложений... Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 отсканился только француз и окси. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, NovikoV сказал: @CemenW думаю, было бы лучше бы ты сделал переходит на данный сайт - https://vimeworld.ru/player/AlesteZ Таак, ну тут в принципе логично, что можно было туда сделать, это что-то типа маленького вт? Можно попробовать) 12 минут назад, Multiplicator сказал: отсканился только француз и окси. Подольше посиди... У меня только LexaNT дольше всех отсканировался... Изменено 5 августа 2021 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Truma Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В игру не вписывается. Против Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 24 минуты назад, Truma сказал: В игру не вписывается. Против (Мне было скучно решил такое сделать... Но пока делал, решил импровизировать и получилось вот это) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 необычно и круто Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 05.08.2021 в 01:51, _Mc_CMETAHKA сказал: прозрачные кубы только на модовых норм будут, на мг они будут заполнены. У нее нету шансов,сори Это только со скинами работает.-. Изменено 7 августа 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Gettahellya Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Нейтрален Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Закрыто. Не совсем то, что хотелось бы видеть в персонализации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения