A_virus_A Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 1. amaimon57682. A_virus_A3. Нарушает правила. Мешает вообще развиваться/играть.4. 5. Изначально он стрелял в меня из лука на улице и мешал что-либо делать.На скрине Редскай бил Амаймона. Ещё там, на втором скрине, виден лук Амаймона.
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Они меня вчера тоже убивали,но вещи вернули.Там был Егор,Редскай,и Амаймон
N0lanL Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Этому чуваку тоже мешалиhttp://forum.vimeworld.ru/topic/8422-meshaet-razvivatsia/
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я тебе только ответил после того, как ты меня ударил.И убил тебя не я, а Дима(RedSky)
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Я тебе только ответил после того, как ты меня ударил.И убил тебя не я, а Дима(RedSky)Я чётко и ясно видел, кто меня бил. Я тебя ударил в своём регионе, т.е. я имел полное право на это, ну а ты не должен был убивать меня из-за этого. Ну и да, невнимательный - http://screenshot.ru/53c5c7c4956bfa623ad980644c07efb3.png, это была норма?
Radaz Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я тебе только ответил после того, как ты меня ударил.И убил тебя не я, а Дима(RedSky)Ты не имеешь право убивать в регионе.
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я специально проверил в регионе ли ты, на тот момент тебя там не было. Из лука я выстрелил исключительно для ответа на твой удар. Причем тебя я не убил, не думаю что это коим-то образом запрещено.
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ты не имеешь право убивать в регионе.Давай ты не будешь лезть туда, где ты понятия не имеешь о чем идет речь? Я его не убивал.
FnaTic Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Накосячил,короче.Предупреждение наверно дадутНет.
Radaz Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Давай ты не будешь лезть туда, где ты понятия не имеешь о чем идет речь? Я его не убивал.На скриншоте ясно видно, что ты его убил. А редскай бил тебя. Edited October 26, 2014 by Radaz
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Я специально проверил в регионе ли ты, на тот момент тебя там не было. Из лука я выстрелил исключительно для ответа на твой удар. Причем тебя я не убил, не думаю что это коим-то образом запрещено.Ты мешаешь мне играть. Тогда я тебя даже и не трогал, ктомуже я имел полное право тебя бить. Проверял ты это для того, чтобы узнать, можно ли убивать меня или нет? Если бы меня не было в регионе - я бы не смог вернуться, т.к. точки варпа не смог поставить.Если ты думаешь, что меня не было в привате - значит меня можно убивать в нём?Вот кстати момент, где ты мешаешь мне что-либо делать стреляя в меня. http://screenshot.ru/ff0bab38ae80233d8adf4a79a5bb969b.png varlik 1
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 На скриншоте ясно видно, что ты его убил. А редскай бил тебя.Я лично в чате видел кто его убил, как и Дима с Alkio.
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ты мешаешь мне играть. Тогда я тебя даже и не трогал, ктомуже я имел полное право тебя бить. Проверял ты это для того, чтобы узнать, можно ли убивать меня или нет? Если бы меня не было в регионе - я бы не смог вернуться, т.к. точки варпа не смог поставить.Если ты думаешь, что меня не было в привате - значит меня можно убивать в нём?Вот кстати момент, где ты мешаешь мне что-либо делать стреляя в меня. http://screenshot.ru/ff0bab38ae80233d8adf4a79a5bb969b.png Варп можно поставить и около постройки, можно тпхнуться к какому-либо игроку который там находится. А выстрелил я единственный раз после твоего удара.
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Варп можно поставить и около постройки, можно тпхнуться к какому-либо игроку который там находится. А выстрелил я единственный раз после твоего удара.Варп называется "mas" и я его пока не менял, его можно спокойно проверить, а именно то, что он находится в привате. varlik and Radaz 2
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Варп называется "mas" и я его пока не менял, его можно спокойно проверить, а именно то, что он находится в привате.Ты был добавлен после данного инцидента.
varlik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Да они мешали играть много жалоб приходило на них.
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Ты был добавлен после данного инцидента.Я был добавлен после того, как ты меня застрелил из лука, ну или я просто сгорел от него.
amaimon5768 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я был добавлен после того, как ты меня застрелил из лука, ну или я просто сгорел от него.Ты умер не от меня. Это видели в чате ещё двое игроков. Уж извиняй, этого я не скринил.
kosheevnik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Эмм...То есть, amaimon прилетел,ты его ударил,он в тебя стрельнул 1 раз из лука?И ты умер?Спрашивается,зачем он прилетел вообще.
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Ты умер не от меня. Это видели в чате ещё двое игроков. Уж извиняй, этого я не скринил.Если кто-нибудь из них скинет скрин - я изменю жалобу на того, кто убил. Ну а пока, я до конца уверен, что убил меня ты. Даже на скриншоте видно.
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 (edited) Эмм...То есть, amaimon прилетел,ты его ударил,он в тебя стрельнул 1 раз из лука?И ты умер?Спрашивается,зачем он прилетел вообще.Его кто-то телепортировал, стрельнул не 1 раз, и да, дело не только в том, что он в меня стрелял, а ещё он мешал играть, в причине жалобы я это вроде указал. Зачем телепортировали - вроде как показать деревенский туалет) Edited October 26, 2014 by A_virus_A
kosheevnik Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Хмм...Получается так?Телепортировали его,он типа посмотрел деревенский туалет...Видит,Вирус стоит,пальнул из лука в него,Вирус тпшнулся домой,Амаймон тоже туда пришёл,Вирус ударил его,Амаймон взял и застрелял?Эмм...Цель - которую преследовал Амаймон,когда стрелял из лука в Вируса.
A_virus_A Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Хмм...Получается так?Телепортировали его,он типа посмотрел деревенский туалет...Видит,Вирус стоит,пальнул из лука в него,Вирус тпшнулся домой,Амаймон тоже туда пришёл,Вирус ударил его,Амаймон взял и застрелял?Эмм...Цель - которую преследовал Амаймон,когда стрелял из лука в Вируса.Дом - "нутрь" деревенского туалета, там дверь, спускаешься и вуаля, ты типа в том доме на скринах. Цель его не знаю. Дразнить меня? Месть(есть 1 случай). В любом случае он мне мешал и в конце концов убил.
Recommended Posts